Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Начинающая взрослая пара

Автор
Санкт - Петербург
03.12.2009, 02:37
Начинающая взрослая пара
liska пишет:
не точно так же. вы не учитываете разницу в весе и росте между вами и детьми. когда сталкиваются два ребенка, оба потом встанут и поедут дальше. а вот при столкновении с вами...малопредсказуемо, что будет.

Некоторые дети возраста КМС из тех групп были гораздо выше и тяжелее меня. Конечно их уровень катания был гораздо выше моего, они быстрее реагировали в сложных ситуациях, но, тем не менее, тоже сталкивались (на одном льду катались от 3го юн, до КМСов). Ну, и меня стали выпускать на спортивный лед только тогда, когда увидели что я все-таки уже хоть как-то ориентируюсь в пространстве. До этого максимум что разрешали - это одим метр вдоль короткого борта на открытом льду школы. Конечно, если бы меня тогда выпустили на всь лед, я бы там всех детей перемолотила, это правда. К моменту занятий со спортивной группой детей я каталась по навыкам на 3ий юношеский разряд, это все-таки не ноль.

Надо так же сказать, что "группы здоровья" во многих шфк, так и существуют :на одном льду и дети от 8ми лет и взрослые "чайники", и уровень катающихся - от ходьбы пешком, до двойных прыжков. В такой группе я тоже занималась, причем на маленьком льду, где было очень тесно. Жесть, конечно, но в итоге опять же все живы, никто не пострадал. Я не говорю что это хорошо и правильно, просто так есть, и я не стала бы грозить расстрелом взрослым. Им и так некуда деваться. Только последний год-два ситуация изменилась и появились группы и школы для взрослых.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.