MaksLLL пишет: |
А большинство тренеров мнят себя великими и научить не могут из-за своей безграмотности, |
Некоторым родителям не мешало бы сначала СВОЮ безграмотность ликвидировать, а потом ужО критиковать чужую
1)Вот так вот "нулевую девочку", семилетнего возраста Мишин и взял...Ню-ню..я лучше промолчу.
2)всем-всем детям можно поставить двойные и каскады 2х2х2? всем-всем? Без исключения? Тот, кто это сказал, хорошо подумал?
3)дети не прыгают тройные, ТОЛЬКО потому, что их неправильно обучили двойным? Ню-ню...тут я тоже лучше промолчу
4)Родителям, информация для размышления. Среди вас есть работающие? А начальники? Ну хоть какие-нибудь мало-мальские есть? А теперь представьте: нанимаете вы работников, а они:
а) не хотят работать (ищут любую возможность увильнуть от работы)
б) безынициативные (исполнительные, всё дотошно и исправно исполняют, но без ваших указаний, палец о палец не ударят)
в) откpовенно тупые (вы уж извините, за такое слово). Среди них могут быть и ОЧЕНЬ старательные, работящие, и из кожи вон будут лезть, и искренне переживать неудачи, но тупые от природы, и как бы вы их ни обучали, какие бы тренинги ни давали, вы чувствуете, что постепенно начинаете сами тупеть от отчаяния и невозможности обьяснить самые тривиальные вещи. Вы обьясняете, а вас не понимают или делают всё абсолютно не так. Знакомо?
г)работники, которые любое ваше указание подвергают критике. Что бы вы ни сказали, что бы вы ни потребовали или ни попросили исполнить - всё подвергается сомнению и критике. Или же начинется дотошный "допрос с пристрастием", на тему "а как это делать" так, что вам самому легче и быстрее сделать, чем просить, требовать, обьяснять. Занкомо?
А теперь представьте те 10 миллионов безработных в России, среди них: умницы, схватвающие всё на лету, читающие ваши мысли, полные сил и энергии, амбициозные, инициативные, понимающие и поддерживающие вас, которые не только "в рот заглядывают", но и могут предложить свои интерсные мысли и проекты. Ну и зачем вам а), б), в) и г)?
Для домохозяек: если вы нанимаете прислугу, домработницу, вы будете до посинения её обучать пока не добьётесь того, что вам нужно? Даже если домработница тупая, варить не умеет, постоянно бьёт дорогие вазы от чрезмерного старания, искренне переживает, что разбила ваш любимый флакон с духами?.. Вы всё равно будете продолжать её обучать, чтобы потом сказать: вот я из любого могу сделать "обрасцовую прислугу"? Не проще ли нанять НОРМАЛЬНУЮ домработницу? Утрирванно, конечно, щас все заплачут, что их детей с "прислугой" сравнили. Но, думаю, что принцип ясен.