Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"

Автор
14.11.2013, 17:39
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Соревнования проводятся 20 декабря 2013 г. (Пятница, с 18.00 до 23.00).
Место проведения – каток «Стерх» (адрес: г. Москва, округ Щербинка, ул. Новостроевская, 4А). http://sterkh-arena.ru/.

Положения и формы для заявок можно скачать на сайте http://skateclub.ru
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Александр-К
Москва
24.12.2013, 17:53
Еще хотелось бы особо отметить замечательных спортсменок, которые приехали в Щербинку из других городов. Даже из Химок добираться было не просто. А участницы, приехавшие из Калуги, Лобни, Дзержинска Нижегородской области - это просто подвижницы нашего любимого вида спорта-искусства. Спасибо вам за то, что нашли возможность приехать и выступить на "Мечтайте с нами 2013". Замечательно, что среди нас есть такие энтузиасты!
lsd
24.12.2013, 18:22
Александр-К
Видео выступлений не поделитесь?))
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
24.12.2013, 19:59
Александр-К, спасибо. Было приятно пообщаться
esteves
24.12.2013, 21:54
Sunchella

Да Саша, это тот самый легендарный фигурист-любитель, фото пары в Оберстдорфе которых ты видела.
esteves
24.12.2013, 21:56
Sunchella

Да Саша, это тот самый легендарный фигурист-любитель, фото пары в Оберстдорфе которых ты видела.
Gulia
25.12.2013, 00:34
«мечтайте с нами 2013»
20 декабря 2013 г, москва - щербинка

информационное письмо 2

уважаемые и дорогие, любители – взрослые!
оргкомитет соревнований «мечтайте с нами 2013», не смотря на имевшийся отрицательный инциндент, благодарит всех участников и гостей за добрые старты! за дружескую и тёплую атмосферу, что вы смогли сотворить!
спасибо за чудо, что вы создаёте на льду - ваши удивительные и вдохновенные программы! а самое важное, что вы сами и есть это чудо! теперь вы окрылены долгожданной свободой владения коньком. свободой человека, покорившего лёд! и это также подтвердил наш карнавал!
на нём вы и, в правду, порадовали собирательный экспромтный персонаж "снежинка-зима-дед мороз с мешком подарков -кто там еще..."!!!

спасибо, что очередной раз подарили нам исполнение нашей серебряной мечты – работать для вас и радовать вас!

спасибо вам за отзывы и слова благодарности! нам это очень помогает! и даёт понять, что взрослые любительские соревнования в декабре ещё актуальны!

хотим поблагодарить всех вас, а особенно участников из других городов, за то, что в эти хлопотные предновогодние дни вы нашли время и добрались-таки до соревнований и в не очень-то ближнее и удобное место! но, согласитесь, доброе и гостеприимное!
спасибо калуге и костроме! спасибо за дебют дзержинску! но,,,! к сожалению, вынуждена сообщить, что участница наталья мирошина попадает в наш чёрный список, что означает не возможность участия в наших дальнейших соревнованиях (соревнованиях, организуемых клубом «серебряная мечта»)!
представитель этой участницы, а именно её мама (не пожелавшая назвать своего имена) в течении первых трёх разминок не покидала зону, отведённую для выхода на лёд участников (она отведена только для стартующих участников). тем самым, ограничивая зону разминки перед стартом и создавая препятствия уходу со льда отстартовавшим.
многократные просьбы персонала, работавших в этой зоне, оставались безответными. личное 3х-кратное обращение председателя оргкомитета и главного судьи также не изменили ситуацию, а закончились только оскорбительным выпадом в личный адрес официального лица соревнований. а затем прозвучало и повторное высказывание измышлений по поводу «излишней» требовательности к ней.
благодарю всех участников и других гостей на катке за общий позитив, что не позволило там же и тогда же принять соответствующие меры! не хотелось портить праздник!

очень хочется сохранить то, что всегда отличало наши соревнования и добрые соревнования некоторых других российских и зарубежных клубов, а именно искреннее, уважительное и доброе отношение ко всем и ко всему!

фигурное катание – это вид спорта светлых, чистых и искренних людей! не надо его осквернять! или хотя бы не надо убивать наше такое отношение к нему! мы будем стараться сохранять этот мир и ограждать его от не доброжелательных людей!
а если уж кто-то и позволит себе эмоциональный «выхлоп», то по всем человеческим законам следует извиниться! в данном случае – официально!

доброго вам нового 2014 года!
с уважением, оргкомитет соревнований «мечтайте с нами 2013», 24/12-2013
froggg
25.12.2013, 01:32
Gulia Я вообще не в теме вашей любительской. Но как меня расстроил пост ваш-словами не сказать. Зачем вам эти дрязги? Зачем поименное клеймение? Прям вот к позорному столбу...Преступление человек совершил? Убил? Изнасиловал? ограбил? Вот просто так-капслоком имя-фамилия-черный список. Даже в детских темах не столько агрессии. Ну что там,не смогли с женщиной справиться? Прилюдное ату ее? Конечно,через инет проще....Фу!! Ни чего больше,чтоб от любительского ФК отвратить сделать вы не могли. То блин "об..те" друг-друга, кто как плохо катается,то человека за свои же деньги опозорили....Адекватность теряете быстрее ,чем мамашки у бортов
Murchik
25.12.2013, 02:06
Сообщение приведено к нижнему регистру. Капслок у нас запрещен.
Gulia
25.12.2013, 04:15
froggg
Выражаю здесь своё личное мнение и комментарий!
Не считаю возможным терпеть и игнорировать подлую агрессию с чьей-либо стороны касательно дела и мира, придуманного и созданного "Серебряной мечтой"!
Не могу и не буду позволять никому обливать грязью ничьи личности во время подготовки и проведения нами мероприятий!
Могу принять адекватно критику и конструктивные замечания или не согласия, касающиеся технической или организационной стороны дела! Но терпеть оскорбительные нападки на свою семью и себя, как это было 20/12 в Щербинке, даже за оплаченный стартовый соревновательный взнос не считаю правильным!
А особенно считаю не возможным выслушивать не заслуженные и не справедливые намёки на моего мужа, который почти всегда и уже очень длительное время с нами в команде организаторов и поддержки! Причём не только безвозмездной, но и порой спонсорской поддержки! И многие постоянные участники соревнований его знают и подтвердят вышесказанное!
Эти соревнования прошли в минусе, а получились они такими яркими именно благодаря финансовой и человеческой поддержке наших близких, которые не видят нас-организаторов неделями!
Поверьте, было очень больно слышать аж дважды бред озлобленной мамы, которой не давали возможности сидеть со своей спутницей у калитки и снимать аж на два телефона, всё происходящее перед выходом на старт! А там разное бывает у разных людей!
С уважением к уважающим других людей, Вертебная Гуля.
ДОБРЫХ вам всем стартов! И побольше ДОБРЫХ вам встреч с ДОБРЫМИ людьми в новом ДОБРОМ 2014 году!
amateur
25.12.2013, 10:17
Gulia пишет:
Поверьте, было очень больно слышать аж дважды бред озлобленной мамы, которой не давали возможности сидеть со своей спутницей у калитки и снимать аж на два телефона, всё происходящее перед выходом на старт! А там разное бывает у разных людей!

Человеку, не попавшему в Щербинку и не являющемуся очевидцем, состав описываемого преступления не очень понятен. Нарушение в том, что вели съемку? Или вели съемку в неустановленном месте? Или нагрубили? Съемка вроде не запрещена, у борта толчея бывает всегда на любых соревнованиях и выступлениях, толчея эта иногда попадает в кадр и даже появляется в Инете. Раньше никто вроде не называл это криминалом. Аккредитаций для фотокоров и специальных мест для фотосъемки на любительских соревнованиях вроде тоже нет. Остается, наверное, грубость, хамство... Или присутствие посторонних у борта стало причиной травм, срыва старта и т. п., есть пострадавшие участники?

А видео хотелось бы посмотреть Кто может, выложите, пожалуйста.
IceNewYork
25.12.2013, 10:41
Странно, но мне никто не мешал ни разминаться, ни выходить на лёд. А где ещё должны были быть зрители (коих и так было 2,5 человека?) как не у льда? Тем более это мама участницы. Многие приезжали с тренерами, которые выводили участников на старт и тоже стояли у бортика и никому не мешали. Да и я, откатав программу, стояла и смотрела выступления других.
Сейчас как-то некрасиво получается с Вашей стороны, не стоит выносить это на всеобщее обозрение. Понимаю, может быть накипело, но держите себя в руках. Неожиданно неприятно читать такое от таких хороших организаторов((((
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
25.12.2013, 11:13
Мой болельщик, например, все время находился на специально отведенном месте для зрителей, т.е. трибуне. По-моему все так и должны были делать.
lsd
25.12.2013, 11:27
Какая потешная ДОБРОТА-то поперла из автора

Сделаю вид, что тоже знать не знаю, что такое капслок
bregalad
Москва
25.12.2013, 18:48
amateur пишет:
Что значит "практически"?

Значит, что
1) у большинства участников данных соревнований это действительно был первый старт в сезоне,
2) что взрослым трудно войти в форму и подготовить новую программу раньше, чем к декабрю — осенние соревнования не всем доступны.

Человек же написал, что это "практически, первый старт в сезоне", и слово "практически" здесь существенно, без него смысл цитаты меняется. (Если бы это был действительно первый старт, этого слова бы не было.)
amateur пишет:
Лингвисты называют подобное употребление слова "практически" лексической ошибкой.

Язык форумов ближе к разговорному языку, проводить здесь лексический/синтаксический анализ неоправдано — по крайней мере, подходы должны быть другими.
Gulia
25.12.2013, 19:32
Хочу последний раз посвятить этой теме немного времени и, думаю, что уже достаточно!
Давайте будем точны и говорить без фантазий и развития событий типа "а если..."
Вот уже 6 или 7 старты (с Екатеринбурга - февраль 2012 г) на наших соревнованиях зона выхода на старт участника (и детей, и взрослых) огораживается и в этой зоне работает специально выделенный для поддержания регламента соревнований человек (волонтир, а в большинстве случаев - оплачиваемый персонал), чтобы было всем удобно отслеживать расписание. Чтобы участник мог сосредоточиться и т д и т п.
В эту зону допускаются и тренеры, и родители, и все те, кто сопровождает участника, если ему это нужно! Но во время выступления участника там находятся только е г о сопровождающие! Остальные находятся и делают, что хотят, в н е этой зоны. Так предусмотрено и правилами ИСУ. Там. вообще, предусмотрено 2 калитки - выход на лёд и уход со льда.
Мама этой участницы и её спутница (2 человека) находились там с начала соревнований в течении 3х разминок, а её участница стартовала только в 4той по счёту разминке. Думаю, что теперь понятно, что не криминал! Но требовательность к ним логичная и обоснованная!
А далее..., думаю, это супер непослушание не дало бы развития событий до происходящего сейчас,, если бы был хотя бы просто эмоциональный всплеск с их стороны! Но ужас в том и состоит, что ей/маме надо было выбросить свой негатив и возмущение в подлом "сквозь зубы" оскорбительном намёке! Совершенно н е д о п у с т и м о м для д о б р о г о человека!
И было больно и обидно! Тем более, что совершенно не по теме! И незаслуженно!
Всё!

А что касается "...потешная ДОБРОТА-то поперла из автора", так добро м о ж е т и д о л ж н о быть сильным и уметь противостоять и даже давать отпор! Чтоб не разрастался негатив! Лично я всегда говорила себе и своим детям, что " стоит позволить себе и другим только один раз что-то (особенно "бяку") и потом можно и не остановиться!"
Пока будут силы и понимание буду бороться!

Понимаю и то, что с увеличением масштаба (а он растёт) растёт и количество ограничений и требовательность к порядку! Прошу и вас всех э т о понять и принять! Иначе мы запутаемся, закрутимся и задохнёмся!
И отсекать НЕ порядок и хамство надо сразу! Или мы начнём понижать уровень! Что о ч е н ь не хочется!
А что самое страшное... так это то, что мы / организаторы можем стать равнодушными! Ну, идёт! И пусть идёт себе дальше! Стартовые взносы-то платят! И чем больше, тем лучше! И зачем он - этот Чёрный список!

Давайте закроем эту тему! Теперь дело за Дзержинском! Они-то понимают всё и лучше всех! Могут, конечно, остаться и при своём мнении/оскорблении, а могут и ... Давайте верить в проникновенную доброту!

ДОБРОГО вам общения!
bregalad
Москва
25.12.2013, 20:23
Те, кто снимали на этих соревнованиях — очень хотелось бы посмотреть видео, поделитесь! (Правда, понимаю, что себя не увижу, да и не хочется лишний раз расстраиваться.)

Я чуть было не опоздал на соревнования, хотя и поехал вроде бы с запасом (днем у меня была лекция, после которой я не терял ни секунды — но ошибкой было ехать на машине, пешком было бы и то быстрее, 3 км по Варшавке я ехал часа 2, а потом все равно пришлось бросить машину перед ж/д переездом со шлакбаумом и пробкой перед ним на километр, которая сулила еще час-другой). Опоздал на свою разминку (вернее, прибежал секунда в секунду как раз на объявление своего имени) — но меня перенесли на следующую разминку, за что организаторам низкий поклон.

У меня каждый год одно и то же: хочется выбрать новую музыку, хочется придумать новую программу, похудеть, в конце-концов. Получилось только первое (и третье, но со знаком минус), и то лишь за день до соревнований. Причем я с музыков провозился почти 2 дня и в результате выкинул всё то, что нарезал и скопмоновал (около 5 вариантов) — настолько я люблю эту музыку, что не могу слышать стыки, которые при всех моих усилиях остаются. (Концерт Вивальди из 5-ти частей длительностью более 10 минут, надо оставть 2:10.) В результате просто взял последнюю часть, но она быстрая и явно не для меня, хоть это и любимая моя музыка (а Вивальди — любимый автор, и этот концерт оставался моей мечтой уже лет 5). Теперь, к счастью, до следующих соревнований много времени, займусь музыкой и программой в более спокойной обстановке...
bregalad
Москва
25.12.2013, 20:40
Еще раз о соревнованиях: я, жалко, видел далеко не всё, но были очень достойные выступления (например, все без исключения выступления в категории "Женщины, Серебро, молодежный и первый классы"). Мне, например, запомнились выступления Надежды Кузьминой и Александры Шмелевой — но я посмотрел по протоколам — всего лишь 5 и 6 места! (Хотя, быть может, у меня сливается впечатление от произвольной программы и интерпретации, а там эти спортсменки были первой и третьей.) И, конечно, потрясающий костюм у Надежды Кузьминой (если я не ошибаюсь) — темное платье с нашитыми крупными кристаллами Сваровски и серебряными линиями, имитирующими созвездия. По фотографиям (они были с соревнований прошлого сезона) совсем не остается того впечатления, как в реальности — от каждой звездочки исходит радуга, меняются блеск и цвета — ничего подобного я никогда раньше не видел.
Natty_devaleya
Дзержинск - Нижний Новгород
25.12.2013, 21:22
Gulia
Здравствуйте, Гуля.
Я прошу прощения за свою маму, за то, что она вам доставила столько хлопот и неудовольствия. С начала соревнований и до моего старта я стояла в метре от нее и даже не слышала, чтобы происходило что-то необычное (я даже повышение тона не заметила, если честно).
На соревнованиях я не так часто выступаю (у вас вообще впервые), и не припомню, что бы в положении было написано о подобных ограничениях. Считаю, что это разумное требование об ограничении людей возле выхода на лед, но нигде до этого случая я с ним не сталкивалась (к тому же на старте было не так уж много участников). Например, весной на финисте за бортом наблюдали не только все участники соревнований выстраиваясь в два ряда, но и тренера, а так же люди, которые вели съемку - никаких ограничений не было (во время гала-концерта мама тоже сидела прямо за бортиком и никто ей слова не сказал). Исходя из этого опыта, я так же пригласила маму снять мое выступление и других участников, помочь мне с одеждой (ибо постоянно приходилось одеваться-раздеваться в теплое, что бы не продрогнуть). Очень жаль, что так получилось, вдвойне обидно, что маме пришлось отпрашиваться с работы, чтобы успеть вовремя. На мой старт весной на финисте она опоздала, это была ее первая возможность увидеть программу вживую, а не в записи, т.к. она живет в Москве, а я в Дзержинске.
И назрел такой мааааленький вопрос. На какой срок дисквалификация? А то я что-то плохо себя представляю лет так через 10-15, которой запрещают посещать старт, из-за того, что моя мама повздорила с организаторами (хотя уже через это время я сама уже, дай Бог, буду мамой)
froggg
25.12.2013, 22:18
Gulia пишет:
подлом "сквозь зубы" оскорбительном намёке! Совершенно н е д о п у с т и м о м для д о б р о г о человека

Без комментариев... Сектантские тексты. Как хорошо,что Вы не организуете детские квалификационные старты....
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
25.12.2013, 22:50
bregalad, спасибо большое. Такие отзывы не могут не повысить мотивацию к дальнейшим выступлениям
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.074 сек.