Newmam пишет: |
Да что ж Вы такая упёртая! Мы же выяснили уже, что мальчик 2000-го г.р., а на видео есть дата, т.ч. ему 8 лет в момент выступления. |
Я не упертая, я невыспатая.
Действительно 2+2 сложить не смогла., приношу извинения. Видела Лешу в Академии в апреле незадолго до д\р, ему было 8, вот и переклинило, почему-то решила что ему исполнилось 8 (хотя хорошо его знаю с пяти лет, могла бы и сосчитать сколько с того времени прошло. )
Да, в апреле ему уже после нашей встречи 9 исполнилось.
А к Мишину он попал не после года катания, а после двух ( в конце второго сезона) . У Мишина он заканчивает сейчас второй сезон. Наверное все дети добивающиеся чего-то в фк - такие же ненормальные, но я редко вижу детей, которые настолько же хорошо как Леша знают чего хотят в жизни. Его родители не имеют никакого отношения к фк, более того - вобще не фанаты этого спорта. Именно ребенок в 5 с небольшим лет сам настоял на занятиях (долго добивался отдать его в фк), буквально поднимал маму на семичасовые утренние тренировки, просил даже ходить на ночные массовые , так как считал что ему недостаточно 2х часов тренировок в день.
Это в 5 лет!