Станислава Константинова анонсировала музыку для на КП на следующий сезон. Кататься спортсменка планирует по композицию «Февраль» Леонид Левашкевич
Постановщик: Ольга Зотова
https://www.instagram.com/p/BveqBZvHHBx/
АнастасияМудрая пишет: |
Tarantino Я вот насколько знаю, так даже если ускорить композицию совсем немного, то уже не будет никаких блокировок. Я просто веду фан-аккаунт с фигуристками в инстаграме и неоднократно видео блокировали из-за музыки. Но все решалось минимальным ускорением, которое даже не особо заметно. |
Adx пишет: |
с ужасом жду объявления программы Косторной, которая хотела "что-то мрачное" |
Adx пишет: |
Atilla, с ужасом жду объявления программы Косторной, которая хотела "что-то мрачное". Фантазии не хватает на вариант с чем-то еще более трешовым. |
Usagi пишет: |
Учитывая что произошло в предпоследней серии Игры Престолов - думаю Глейх уже сто раз пожалел о выборе образа Дейенерис для Трусовой Не удивлюсь, если музыку может и оставят - а вот образ поменяют на другого персонажа |
Atilla пишет: |
После всего чему подвергли Этери и ее девочек в этом сезоне (нападкам, подрывам, лжи, клевете и тд) э |
selena22 пишет: |
Косторная в КП будет в образе Беллы из Сумерек. Чувствую прикольный будет сезо |
Азартный пишет: |
Неужели опять игривое платьишко и челку? |
Амарант пишет: |
показашка была прикольная |
LostGirl пишет: |
Хочу обратить внимание, что анонсы всех программ в своих инстраграмм аккаунтах всеми девочками из ЭТ сделаны по единому образцу с тщательно подобранными имиджевыми картинками. Ждем аналогичного анонса от Алины. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.082 сек. |