Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Калуга, Н.Новгород
01.12.2017, 21:35
Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?
Дракслер пишет:
Единственное, что меня смущает - очень мало вещей. У тех же канадцев дофига всего, а у нас как-то бюджетненько. Зато чемоданы. Которые в еще десяти чемоданах под экипировку затеряются

А зачем тратиться, если есть шанс вообще не поехать на Олимпиаду?))
Ответов:  442
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1922 23
Дракслер
13.12.2017, 11:57
khkatrinmail пишет:
Извините, но когда пишут, что все прекрасно знали… - это клише. Кто это все, я уверенная, что большинство рядовых граждан страны не знали. Так же сейчас можно говорить, что все прекрасно знают, что западные спортсмены безнаказанно могут принимать такое, за что наших «банят» сразу и навсегда по справкам от медиков , так и за примерами ходить далеко не надо, достаточно на фото их пресловутых теннисисток и гимнастки взглянуть. Так же можно сказать, что до сих пор все прекрасно не знают, как возможно было скрыть пробирки с пробами и сам производитель их Berlinger Special AG пока не может предложить ни одного разумного предположения, как это возможно.

Так действительно было, мы отлично смеялись за это с братишками под пивко в марте 14 года.
К тому же, в докладе небезызвестного была куча ссылок на пруфы, но об этом почему-то у нас нигде не говорят. Вы почитайте оригинал.
Дело не в том, что принимал кто-то допинг, а в том, что нарушены допинговые правила. Может, там моча бабушки Василисы в этих пробирках, которая коктейли не пила, а только волидол? Свои же подложили свинью чистым спортсменам, чтобы прикрыть не очень чистых.
В любом случае, если бы были неоспоримые доказательства невиновности - их бы, конечно, вбросили бы. Но их нет, а все тихо сидят и плюются, обвиняя весь мир, но не желая признавать свои косяки.
А МОК, по мнению сограждан, должен был принять все, простить по-христиански и отпустить с миром.
Вот вы, представьте, даете провести кому-то самое важное мероприятие в своей жизни, в которое вы вкладываете миллиарды. Которое - ваше лицо. Окей. Вас нагло обманывают и говорят, что ничего не было, все по-чесноку, мерзенько улыбаясь. Потом создается комиссия, которая доказывает что что-то все-таки было. Чувак, который обманул, начинает верещать, мол, ПРИВЕДИТЕ ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, хотя все очевидно, уже не улыбаясь, а с напором.
Я бы, на месте МОК, послал Россию нафиг надолго с таким отношением.
rut
теперь Сочи
13.12.2017, 12:20
Дракслер пишет:
В любом случае, если бы были неоспоримые доказательства невиновности

"Презумпция невиновности"-слышыли?А "презумпция виновности" была при Иосифе Виссарионовиче, получается что МОК...?
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Дракслер
13.12.2017, 12:52
rut пишет:
"Презумпция невиновности"-слышыли?А "презумпция виновности" была при Иосифе Виссарионовиче, получается что МОК...?

Доказательства есть, куча людей их нашла, посмотрите источник, ёмаё, если в Российских СМИ об этом умалчивают, то это проблемы российских СМИ. Не смотрите на Сирену Уильямс, допинг принимают все и это ясно, но спорт играется по правилам, которые были нарушены. В этом дело.

Если что, я рад, что хоть как-то наших спортсменов допустили, но логичнее всего было бы запретить. А тут щас пытаются строить комедию "это не они нас выгнали, а я сама ушла". Интересно, МОК не обвиняют еще в пророссийскости западные товарищи?
Тролль2
13.12.2017, 13:03
khkatrinmail пишет:
Извините, но когда пишут, что все прекрасно знали… - это клише. Кто это все,

Все спортсмены, тренеры, официальные лица, некоторые спортивные журналисты их родственники и друзья. И при этом еще ДО Сочи.
Куча народа)))
ещё
13.12.2017, 13:10
Дракслер пишет:
Вот вы, представьте, даете провести кому-то самое важное мероприятие в своей жизни, в которое вы вкладываете миллиарды.

Вообще то миллиарды вложила в Сочи как раз Россия и организовала одну из лучших Олимпиад.

Тролль2 пишет:
Все спортсмены, тренеры, официальные лица, некоторые спортивные журналисты их родственники и друзья.

Все кругом знали, но доказательств нет, это лихо. Видно Макларену надо было обратиться к вам

Дракслер пишет:
Дело не в том, что принимал кто-то допинг, а в том, что нарушены допинговые правила.

Если нет даже царапин, то с чего они взяли, что нарушены?

Дракслер пишет:
Не смотрите на Сирену Уильямс, допинг принимают все и это ясно

Если допинг принимают все, то на кой черт одних банят пожизненно без доказательств, а непричасных наказывают, за коктель, который толку принести не мог.

Дракслер пишет:
Которое - ваше лицо.

Если вам важно ваше лицо, то зачем копаетесь в этом, делаете из себя клоунов, ничего не доказываете, но наказываете самым драконовским образом?
Особенно если допинг потребляют все
rut
теперь Сочи
13.12.2017, 13:15
Дракслер пишет:
посмотрите источник

Какой? Доклад Маккларена? Читала- доказательств нет, как раз наоборот. Освальда? Тем более не нашла.Других не знаю.
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Тролль2
13.12.2017, 13:22
ещё пишет:
Тролль2 пишет: Все спортсмены, тренеры, официальные лица, некоторые спортивные журналисты их родственники и друзья.

Все кругом знали, но доказательств нет, это лихо.

И слава Богу, а то бы еще кой-кого проредили изрядно.)))
ещё
13.12.2017, 13:29
Тролль2 пишет:
И слава Богу, а то бы еще кой-кого проредили изрядно.)))

Этим все знали, вы прямо сдаете с потрохами всех многочисленных иностранных тренеров российской сборной. Каждая собака знала, а они нет, продолжают сейчас спокойненько в своих Швециях и т.д. тренировать и поедут в Корею с новыми, теперь уже иностранными подопечными
Opsell
13.12.2017, 13:30
А японских болельщиков фигурного катания с российскими флагами поднятыми надеюсь МОК не будет выгонять из залов.В качестве нарушителей правил МОК.Интересно??
ещё
13.12.2017, 13:38
Opsell пишет:
А японских болельщиков фигурного катания с российскими флагами поднятыми надеюсь МОК не будет выгонять из залов.В качестве нарушителей правил МОК.Интересно??

Не должны. Думаю, и наших болельщиков не будут выгонять. Болельщики же помогают окупить такой убыточный проект, как Олимпиада, зачем это Корее.
Правда с японцами у корейцев напряженные отношения, вдруг решат, что это хороший повод свести счеты. Но вроде бы отношения у них стали гораздо лучше, чем раньше.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
13.12.2017, 13:52
Opsell пишет:
А японских болельщиков

А на своих не надеемся? Ах, дооорого, говорите, российскому болельщику. Ну да, ну да. Зато наша Олимпиада лучшая в мире. И балет. Пока ещё.
Tarantino
13.12.2017, 14:19
Opsell пишет:
МОК не будет выгонять из залов

А причём здесь МОК?

МОК даёт предписания, а организаторы их выполняют. Если по местам будут ходить и просить убрать нерегламентную символику, то скорее корейские сотрудники, обслуживающие соревнования, а не президиум МОК. Как раз с японцами тут, в случае чего, проблем не будет. Правила есть правила.

Но вообще, это всё как-то не про спорт. Спорт про что, про то, чтобы спортсменам выступить на льду, или про то, чтобы на трибунах флажком помахать? Вот постоянная подмена понятий. Отсюда и логика, что если нельзя на трибунах махать российским флагом, то пусть и спортсмены тогда не выступают.
selena22
Москва
13.12.2017, 14:23
Tarantino пишет:
Спорт про что, про то, чтобы спортсменам выступить на льду, или про то, чтобы на трибунах флажком помахать? Вот постоянная подмена понятий. Отсюда и логика, что если нельзя на трибунах махать российским флагом, то пусть и спортсмены тогда не выступают.

Ага. Какая разница каким там машут флагом на трибунах. Главное, чтобы спортсмен хорошо выступил.
tempika
Lviv
13.12.2017, 14:55
Дончанка пишет:
А если отдадут Донбасс перерожденной Украине, то террор и резня коснется моей семьи непосредственно.

Что ж вы такого натворили??? У меня есть в друзьях беженцы из Донбасса, которые реально еле ноги унесли, и с которыми 100% расправились бы, если б они там остались. Люди потеряли практически ВСЕ. Здесь устроились не без проблем, но уже нормально, дети ходят в школу, родители работают. Моя подруга ходит в госпиталь к раненым на Востоке военнослужащим (я не могу, - психика просто не выдержит, есть очень тяжелые), и они рассказывают, в каком виде им отдают тела пленных. Это вы боитесь? Вас бояться надо. И на этом закончим, - на этом форуме не место политике.
Juber
13.12.2017, 15:06
Еще одна причина неприятия этих игр - коллективная ответственность.

Это что в каких-то правилах, нормах записано? Или у них другое право? Не как во всем цивилизованном мире. Получается если в семье один своровал,- посадят и маму и папу, и детей и домашних животных?

Думается это правило было придумано только для России. Почему страдают чистые спортсмены? спортсмены с недоказанной виной? Так уж, если тут за права человека выступаем. И почему сначала приговор, а потом суд?!

Не надо было и в Рио ехать. Там столько чистых спортсменов не допустили. Как минимум, взять хотя бы Легкую атлетику , я не всех сразу упомню, конечно, Исинбаева -
100% золото, Кучина - 100% золото, Шубенков - 70% золото.

Зачем России такой МОК, зачем такое Вада. Там нет единых правил для всех.
Сегодня препарат разрешен. Завтра запретят. Но он же за один день не выйдет из спортсмена. Сколько времени список запрещенных препаратов должен оставаться без обновлений? Нужен ведь какой-то зазор, чтобы все успевали реагировать на изменения списка.
Tarantino
13.12.2017, 15:58
Juber пишет:
Сегодня препарат разрешен. Завтра запретят. Но он же за один день не выйдет из спортсмена. Сколько времени список запрещенных препаратов должен оставаться без обновлений? Нужен ведь какой-то зазор, чтобы все успевали реагировать на изменения списка.

Со списком проблем нет.

Правилами по-умолчанию запрещены все синтетические препараты, которые не зарегистрированы, как лекарства. Очень многие препараты запрещены просто классами, конкретные вещества там для уточнения просто. Что было с мельдонием? Ну надо у спортсменов спрашивать, почему там в сто раз чаще препарат употребляется, чем у обычных людей. Явно не медицинское применение, хотя может реально и скорее плацебо.

Например, все анаболические стероиды запрещены как класс. И на них не выдают терапевтических исключений, по крайней мере в силовых и скоростных видах. И это именно те препараты, на который спалились очень многие спортсмены по результатам перепроверки проб 2008 и 2012 годов, именно из анаболиков состоял "коктейль Родченкова". На анаболическом стероиде "Станозолол" попался олимпийский чемпион Сочи-2014 в бобслее Труненков, в 2016 году попался, и даже Зубков не решился его отмазывать, хотя спортсмен вёл традиционную линию от "дискредитации России".

ТИ выписывают на совсем другие классы препаратов. Это тоже проблема. В принципе проблема, что некоторые другие виды давно запрещённого допинга по-прежнему плохо умеют ловить, при грамотном применении.
ещё
13.12.2017, 16:02
Juber пишет:
Не надо было и в Рио ехать.

Не в Рио то правильно поехали. Легкая атлетика пострадала, в других видах прорывались с боем, но в целом для российского болельщика эти игры были отличным шоу, а вот эта ерунда в Корее будет для кого? Спорт он для зрителей должен быть.
Только чтобы спортсмены, которым повезло, что их не забанили по доказательствам, по которым никого из иностранцев не наказали бы, хорошо заработали?
rut
теперь Сочи
13.12.2017, 16:08
Tarantino пишет:
Ну надо у спортсменов спрашивать, почему там в сто раз чаще препарат употребляется, чем у обычных людей.

Потому что нагрузки не такие как у обычных людей. С L-карнитином та же история.
rut
теперь Сочи
13.12.2017, 16:12
Tarantino пишет:
На анаболическом стероиде "Станозолол" попался олимпийский чемпион Сочи-2014 в бобслее Труненков, в 2016 году попался, и даже Зубков не решился его отмазывать, хотя спортсмен вёл традиционную линию от "дискредитации России".

Наверное, потому что раз нашли-то нашли, а значит -ВИНОВЕН.А вот царапины( и тем более их отсутствие из-за профессионализма взломщиков)- это не допинг, и за этих спортсменов нужно стоять. Кстати эти спортсмены не гнут линию-они утверждают, что чисты каждый за себя.
Дракслер
13.12.2017, 16:16
rut пишет:
Какой? Доклад Маккларена? Читала- доказательств нет, как раз наоборот. Освальда? Тем более не нашла.Других не знаю.

https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/20160718_ip
Почитайте еще раз.
Весь текст - это результат расследования. Тот же Родченков находится под программой для защиты свидетелей. То что вы хотите - чтобы выдали имена стукачей и чтобы их потом недовольные чикнули. То есть какой-то левый дядя написал какой-то текст, а спецслужбы настолько обрадовались, что там поносят Россию, что стали в этом участие принимать и составителей покрывать, деньги на их укрытие тратить, людей на работу к ним туда отправлять?
Вы знаете, Россия реально как вторая Америка. И там и там думают, что у них - империя добра. Хотя это не так.

ещё пишет:
Если нет даже царапин, то с чего они взяли, что нарушены?

Как это нет царапин?
Там даже протоколы составлены, где царапины и какого типа.

ещё пишет:
Все кругом знали, но доказательств нет, это лихо. Видно Макларену надо было обратиться к вам

Лол.
Пущай обращается, я с ним тоже выпью с удовольствием, если он заплатит.

Вот, кстати, я могу только за паралимпиаду точно отвечать. Там была настоящая вакханалия. Что ж никто не рыпается по поводу того, что инвалидов отстранили БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Наоборот же, беззащитные слои населения должны быть защищены в первую очередь! Ответ прост - паралимпиаду никто не смотрит, и бурление на этом не поднимешь.

ещё пишет:
Если допинг принимают все, то на кой черт одних банят пожизненно без доказательств, а непричасных наказывают, за коктель, который толку принести не мог.

Я не понял вопроса, ибо логика его утеряна. С чего вы взяли, что он не приносит пользы и как это следует из того, что я написал?

ещё пишет:

Если вам важно ваше лицо, то зачем копаетесь в этом, делаете из себя клоунов, ничего не доказываете, но наказываете самым драконовским образом?
Особенно если допинг потребляют все

патамушта ну как бы справедливость и честный спорт, не?..

Господа, ну, это же реально смешно.
России были предъявлены реальные обвинения по результату расследования.
А вы говорите, доказательств нет.
А что тогда должно быть доказательством? Видео того, как бабушка Василиса вместо биатлонистки мочу сдает, и чтобы три уважаемых мусульманских гражданина это видели и потом в суде подвердили (или как там)?
Мы живем в 2017 году, когда можно научным анализом определить практически все, что угодно. Вон, г-н Тарантино как-то отметил, почему бы просто не пригласить кого-то из МОК, не провести экспертизу и не доказать, что дырки в стенке не было? Все-таки речь идет о защите чести государства. Но нет, все продолжают верещать, что доказательств нет. Как минимум, это наводит подозрения. Как максимум, учитывая все остальное, это как раз говорит о том, что невиновность нечем доказывать. Россия включила дурочку и юродствует. Я её люблю, но не в этом случае.

Tarantino пишет:
Но вообще, это всё как-то не про спорт.

Да, вы, кстати, оказались правы, что в декабре всплывут новые подробности. В сентябре что-то такое вроде говорили.
Но все-таки для страны это закончилось наилучшим образом.
Ответов:  442
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1922 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек.