Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители маньяки

Автор
01.10.2009, 13:32
Родители маньяки
Я наблюдала много раз, что родители ради тренеровок готовы не спать ночами, днями,а так же в школу не отдавать до последнего, пока 10 лет наверное не стукнет и то потом на один два урока

Это уже болезнь?

И все к тому же прекрасно знают, что чемпионами им не быть
Ответов:  212
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Feklanio
06.10.2009, 06:08
profi222 пишет:
Любопытное утверждение. На чём основано?

на что учился, как говорится,
этому надо учиться всю жизнь, а мы только можем выполнять команды.
Нам иной раз родителям кажется , что ребенок одно делает неправильно, а на самом дела все хорошо и так же наоборот. А сколько примеров, что родители дома детей учат, а потом тренера за голову хватаются.
Feklanio
06.10.2009, 06:15
фуся пишет:
которые возят на ФК детей для себя

Мне кажется, что для СЕБЯ родители уже ведут записывать в секцию ребенка, а для ребенка - это уже , когда мозгами ребенок дойдет надо ему это или нет, но , как правило ежедневные занятия приводят к тому, нравится не нравится, а есть слово НАДО.
profi222
Дубай
06.10.2009, 10:01
незнайка пишет:
Но таких триллеров, как выше описали я не видела.
Трудно что-либо увидеть из кухни или прачечной. Не вам в пику

Те родители, которые вместе с детьми, по горочкам, по лесенкам, в 8 утра, те, думаю, видели. Особенно с утреца. Напичкают родители детей всякой хренотенью, они кроссик пробегут и в кусты. Но какая сила воли(!) - сначала добежать, а потом уже всё остальное.
tavork
Воркута
06.10.2009, 10:04
Спасибо ВСЕМ! Прочитала все сообщения и стало легче.Теперь я знаю,что нужно говорить дочери.
profi222
Дубай
06.10.2009, 10:05
Feklanio пишет:
этому надо учиться всю жизнь, а мы только можем выполнять команды.
При чём тут это? Вы написали, что "родителям лучше не соваться в технику фигурного катания". Смелое утверждение, с учётом того, что процентов 60-70 родителей здесь, или бывшие фигуристы, или в настоящее время занимаются фигурным катанием.
greenwidow
Санкт-Петербург
06.10.2009, 12:27
фуся пишет:
Какой нормальный человек будет возить на ФК ребенка, отставив на второй-третий и тд план все свои дела, работу, семью, удовольствия, отдых, даже нормальную еду??

Ну в общем то да....только маньяком себя считать не очень хочется. Ведь действительно же получается тогда мазохизм какой-то. Мы это делаем, потому что это нужно нашим детям, потому что мы даем им возможность развиваться.
nysha
06.10.2009, 12:41
фусяАбсолютно с Вами согласна ! Только урод будет радоваться , когда ребенок занимается офп "до рвоты". Хочу сказать таким людям- встаньте рядом со своим ребенком и делайте все упражнения вместе с ним, а потом себе перед зеркалом по физиономии , за не дотянутые колени или недовольное выражение лица.
лана ро
Санкт-Петербург
06.10.2009, 13:01
Сорока
Санкт-Петербург
06.10.2009, 13:21
лана ро

Очень позитивно
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.10.2009, 15:43
фуся пишет:
Дорогие родители фигуристов! Мы все маньяки, нравится нам это или нет.

Я тут ещё раз взглянула на эту тему и поняла - да это просто подписной лист, а не тема для обсуждения каких-то проблемм. Название: "Родители маньяки" и подписи: Сорока, Лана Ро, Вотэтода, Профи 222, Фекланио, и прочие, прочие, прочие.. Ребята, мы попалились!
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.10.2009, 16:39
nysha пишет:
Только урод будет радоваться , когда ребенок занимается офп "до рвоты". Хочу сказать таким людям- встаньте рядом со своим ребенком и делайте все упражнения вместе с ним, а потом себе перед зеркалом по физиономии , за не дотянутые колени или недовольное выражение лица.

Ну с одной стороны Вы правы, а с другой - про сборы написала мама, которая как раз именно и занималась вместе с детской группой своей дочки, так что Ваш совет емного не в тему. Потому что, как правильно здесь заметили, на данном форуме много взрослых любителей (это либо бывшие фигуристы продолжающие кататься уже для себя после завершения карьеры, либо те кто начал учиться фк будучи уже взрослым.) Кое-кто из них одновременно и мамочки юных фигуристов. Типа Мама Папа и я - спортивная семья. Вот таким мамочкам как раз очень хорошо становится понятно что испытывает ребенок во время тренировок. Профи 222 из таких мамочек, я тоже.
profi222
Дубай
06.10.2009, 17:47
вотэтода! пишет:
...про сборы написала мама, которая как раз именно и занималась вместе с детской группой своей дочки, так что Ваш совет емного не в тему...
Вотэтода,

я не писала, что радуюсь от чьей-то блевотины, я писала, что у меня шок от увиденного. Если кто-то не умеет читать, это уже не мои проблемы. Тех детей уж точно никто не заставляет (кроме тренера). Они сами. Меня поразила их сила воли, а не блевотина.
незнайка
06.10.2009, 20:55
profi222
И Вам не в пику: все голубые лестницы пройдены мною с утреца и после обеда с вбеганиями, впрыгиваниями, и кросс до черных камней. Наверно, наши дети покрепче ваших.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.10.2009, 21:43
profi222
Ну так тем более.
razdvatri
Санкт-Петербург
06.10.2009, 22:01
С утра, перед кроссом, ребёнка надо накормить кашей на воде
Молока не давать ни в каком виде.

А тренировки до рвоты - признак отсутствия ума у тренера.
4 дня нагрузки - отдых.
Иначе без толку всё ваше ОФП.
My name is Modesty
Ника
Москва
07.10.2009, 14:28
razdvatri

Поясните, пожалуйста, почему не давать молока. А кефир можно?
razdvatri
Санкт-Петербург
07.10.2009, 14:39
Ника Чтобы в туалет не захотелось.
Завтрак легкоатлета перед кроссом (за 20 минут до выхода): овсяная каша на воде, с вареньем. Чай с печеньем типа "Юбилейное" или какао без молока.
My name is Modesty
Юрист
07.10.2009, 16:28
фуся пишет:
А бьют детей не маньяки, а моральные уроды, которые возят на ФК детей для себя - удовлетворять свои личные амбиции, кргда в жизни что-то не сложилось..Вот и отыгрываются на детках. Почему-то в ЦСКА это особенно развито(((

Интересно, Ваш ребенок в ЦСКА занимается? Или Вы просто "про ЦСКА наслышаны"?
каплан
07.10.2009, 16:39
Юрист
Из ЦСКА вроде всех бьющих отчислили. Причем вместе с теми, кого они избивали денно и нощно.
фуся
07.10.2009, 18:01
Юрист
Каплан успел раньше меня, спасибо))
К сожалению, не только наслышана, но и навидена.. И не всех еще уволили, есть резервы!
Детей в этом случае жалко особенно, как пострадавших вдвойне.
Ответов:  212
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.