вотэтода!
разница между партнершей и партнеров в скольжении и хореографии - это физиологическая норма. понаблюдайте внимательно за профессиональными парниками или сравните мужчин и женщин одиночников. скольжение, пластика, хореография - это выигрышный момент именно у женщин (а также обычно спирали и вращения). так должно быть.
про скольжение же этой пары говорить вообще сложно, потому как партнер явственно катается на неудобной для себя скорости. партнерша очень медленная, программа поставлена под нее, партнеру приходится приспосабливаться. это всегда сложнее. +партнерша проигрывает по вращениям, что тоже не айс. а прыжки.. как уже и говорила раньше - одинарные прыжки можно поставить любому.
что касается моего, якобы, высокомерного отношения к непрофессионалам, то вы не правы. я, напротив, с уважением и даже с некоторым восхищением отношусь к людям, способным в уже зрелом возрасте на такие начинания. я бы, например, сейчас каким-нибудь боксом или прыжками с шестом вряд ли рискнула заняться
пожалуй, крайне негативно отношусь лишь к тем дилетантам на льду, кто вываливает себя на один лед с детишками-фигуристами. вот этих, ей-богу, отстреливала бы без лицензии вместе с теми, кто их туда за сколько-то тугриков пускает. и не потому, что свысока к непрофессионалам отношусь, а за эгоизм. потому как эти "любители" реально подвергают риску здоровье и безопасность чужих детей чисто ради своих прихотей.