Это уже болезнь?
И все к тому же прекрасно знают, что чемпионами им не быть
| edufinn пишет: |
| Поэтому лучше родителям держаться от тренировок подальше, |
| profi222 пишет: |
| "группируйся плотнее, толкайся сильнее". Так учат не только родители, по обвинениям некоторых, так учат многие тренеры. |
| Newmam пишет: |
| Зачем Вы так? Ещё "держи плечо", "доходи до ноги", "додержи дугу", "подсядь"... Я ещё с десяток "идей" могу накидать. |
| Olga_L пишет: |
| А вы говорите, не вмешиваться.... Коли бы сразу кто-то из родителей расчухал, что не может ребенок три месяца с битой попой (а так же бедрами, коленками и остальным частями тела - живого места не осталось) просто так ходить в период разучивания акселя, гораздо раньше закрались бы подозрения... |
| вотэтода! пишет: |
| при тренровках с мамой |
| Осспидя, Лена, ты где таких родителей откапываешь? |
| Luci пишет: |
| ...Не обязательно помощь заключается в знании техники элементов. И без знания элементов можно быть в курсе дел ребенка , помогать решать возникающие проблемы , и, конечно, психологическая помощь. |
| Olga_L пишет: |
| А накидайте мне еще идей!? Впрочем, нет, уже не надо. У нас теперь все в порядке. |
на вид поставит
Я себя помню в этом возрасте такая же маньячка была
Вот поэтому и в парке бегаю в 6 утра
охраняю,и в тренажерном зале по 2 часа сижу типа худею за компанию
сейчас слава богу на лестницу не хожу на скакалке скакать,сами прыгают обе.Вот думаю маленькая побольше станет может отпускные маме выпишут,хочется наконец поспать в выходные в 6 утра ,а не тащиться с рюкзаками на каток
| Feklanio пишет: |
| А нормально в 8 лет не отдавать ребенка в школу в первый класс, ради тренеровок, |
| Маня2 пишет: |
| Без школы образование качественнее. |
| KirillSamara пишет: |
| Я, например, чтоб лучше свою дочь понять и ей чем-то помочь, сам в 26 лет пошел заниматься ФК |
| Маня2 пишет: |
| Без школы образование качественнее. |
| Люси, имелось ввиду такподебильному, как описывает Вотэтода. Тренировать ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ без знания ФК. Не помощь в решении возникающих проблем. Не психологическая помощь. Не "быть в курсе дел ребёнка". Даже не бег и не ОФП, а именно абсолютно ничего не соображая, тренировать фигурному катанию. |
| Осспидя, Лена, ты где таких родителей откапываешь? |
| "Несколькими месяцами позже мы приехали "поступать" в Москву. Показывала её везде, и в ЦСКА тоже. На просмотрах она безнадёжно срывала все элементы которым я её обучала больше года самостоятельно (по программе) " |
| Сама я далека от ФК, только дочь катается, |
| Знаете, прежде чем отдать ребёнка в ФК, сама 1.5 года на льду отпахала, каждый день, по нескольку часов, чтобы прочувствовать, что же это такое... |
| у нас до 5 лет тренера не было и тренировала дочь сама, по программе ДЮСШОР, найденной на просторах инета, но мне легче - у меня педобразование) |
| вотэтода! пишет: |
| можешь заодно рассказать мне и остальным о своей квалификации в фк на тот момент, ну и на сегодня , если хочешь. Ты тренер? Ты бывший фигурист? Ты в состоянии обучить ребенка элементам фк? да уж, и где я только таких родителей откапываю, оссидая... |
, возила дочку на тренировки, которых в тот год было много, разрывалась между ней и младшими детьми, моталась, не высыпалась, опускалась-деградировала - и все это с одной мыслью: ну вот теперь моя девочка освоит "настояшие" прыжки и талант ее заблистает во всей красе! Счастливое время! По субботам у нас были открытые уроки, вот хожу я полгода на эти уроки и жду, когда же моя девочка дупель запрыгает. Она вроде бы хорошо прыгает, высоко, скручивает порядочно и как-то похоже на "настоящий" прыжок больше, чем у других, но вот незадача - падает все время, причем сильно падает. Ну я сижу смотрю спокойненько, думаю, тренер опытный, наверно так и нужно... И вот однажды, когда девочка, что называется, "убралась" с этого дупля, слышу на весь каток оглушительный крик тренера: "Я не могу больше на это смотреть!! Ты что, дура?! прыгай с маленького хода!!" И тут-то у мамаши глаза и открылись, и понимает мамаша, что она-то и есть главная дура! Потому что как внимательная мать я знаю: мой ребенок не умеет прыгать с маленького хода! Весь ее прыжок (в который я кстати никогда не вмешивалась, считая, что это мне не по уму) только за счет хода, за счет какого-то стихийного стопора - ни с малого хода, ни с места она в принципе вытолкнуться не может.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.086 сек. |