Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
08.11.2017, 19:56
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Я слишком уж потерянный в смысле национальной идентичности, поэтому наверное у меня и позиции никакой на этот счет нету, но… я специально много общался на тему флагов и патриотизма с фигуристами, выступающими не за свою страну. Причем с самыми разными людьми и в смысле жизненных обстоятельств, темперамента, привычек… Так вот вывод такой, что когда вопрос встает о возможности продолжать карьеру, но под другим флагом — все выбирают понятно что. Естественно, с теми кто выбрал верность и забвение, если такие есть, пообщаться бы и не удалось, и поделом, но что-то мне подсказывает, что такие только в книжках остались.

Патриотизм, с другой стороны, особенно выпячивают те, кого хорошо финансируют и поддерживают политически. Короче говоря, все логично и закономерно, и флуктуации незначительны.

Но это фигурное катание, какие-нибудь велогонки, биатлон, хоккей и прочий хардкор вполне может кардинально отличаться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.