Станислава Константинова анонсировала музыку для на КП на следующий сезон. Кататься спортсменка планирует по композицию «Февраль» Леонид Левашкевич
Постановщик: Ольга Зотова
https://www.instagram.com/p/BveqBZvHHBx/
Adx пишет: |
Считал, как вы понимаете, не я. )) Это по результатам ОП. |
tempika пишет: |
Ну я не знаю, откуда это мнение, что там все отстают по коньку, - Поль точно не отстает, он был одним из самых перспективных топов в юниорах, а вот у Гиллес.. даже не знаю. Там вся семья - и сестра, и брат катались по высшим разрядам, и третий десяток уже, - лично мне не видна проблема в коньке, просто программы у них другие, и упор на другие вещи. Как можно не ехать, если с самого почти начала, лет с трех готовился в танцы и работал над этим? Твиззлы у них самые раскатучие, например, - и с самыми оригинальными позициями. Может, нет какой-то видимой легкости, - а есть осязаемость и нажим (а я лично такое тоже люблю). |
насчет потенциальных изменений - это понятно. Расклад на начало сезона, чтобы все ориентировались просто. |
Амарант пишет: |
еще раз: это глупейший расклад, там по правилам многим надо обнулить запрещенные повторы и базы изменятся! |
Увольте, я уже не стану пересматривать все ОП и контенты, в сети есть перечень всех элементов в программах на ОП каждой, поищите сами. |
подумал, что Вы знаете, что у кого-то конкретно было что-то неверно. |
Пересчитал сумму Туктамышевой по Ломбардии - 104.71 |
Atilla пишет: |
чем-то напоминает стиль танц-группы "Piloboluls", |
Я не воспринимаю Пилоболус как танц-группу, это полноценный театр с использованием кинетики, элементов "театра теней" и конечно пластики тел, я видела их "Страну теней", это потрясающе. |
Пападакисы в принципе этой постановкой могут напоминать любую из групп современного танца в стиле контемп или модерн-балета. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.092 сек. |