Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как тренируются детки у лучших тренеров?

Автор
07.05.2009, 12:34
Как тренируются детки у лучших тренеров?
Уважаемые родители! очень давно хотела поднять эту тему , но немного стеснялась. Мы сами из Сочи, девочка у меня 2000 года рождения, катаемся по 2 часа в день с учетом подкаток, занимаемся и в зале, и с хореографом. По меркам нашего города находимся на ведущих ролях, прыгаем 2 двойных, еще 2 внедокрут. Я очень давно слежу за сайтом, просматриваю результаты соревнований, очень хочется спросить как тренируются дети у лучших наших тренеров, как к ним попасть, просто хочется посмотреть на этих счастливых детей. Я посмотрела в интернете видео Лены Родионовой, Михайлова, как мне объяснили дети Гончаренко Инны Германовны, я была в шоке, по хорошему. Говорят очень сильные дети в Питере, в академии, на Хрустальном Коньке девочка из Ижевска 2000 года рождения прыгала дупель, так писали, во всяком случае, в академии на соревнованиях девочка Мишина якобы 2001 года прыгала все двойные каскады и заняла второе место по второму спортивному разряду, как такое возможно, как тренируются эти дети, кто с ними занимается, все ли дело в тренерах или есть какие то другие причины. Как можно попасть хотя бы на просмотр в академию, у нас о ней ходят легенды, тренеры не верят, что есть такие дети, говорят, что это сказки, что нас специально заводят. Объясните, пожалуйста, что надо делать, чтобы в 8 лет прыгать в докрут все двойные или это невозможно, выложите в интернете видео этих девочек, пусть посмотрят наши тренеры, а то у нас руки опускаются. Спасибо заранее, кто откликнется на мою просьбу, уже устали кататься просто так, без результата.
Ответов:  180
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Newmam
09.05.2009, 08:30
вотэтода! пишет:
Вообще-то видео годичной давности, и там ему только-только исполнилось 7 лет. Итересно - какой смысл обсуждать нынешнее катание ребенка, давая ссылки на выступление которое было год назад?

Да что ж Вы такая упёртая! Мы же выяснили уже, что мальчик 2000-го г.р., а на видео есть дата, т.ч. ему 8 лет в момент выступления. Далее, я не обсуждала катание ребёнка (а ссылку давала на выложенное в сети интервью с родителями мальчика). Я показала прокат, за который, знаю, было поставлено под 50 баллов за компоненты (у Кости Меньшова 49 на последнем выступлении ), отвечая на предыдущие реплики.
Вы как-то совсем невнимательно читаете последнее время чужие посты, прежде чем выражать своё возмущение и несогласие с ними.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Панда
МОСКВА
09.05.2009, 12:22
вотэтода! пишет:
Вообще-то видео годичной давности, и там ему только-только исполнилось 7 лет.

На 3 странице было ясно написано, что Алексей родился в апреле 2000г., значит год назад ему исполнилось всё-таки 8 лет!
Сейчас ему 9 - дайте видео, оценим)))
Скользить по воде оставляя следы...
Newmam
09.05.2009, 12:33
MaksLLL пишет:
не надо придумывать много лишнего, а то любит у нас народ сказки сочинять. Алексей Красножон 2000 г.р, из Санкт-Петербурга, катается 3 года.

Крайне сомнительно. Мы с ним пересекались почти 2,5 года назад. Уже тогда Мишины давали ему задание пытаться прыгать двойные прыжки (он неплохо скручивался на ритбергер) и дупель. Что-то не похоже, чтобы он к тому моменту стоял на коньках полгода!
К вопросу о "сказки сочинять"!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
rifka
SPb-Dortmund
09.05.2009, 14:02
Лешу и его маму знаю ОТЛИЧНО!

Леша пришел на лед в 5, 5 лет, т.е. он катается 4-й год - это РАЗ.
Ему в апреле исполнилось 9 лет- это ДВА.
Попал к Мишину он не сразу, а только через год занятий, причем абсолютно случайно, его просто увидели на льду, увидели его прыжки и сразу забрали.

ОН ТРУДЯГА!!!!! Большая трудяга, да до Глеба ему еще далеко, но не забывайте, он только 2000 года, а Глеб?????
У Лешика, действительно, дар!!!! Поживем увидим....
И на " коньке " Лешик выступил очень хорошо для своего ВОЗРАСТА!!!!

Да у него был дупель в программе, он докурутил, но упал на выезде, все-равно ему его зачли. А соревнуется он, межлду прочим, с 1998-1999 годом

А кто-нибудь знает ХОТЬ ОДНОГО мальчика, который прыгает дупель в 9 лет????? Назовите пожалуйста.

Не забывайте, мальчик учится в английской гимназии, учится на отлично.

Я видела прокат и короткой и призвольной - он УМНИЧКА!!!

А завистники, они будут всегда!!!!!
Newmam
09.05.2009, 14:21
rifka пишет:
Лешу и его маму знаю ОТЛИЧНО!

Простите, а зачем же Вы тогда спрашивали 3 недели назад про Кулибанову на форуме?!
Ведь Лёша катался у неё в группе?! Почему не спросить у них с мамой?!
rifka пишет:
Подскажите, пожалуйста, про тренера Кулибанову из АФК. Может у нее кто-нибудь катается?
Расскажите о ней, пожалуйста.

rifka
SPb-Dortmund
09.05.2009, 14:28
Newmam

интересно было узнать мнения других.
Newmam
09.05.2009, 14:41
rifka пишет:
интересно было узнать мнения других

А смысл? Она уходит в декрет и, сказали, раздаёт своих детей.
rifka
SPb-Dortmund
09.05.2009, 14:45
Newmam пишет:
А смысл? Она уходит в декрет и, сказали, раздаёт своих детей.

Вот это мне и сказала Лешина мама!!! С этой новостью, Вы опоздали
Мне нужна была информация, я ее получила.
bliznec
09.05.2009, 15:15
Уважаемая Аллочка, подскажите пожалуйста, Ваши тренеры будут летом в Сочи или уезжают в отпуск. Мы просто будем отдыхать в Сочи - хотелось бы подкатать ребенка недельки две. Может подскажите к кому лучше обратиться с постановкой двойных? Заранее благодарна
мама фигуристки
456
09.05.2009, 15:33
хит
Матвеева в 8лет прыгала все в недокрут,а сейчас девочку прото натаскали.Занимаются чисто индивидуально.На всех льдах в АФ,даже на парах.У нее тоже льда 5-6 часов в день.Платите, и у вас будет прогресс в таком возрасте.А дальше......
vmosiy
09.05.2009, 16:20
Как маленький ребенок может заниматься 5-6 часов в день? Это же чисто физически невозможно,
09876
09.05.2009, 17:19
789
Все возможно,если ребенок выносливый+родители не нормальные.Ей 11лет-вся перекаченная,что будет дальше большой вопрос.Таких как эти девочки было очень много-сейчас их нет,все отчислены......
Панда
МОСКВА
09.05.2009, 19:14
rifka пишет:
А кто-нибудь знает ХОТЬ ОДНОГО мальчика, который прыгает дупель в 9 лет????? Назовите пожалуйста.

Курбанов в 9 лет выиграл в Москве соревнования по спецпрограмме (отбор на мемориал Жука), он был младше соперников на 2 года. Прыгал дупель в каскаде на +1. На России тоже был тогда (в 2005 -м) на высоте.
Скользить по воде оставляя следы...
Newmam
09.05.2009, 19:29
rifka пишет:

Так мы и у Алёши не видели, к сожалению. Покажите нам, пожалуйста. Я, например, с удовольствием порадуюсь за него: Мишины говорили, что дупель будет у него вот-вот ещё два (!) года назад. То, что зачли в Академии, извините, не аргумент, т.к. на тех соревнованиях были зачтены дупли и с недокрутом больше четверти, что хорошо видно на замедленных повторах.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.05.2009, 19:36
Newmam пишет:
Да что ж Вы такая упёртая! Мы же выяснили уже, что мальчик 2000-го г.р., а на видео есть дата, т.ч. ему 8 лет в момент выступления.

Я не упертая, я невыспатая. Действительно 2+2 сложить не смогла., приношу извинения. Видела Лешу в Академии в апреле незадолго до д\р, ему было 8, вот и переклинило, почему-то решила что ему исполнилось 8 (хотя хорошо его знаю с пяти лет, могла бы и сосчитать сколько с того времени прошло. ) Да, в апреле ему уже после нашей встречи 9 исполнилось.
А к Мишину он попал не после года катания, а после двух ( в конце второго сезона) . У Мишина он заканчивает сейчас второй сезон. Наверное все дети добивающиеся чего-то в фк - такие же ненормальные, но я редко вижу детей, которые настолько же хорошо как Леша знают чего хотят в жизни. Его родители не имеют никакого отношения к фк, более того - вобще не фанаты этого спорта. Именно ребенок в 5 с небольшим лет сам настоял на занятиях (долго добивался отдать его в фк), буквально поднимал маму на семичасовые утренние тренировки, просил даже ходить на ночные массовые , так как считал что ему недостаточно 2х часов тренировок в день. Это в 5 лет!
rifka
SPb-Dortmund
09.05.2009, 19:58
вотэтода! пишет:
А к Мишину он попал не после года катания, а после двух ( в конце второго сезона) . У Мишина он заканчивает сейчас второй сезон. Наверное все дети добивающиеся чего-то в фк - такие же ненормальные, но я редко вижу детей, которые настолько же хорошо как Леша знают чего хотят в жизни. Его родители не имеют никакого отношения к фк, более того - вобще не фанаты этого спорта. Именно ребенок в 5 с небольшим лет сам настоял на занятиях (долго добивался отдать его в фк), буквально поднимал маму на семичасовые утренние тренировки, просил даже ходить на ночные массовые , так как считал что ему недостаточно 2х часов тренировок в день. Это в 5 лет!

+10000
rifka
SPb-Dortmund
09.05.2009, 21:02
Самое смешное, что Лешу сначала привели в хоккей, ну он просил на лед, да на конечки, вот мама его и привела
А он ей говорит: "Ты куда меня привела? Я танцевать хочу на коньках!"
Он безумный до фигурки! (в хорошем смысле этого слова)
шура
09.05.2009, 21:26
09876Вот появилась на форуме мисс ЦИФОРКА.Каждый раз новый ник и давай детей грязью поливать.Так смелости не хватает сказать .В АФК наверно сама любезность.Хотелось бы видеть её чадо ,хотя многие и так догадываются -кто это.Не стыдно????
profi222
Дубай
09.05.2009, 22:12
шура пишет:
09876Вот появилась на форуме мисс ЦИФОРКА.
Шура, вы не переживайте, мы тут все родители и у нас дети того же возраста (+-). Поэтому мы всё адекватно оцениваем, мы просто неадекватно выражеемся. А мальчик огромная умница, побольше бы таких мальчиков в Российском спорте.
vmosiy
09.05.2009, 22:27
Честно говоря прокат Леши не произвел никакого впечатления.
Ответов:  180
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.