Newmam[/b
Понимаете, мне абсолютно не важно, какие были компоненты, не важно, сколько набрала эта девочка, важно то, что наши тренеры, которые мнят себя великими специалистами, говорят мне и еще многим родителям, что у нас все в порядке, а тут я узнаю, что 2001 год прыгает все каскады с двойными и вращается наверное не на первый уровень. Опять же эта девочка наверняка приехала к Мишину подготовленная, т.е. с определенным багажом. Я готова привезти ребенка в Питер, хочу, чтобы ее посмотрели тренеры, но не хочу ругаться с нашими тренерами из-за этого. Если есть возможность, выложите видео этой девочки, я и тем более наши тренеры не верят и даже не хотят разговаривать на эти темы, говоря, что ребенок в 7-8 лет не может делатьвсе двойные. Я не буду называть имя своего ребенка, т.к. мне еще катаься в Сочи, но руки опустились и я готова уехать хоть в Москву, хоть в Питер. Как тренируются эти дети, что делает эта девочка такого, что не делают остальные, у меня простите, нет другого примера, поэтому я остановилась имеенно на этом ребенке.]