Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
02.04.2010, 02:15
ЧМ 2010
Сутулость (скорее вжимание головы) у Мики Андо, пожалуй, в среднем сильнее выражена. Но вообще, мне кажется, что более-менее нормальная у неё спина, по крайней мере сейчас сильно лучше, чем раньше было (не так "гуляет" при движении), да и лучше, чем у многих других фигуристок. Вот кто раздражает – так это Себестьен, скажем, и некоторые другие, как раз тем, как держатся. Да и у Леписто, хотя в принципе нет сутулости, но голова себя очень странно ведёт, очень много хаотичных движений, дёргано выглядит – это лично её. Плюс часто подбородок вниз завален. У кого нравится спина-плечи-шея, так это у Эшли Вагнер (из мощных по комплекции фигуристок), но у неё зато ноги проблемные.

Пожалуй, я не очень обращал внимания на шею Мики Андо, хотя на то, как люди держатся, я смотрю. Видимо, я воспринимаю в первую очередь другие вещи, в той же спине, которые у неё более-менее нормальные. Скажем Ким, по тому, как движется, мне меньше нравится, чем Андо.

Что касается костюмов, то я на них не очень внимания обращаю. И вообще, не понимаю такого внимания к ним. По мне, лучше бы больше программам, движениям внимание уделяли, а то получается, что костюмы меняются, музыка меняется, а набор движений остаётся одним и тем же из сезона в сезон. Как то это неправильно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.