rut пишет: |
Какой? Доклад Маккларена? Читала- доказательств нет, как раз наоборот. Освальда? Тем более не нашла.Других не знаю.
|
https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/20160718_ip
Почитайте еще раз.
Весь текст - это результат
расследования. Тот же Родченков находится под программой для защиты свидетелей. То что вы хотите - чтобы выдали имена стукачей и чтобы их потом недовольные чикнули. То есть какой-то левый дядя написал какой-то текст, а спецслужбы настолько обрадовались, что там поносят Россию, что стали в этом участие принимать и составителей покрывать, деньги на их укрытие тратить, людей на работу к ним туда отправлять?
Вы знаете, Россия реально как вторая Америка. И там и там думают, что у них - империя добра. Хотя это не так.
ещё пишет: |
Если нет даже царапин, то с чего они взяли, что нарушены?
|
Как это нет царапин?
Там даже протоколы составлены, где царапины и какого типа.
Все кругом знали, но доказательств нет, это лихо. Видно Макларену надо было обратиться к вам
|
Лол.
Пущай обращается, я с ним тоже выпью с удовольствием, если он заплатит.
Вот, кстати, я могу только за паралимпиаду точно отвечать. Там была настоящая вакханалия. Что ж никто не рыпается по поводу того, что инвалидов отстранили
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Наоборот же, беззащитные слои населения должны быть защищены в первую очередь! Ответ прост - паралимпиаду никто не смотрит, и бурление на этом не поднимешь.
Если допинг принимают все, то на кой черт одних банят пожизненно без доказательств, а непричасных наказывают, за коктель, который толку принести не мог.
|
Я не понял вопроса, ибо логика его утеряна. С чего вы взяли, что он не приносит пользы и как это следует из того, что я написал?
Если вам важно ваше лицо, то зачем копаетесь в этом, делаете из себя клоунов, ничего не доказываете, но наказываете самым драконовским образом?
Особенно если допинг потребляют все |
патамушта ну как бы справедливость и честный спорт, не?..
Господа, ну, это же реально смешно.
России были предъявлены реальные
обвинения по результату
расследования.
А вы говорите, доказательств нет.
А что тогда должно быть доказательством? Видео того, как бабушка Василиса вместо биатлонистки мочу сдает, и чтобы три уважаемых мусульманских гражданина это видели и потом в суде подвердили (или как там)?
Мы живем в 2017 году, когда можно научным анализом определить практически все, что угодно. Вон, г-н Тарантино как-то отметил, почему бы просто не пригласить кого-то из МОК, не провести экспертизу и не доказать, что дырки в стенке не было? Все-таки речь идет о защите чести государства. Но нет, все продолжают верещать, что доказательств нет. Как минимум, это наводит подозрения. Как максимум, учитывая все остальное, это как раз говорит о том, что невиновность нечем доказывать. Россия включила дурочку и юродствует. Я её люблю, но не в этом случае.
Tarantino пишет: |
Но вообще, это всё как-то не про спорт. |
Да, вы, кстати, оказались правы, что в декабре всплывут новые подробности. В сентябре что-то такое вроде говорили.
Но все-таки для страны это закончилось наилучшим образом.