02.12.2009, 01:41
Исповедь взрослой парницы
maym
СПАСИБО,я просто счастлива слышать такие потрясные отзывы, Марин и все остальные!!! Вы в меня просто жизнь вдули.
Да ну его в баню моего партнера, я ему понравилась и он решил что если он предложит мне пару он будет со мной рядом, а то и больше, он не раз пытался меня соблазнять, дурак.
Во-первых я замужем и люблю своего мужа, во-вторых если мужик выходит со мной на лед в коньках и платит тренеру за урок я расцениваю исключительно его качаства как партнера, фигуриста, а не другана (это за предалами льда по желанию если есть)
A Виктор сам кататься не может и не очень хочет, ну нет у него к этому никакого таланта, это ясно как днем.
Он и начал видимо все это свое катание чтобы почаще быть рядом с женщинами, т.к. в его жизни ни одна близко не подойдет...бррр...
Так что с его стороны было - его желание просто побыть со мной, представляете, народ, каково это было мне? Скука.
Я говорила с ним о его катании в Феврале 09 когда он только-только предложил мне кататься.
(Не часто мужчины зовут кататься в паре, а я как раз искала партнера не такого конечно.
Hо я так хотела кататься что согласилась при условии что он будет постоянно прогрессировать в одиночном и заниматься своими "basic skills", он-то начал с нуля в 30 лет. Он конечно же сразу сказал что видит разницу между нами и пообещал работать над этим.
Но к сожалению уровень на котором он был и неумение слушать и повторять а не возражать и через 8 месяцев не изменились. Если человек не в состоянии, что поделать, а когда он с тобой в одной связке, и постоянно смотрит на тебя разинув рот, то как быть, он же все время меня тянул назад и каждый день у нас начинался с одного и того же...он ничего не помнил что мы учили и кроме того его общий вид чисто внешне мягко говоря меня пугал.
Не помогло и то что он сдал "Adult Gold Moves In the Field" (то биш разряд в "школе", а я все еще "Silver MIF", просто я перфекшонист и на бумажку мне плевать, у меня уже есть один КМС) Я лед очень люблю, ведь это такой уникальный материал, с ним хочется поиграть, порисовать на нем кружева, а не резать его гоняя с бешенной скоростью по кругу, то что делал мой партнер в другие дни!!!
Так что желания работать с самого начала с Виктором было немного.
И вообще спасибо огромное публике кто смотрел мое катание, потому что кажется благодаря этому я стала понимать себе цену, и мне об этом говорила еще раньше та моя тренер Бэлва, от которой я решила уйти, но я тогда еще не умела делать то что умею теперь и не осознавала свой потенциал.
Виктор вчера предложил разойтись и я сразу согласилась, мне стоило очень много нервов с ним возиться. Программа котарая в ютубе - это продукт каких-то никому не нужных страданий: сорваного мной на тренировке голоса при счете и крике на партнера, а также расстройств и синяков и моей заброшенной дочки которой 1,5, но я себе доказала что я могу даж с таким челом прокатить, правда овчинка выделки не стоит. Забыть, забыть как страшный сон!!!!!
Вот про платье сейчас обьясню, секрет такой.
Я пошла в "second hand" и за 5.95 в секции веч. б.у. платьев преобрела одно, из стретч-бархата, переделала его в леотард с юбкой и наклеила камни, вот и все, но получилось нормально. Парные костюмы тоже шила я, и белое платье, и и на Чайковского балетную пачку- все на основе уже готовых купальников, а мужская рубашка делается просто, ну в общем это еще одно мое хобби.
Пока не получается загрузить свое официальное видео со Skate San Francisco, но это уже другая тема скорее "Взрослые в фигурном катании" чем "парные элементы", а это вот неофициальная запись которую
любезно сделал по моей просьбе мой партнер.
PS
Вот такой вот странный чел узкомыслящий... ну как можно было выбрать эту точку с палками для записи видео если в зале навалом свободного места с шикарным видом, откуда было бы можно снимать без проблем!!!, только шагни по ступенькам в сторону......я не понимаю и не пойму никогда.......
[video]MHywFf5-DkM[/video]