| Хвоствил пишет: |
| Вы можете перечислить основные (идеалы)? |
Могу отослать к библейским историям и связанным текстам, интерпретирующим их. Дальше не буду тему развивать, поскольку помню, что у вас свои интерпретации, а спорить на эту тему здесь я не хочу.
| Странный фейс у президента, который хотел повоевать, никакого удовольствия на лице, наверное долго перед зеркалом репетировал, а в бункере хихикал и ручки потирал. |
Если не карикатуризировать, то это может быть не так далеко от истины, как хотелось бы, в том числе и мне. Все эти фотосессии, небритость, фуфайка и прочие инструменты пиара явно не случайны и хорошо продуманы. Репутация героя в том числе и из этого складывается, хотя я верю и в определенную смелось и человечность и другие качества, которые редко увидишь среди политиков. Я не то чтобы сильно против, все-таки информационная война (с обратной стороны которой профессиональная гэбня с многолетним опытом) тоже идет и это часть стратегии, но человек сделал карьеру на актерском мастерстве, поэтому вопросы к аутентичности слов и действий не на пустом месте. Особенно когда есть прямые обвинения в воровстве против него и его ближайшего окружения. И когда ситуация требует переобуваться на ходу — не было бы этой игры, легче было бы сейчас адаптироваться к новым реалиям.
| Америка уже лучший друг… |
Насколько можно судить по конкретным действиям, новая администрация гораздо лучший друг всех нас, особенно если не зацикливаться на земле, ресурсах и гордости, а посмотреть на то сколько людей погибло и еще погибнет если не остановить это безумие. Будет мир — будут новые возможности как-то дополнительно улучшить ситуацию. Не будет — никому это не в плюс. Какой это будет мир — вопрос открытый, но компромиссов в любом случае будет не избежать.
P.S. Кстати, надеюсь последние пару месяцев достаточно наглядно опровергают идиотские теории о том, что Европа и тем более Украина — это колония/провинция/вассал Америки, что все лидеры подставные, что все решения принимаются в одном месте и ни у кого нет никакого выбора… Если бы все это было так, не было бы никаких конфликтов сейчас, спустили бы новые директивы и дело с концом, никакой пиар-ценности все эти драмы не несут. Естественно, есть и неафишируемые связи, и рычаги давления, и скрытые от публичного взгляда механизмы взаимодействия, но реальность сложнее чем того хочется тем кому удобнее все видеть как простую иерархию.