Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители маньяки

Автор
Санкт - Петербург
13.09.2010, 23:48
Родители маньяки
profi222 пишет:
Люси, имелось ввиду такподебильному, как описывает Вотэтода. Тренировать ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ без знания ФК. Не помощь в решении возникающих проблем. Не психологическая помощь. Не "быть в курсе дел ребёнка". Даже не бег и не ОФП, а именно абсолютно ничего не соображая, тренировать фигурному катанию.

profi222 пишет:
Осспидя, Лена, ты где таких родителей откапываешь?

ну, про себя я уже много написала. Теперь про тебя:

profi222 пишет:
"Несколькими месяцами позже мы приехали "поступать" в Москву. Показывала её везде, и в ЦСКА тоже. На просмотрах она безнадёжно срывала все элементы которым я её обучала больше года самостоятельно (по программе) "

profi222 пишет:
Сама я далека от ФК, только дочь катается,

profi222 пишет:
Знаете, прежде чем отдать ребёнка в ФК, сама 1.5 года на льду отпахала, каждый день, по нескольку часов, чтобы прочувствовать, что же это такое...

profi222 пишет:
у нас до 5 лет тренера не было и тренировала дочь сама, по программе ДЮСШОР, найденной на просторах инета, но мне легче - у меня педобразование)

можешь заодно рассказать мне и остальным о своей квалификации в фк на тот момент, ну и на сегодня , если хочешь. Ты тренер? Ты бывший фигурист? Ты в состоянии обучить ребенка элементам фк?
да уж, и где я только таких родителей откапываю, оссидая, Лариса.. сама удивляюсь.

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.