!!!! Выглядит очень забавно, но мне надоедает! Видео смотрела, и уже вживую показывали... Я всё понимаю, но КАК организовать красивое приземление на нужную часть тела???
мой второй дом- каток!!!
!!!! Выглядит очень забавно, но мне надоедает! Видео смотрела, и уже вживую показывали... Я всё понимаю, но КАК организовать красивое приземление на нужную часть тела???
| Ice_Lady пишет: |
| задооолго до качественного исполнения обратного винта |
Пусть скорось и центровка на тот момент желали улучшения. Потом, дети в сортшколе занимаются по чеко налаженной и логически, методически обоснованной системе. Ничего не дают раньше времени, навык за навыком отрабатывается. Все упражнения даются с определенной целью (и в зале, и на льду).| korablik пишет: |
| перекручиваете плечи на приземлении, которые тянут Вас за собой и Вы призеляетесь на пятую точку |
| On-w пишет: |
| Как можно перекрутить плечи так, что они потянут пятую точку на лед? И что такое "пятая точка"? Это не та самая пресловутая точка "G", которую так старательно ищут мужчины? |
И так написал человек, который открыл эту тему, только она поставила вместо слова попа
значек ее. А у меня значка такого нет.
Можно лишь группировать руки и выталкиваться ногами. Тоесть, плечи и бедра находятся в момент полета в одной плоскости.
| lerusik пишет: |
| разве когда прыгаешь флип должен быть один оборот, не больше??? |
| Murchik пишет: |
| Вообще, с утверждением, что все элементы ФК надо сперва учить на полу, я готов спорить до слез %)) |
| вотэтода! пишет: |
| Имитации прыжков на полу могут быть безусловно вредными, если их выполнять неправильно. Но если имитацию делать правильно, пользы от неё больше, чем от нескольких трениовок на льду. |
| bregalad пишет: |
| Флип плохо имитируется на полу, он на полу обычно превращается в риттбергер. |
Надо будет заснять свой флип на полу и выложить. Интересно, как его идентифицируют 

| korablik пишет: |
| Вы что, ритбергер с зубза прыгаете? Дело в том, что на флипе первой покидает лед ( или пол) опорная нога, затем лишь толчковая. В ритбергере же все происходит немного иначе |
| Наташа Белых пишет: |
| у меня туры получаются в один оборот и в пол тора....как надо правильно групироваться чтоб скрутить два оборота?)) |
| G2 пишет: |
| стоп, на всех задних прыжках последней покидает лёд внутренняя (правая для CW). Многим ставят откровенно риттбергерную технику флипа-лутца. |
Просто интересно 
| bregalad пишет: |
| Флип плохо имитируется на полу, он на полу обычно превращается в риттбергер. И, тем более, невозможно имитировать лутц. На полу более-менее адекватно можно имитировать лишь 3 прыжка: в первую очередь аксель, более-менее риттбергер и тулуп. |
| korablik пишет: |
| И что такое задние прыжки? Прыжки бывают носковые (зубцовые), реберные .... А задние это какие?????????? |
даже в покадровом просмотре можно долго думать, что же это было – сальхов, тулуп или аксель. Бывают откровенно риттбергерные техники флипа и лутца. Но вот перепутать флип с тулупом невозможно, сам толчок, я имею в виду.| korablik пишет: |
| Странно, почему же у меня он не превращается на полу в ритбергер? Давайте видео выкладывайте Надо будет заснять свой флип на полу и выложить. |
| Цитата: |
| В ритбергере вы сидите на ноге (на наружнем ребре), и прыжок осуществляется уже с этой ноги. Дело в том, что на флипе первой покидает лед (или пол) опорная нога, затем лишь толчковая. |
| Муми Мама пишет: |
| На льду на мой взгляд прыжки даются легче за счет скорости,.......... А также за счет наличия РЕБЕР И ЗУБОВ. |
Не сочтите за придирку, просто из любопытства спрашиваю: Вы мама, у которой ребенок фигурист или сами катались (катаетесь) и знаете?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.071 сек. |