07.05.2009, 12:34
Как тренируются детки у лучших тренеров?
Уважаемые родители! очень давно хотела поднять эту тему , но немного стеснялась. Мы сами из Сочи, девочка у меня 2000 года рождения, катаемся по 2 часа в день с учетом подкаток, занимаемся и в зале, и с хореографом. По меркам нашего города находимся на ведущих ролях, прыгаем 2 двойных, еще 2 внедокрут. Я очень давно слежу за сайтом, просматриваю результаты соревнований, очень хочется спросить как тренируются дети у лучших наших тренеров, как к ним попасть, просто хочется посмотреть на этих счастливых детей. Я посмотрела в интернете видео Лены Родионовой, Михайлова, как мне объяснили дети Гончаренко Инны Германовны, я была в шоке, по хорошему. Говорят очень сильные дети в Питере, в академии, на Хрустальном Коньке девочка из Ижевска 2000 года рождения прыгала дупель, так писали, во всяком случае, в академии на соревнованиях девочка Мишина якобы 2001 года прыгала все двойные каскады и заняла второе место по второму спортивному разряду, как такое возможно, как тренируются эти дети, кто с ними занимается, все ли дело в тренерах или есть какие то другие причины. Как можно попасть хотя бы на просмотр в академию, у нас о ней ходят легенды, тренеры не верят, что есть такие дети, говорят, что это сказки, что нас специально заводят. Объясните, пожалуйста, что надо делать, чтобы в 8 лет прыгать в докрут все двойные или это невозможно, выложите в интернете видео этих девочек, пусть посмотрят наши тренеры, а то у нас руки опускаются. Спасибо заранее, кто откликнется на мою просьбу, уже устали кататься просто так, без результата.