Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Калуга, Н.Новгород
01.12.2017, 21:35
Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?
Дракслер пишет:
Единственное, что меня смущает - очень мало вещей. У тех же канадцев дофига всего, а у нас как-то бюджетненько. Зато чемоданы. Которые в еще десяти чемоданах под экипировку затеряются

А зачем тратиться, если есть шанс вообще не поехать на Олимпиаду?))
Ответов:  442
Страницы: 1 2 3 4 5 6 722 23
Vik1
06.12.2017, 02:49
Opsell пишет:
Пусть каждый спортсмен решает сам за себя :ехать/не ехать. Если ехать то за свой счёт и призовые сам себе отчисляет. Мы только за.От души болеть за наших будем. Может даже вдвойне будем болеть Просто за медаль,за победу без всяких премий.

Придётся за свой счёт ехать или искать спонсоров, так как Олимпийский Комитет России отстранён от любых соревнований. По какой статье В.Путин будет спонсировать спортсменов?, пусть из своей зар. платы платит, тем более он её не получает и давно не узнавал, какая она у него, всё его обеспечение за гос. счёт, типа "куда-то перечисляют, я не интересуюсь".
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Juber
06.12.2017, 02:50
МУРЧИК, интересно узнать вашу позицию. А то вы как то деликатно молчите. Стоит нам ехать под белым флагом??

С другим админом сайта, на велосипеде, все ясно...
Tarantino
06.12.2017, 03:00
Vik1 пишет:
Придётся за свой счёт ехать или искать спонсоров, так как Олимпийский Комитет России отстранён от любых соревнований.

Ну технически там в основном всё за счёт или спонсоров, или государства, то есть из бюджета.

Проживание и базовые расходы на месте обеспечивает МОК. На перелёт деньги как-нибудь наскребут. Или федерации по видам спорта дадут, или основные спонсоры, в крайнем случае своими силами. Здесь я вообще какой-то особой проблемы не вижу. Если не будет раздачи джипов и призовых по итогам Олимпиады... Ну я не вижу в этом проблемы, на самом деле, по мне, это в принципе не очень правильно, нездоровое отношение прививает к соревнованиям. На западе в основном таких призовых и нет. Всё-таки важно обеспечивать возможность участвовать в стартах и заниматься спортом, а не засыпать деньгами победителей.
zx12345
06.12.2017, 03:00
http://stillmed.olympic.org/media/Document%20Library/OlympicOrg/IOC/Who

it was decided to reverse the rule of the "presumption of innocence" for the Russian athletes"
с.4 доклада Шмида.

Сами подумайте, имеет ли нам смысл оставаться и искать правду в организации, которая ОФИЦИАЛЬНО отменяла для нас презумпцию невиновности? Такая вот "честная" игра...
Vik1
06.12.2017, 03:02
Tarantino, почему мои посты перенесли в эту темку? Сейчас я выгляжу дурой с новостями, когда я писала, не видела, что вы завели новую тему. У меня всё шло понятно в теме "про допинг", по очерёдности событий в течение года. Прошу вернуть мои посты и "вынужденного зарегистрироваться" - обратно в тему "про допинг".
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Tarantino
06.12.2017, 03:08
Vik1
Я собрал все сообщения с обсуждением допуска к ОИ в одну тему, для удобства. Иначе обсуждения шли одновременно в двух темах, причём в обеих зачастую не по основным темам совсем.

ps: а эти новости как раз по формату этой темы и именно здесь в первую очередь уместны.
Vik1
06.12.2017, 03:15
Tarantino, ладно, пусть будет в новой теме.

Tarantino пишет:
Подозреваю, что вероятен вариант, что вслух у нас скажут, что "по выбору спортсменов", но при этом спортсменам укажут, чтобы они отказались, в общем перевалят ответственность и номинальное решение

В.Газаев (футбольный тренер, ныне политический деятель) открыто говорит, что недопустимо ехать и унижать достоинство страны.
Vik1
06.12.2017, 03:22
tepomuchin пишет:
Мне кажется олимпийскому движению приходит кирдык. Это началось ещё в Сиднее, когда американскому пловцу вернули золото после нарушений.

В Корее вернут медали за Сочинские достижения пострадавшим спортсменам, как при этом будут отбирать медали у наших, не разъясняется. Наши не отдадут. К слову, в Сочи были шикарные - большие - красивые медали.
Tarantino
06.12.2017, 03:40
Juber пишет:
МУРЧИК, интересно узнать вашу позицию. А то вы как то деликатно молчите. Стоит нам ехать под белым флагом??
С другим админом сайта, на велосипеде, все ясно...

Я пытался в теме про допинг как раз спрашивать, стоит или не стоит, но что-то народ как-то уклончиво отвечает.

Но тогда там были гипотетические возможности, а сейчас уже конкретно оформленное решение МОК – спортсмены могут ехать, как представители "олимпийцев России", но в нейтральной одежде и с запретом на какую-нибудь национальную символику.

Вопрос, с поправкой на специализацию форума:

В сложившейся ситуации нужно:
вариант А: запретить российским фигуристам участвовать на этих олимпийских играх
вариант Б: разрешить им участвовать, то есть быть "олимпийцами от России" без российского флага и гимна.

Одно из двух. Либо-либо. Без каких-то уточнений дополнительных. Решение участников форума.
Моё мнение известно.
Tarantino
06.12.2017, 03:47
Vik1 пишет:
В Корее вернут медали за Сочинские достижения пострадавшим спортсменам, как при этом будут отбирать медали у наших, не разъясняется. Наши не отдадут. К слову, в Сочи были шикарные - большие - красивые медали.

Вот это, кстати, какое-то сомнительное решение, немного цирк.

И как изымать – не понятно, и как передавать другим. Особенно в ситуациях, когда спортсмены, кому медали передают, уже закончили карьеру. Получается, им нужно ехать на ОИ, участвовать в мероприятии... Банальный вопрос, за чей счёт?

Изъять, в целом, не очень сложно, меры принуждения есть. Например, это может быть условием допуска федерации по виду спорта к соревнованиям. Если условно Зубков/Воевода не сдают медали, никто из бобслеистов/скелетонистов на соревнования не допускается. Вынесенное МОК решение подобное в целом допускает (возможность введения дополнительных условий для допуска).

Но выглядит как дополнительная публичная порка.
Vik1
06.12.2017, 04:01
Tarantino пишет:
Я пытался в теме про допинг как раз спрашивать, стоит или не стоит, но что-то народ как-то уклончиво отвечает.

Уклончиво? https://www.tulup.ru/forum/topic/31309/message483356.html А чё новую темку завели?

вариант Б: разрешить им участвовать, то есть быть "олимпийцами от России" без российского флага и гимна.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
06.12.2017, 08:12
blackbook пишет:
Хз, как болеть за кого-то, если решат все же ехать (а я думаю, все же поедут)... К нейтральным спортсменам я отношусь нейтрально.

А я буду болеть за наших, если они поедут. И мы, и соперники все равно знают откуда Медведева, Шипулин и другие. Ведь они все сражаются между собой на разных турнирах и олимпиада будет ещё одним.
tempika
Lviv
06.12.2017, 08:23
Сделаю и свою *ставку*: тенденция такова, что, как и в случае с санкциями (когда сами запретили себе есть импортные прошутто, сыры и что там еще, я не следила особо), Россия накажет себя сама, и поездку российских атлетов запретит. Может при этом обустроить это так, что они отказались типа сами, но то такое.
Murchik
06.12.2017, 08:37
Juber, не первый раз уже вас прошу выказывать чуть больше уважения к собеседникам. Если они не разделяют вашу точку зрения — это не повод для оскорблений или отзывов в снисходительной / уничижительной манере. А уж с модераторами в таком духе общаться вообще не очень дальновидно.

По поводу моей точки зрения, я как-то упоминал, что у меня ее толком нет по причинам, которые я и объяснить внятно вряд ли смогу.
Стриж
06.12.2017, 08:37
есть один выход, но надо делать быстро
Выход такой. Досрочные перевыборы.

1. Владимир Владимирович выходит с речью, где берет на себя ответственность за проделки своего подчиненного Мутко и его команды. Снимает с должностей, отнимает орден, или что там было выдано за Сочи.
2. Объявляет досрочные перевыборы Президента на дату ДО Олимпийских Игр.
3. МОК по идее должен собраться второй раз и у МОК пропадают причины не допустить флаг и гимн России на ОИ. Формально на момент игр это другое правительство, другая, обновленная страна.

Я думаю, это гораздо лучше, чем пересчитывать спорстменов-белофлажников на глазах у всего мира.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
06.12.2017, 09:03
Tarantino пишет:
В сложившейся ситуации нужно:

Вопрос в том, кому нужно.

Той самой "матери" нужно запретить. Ибо растила она "детишек" для себя. И за это хочет для себя же почитания.

Матери Жени М. нужно прежде крепко подумать, как она видит будущее своего дитя. Как профессиональной фигуристки, коммерческой персоны от спорта или госчиновницы. Отсюда и решение.

Матерям мальчишек и девчонок с 20-х мест нужно помалкивать. И молча же сделать выводы.

Апд. Женя с мамой уже всё решили. Без флага не едут. Кому спорт - жизнь, а кому - сытая жизнь.
tepomuchin
06.12.2017, 09:16
Katerina_Russia пишет:
Я тоже хочу это увидеть. На какую сторону спортсмены встанут? И если они отвернутся от страны, я тоже отвернусь от них И мне кажется я такая не одна буду.

Мне кажется ровнять чиновников и страна это смешно. Российские чиновники это ...
tempika
Lviv
06.12.2017, 09:18
Стриж пишет:
Формально на момент игр это другое правительство, другая, обновленная страна.

ФОРМАЛЬНО же.
И Крым отдадут назад.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
06.12.2017, 09:30
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Апд. Женя с мамой уже всё решили. Без флага не едут. Кому спорт - жизнь, а кому - сытая жизнь.

Откуда информация? Если это действительно так, то я разочарована.
tempika
Lviv
06.12.2017, 09:33
Sunchella

Может, и правильно.... Кто знает, что у нее за травма, может, и правда мало шансов. Загитову жалко, к следующей Олимпиаде она будет в пролете.
Ответов:  442
Страницы: 1 2 3 4 5 6 722 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.229 сек.