Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"

Автор
25.12.2013, 19:32
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Хочу последний раз посвятить этой теме немного времени и, думаю, что уже достаточно!
Давайте будем точны и говорить без фантазий и развития событий типа "а если..."
Вот уже 6 или 7 старты (с Екатеринбурга - февраль 2012 г) на наших соревнованиях зона выхода на старт участника (и детей, и взрослых) огораживается и в этой зоне работает специально выделенный для поддержания регламента соревнований человек (волонтир, а в большинстве случаев - оплачиваемый персонал), чтобы было всем удобно отслеживать расписание. Чтобы участник мог сосредоточиться и т д и т п.
В эту зону допускаются и тренеры, и родители, и все те, кто сопровождает участника, если ему это нужно! Но во время выступления участника там находятся только е г о сопровождающие! Остальные находятся и делают, что хотят, в н е этой зоны. Так предусмотрено и правилами ИСУ. Там. вообще, предусмотрено 2 калитки - выход на лёд и уход со льда.
Мама этой участницы и её спутница (2 человека) находились там с начала соревнований в течении 3х разминок, а её участница стартовала только в 4той по счёту разминке. Думаю, что теперь понятно, что не криминал! Но требовательность к ним логичная и обоснованная!
А далее..., думаю, это супер непослушание не дало бы развития событий до происходящего сейчас,, если бы был хотя бы просто эмоциональный всплеск с их стороны! Но ужас в том и состоит, что ей/маме надо было выбросить свой негатив и возмущение в подлом "сквозь зубы" оскорбительном намёке! Совершенно н е д о п у с т и м о м для д о б р о г о человека!
И было больно и обидно! Тем более, что совершенно не по теме! И незаслуженно!
Всё!

А что касается "...потешная ДОБРОТА-то поперла из автора", так добро м о ж е т и д о л ж н о быть сильным и уметь противостоять и даже давать отпор! Чтоб не разрастался негатив! Лично я всегда говорила себе и своим детям, что " стоит позволить себе и другим только один раз что-то (особенно "бяку") и потом можно и не остановиться!"
Пока будут силы и понимание буду бороться!

Понимаю и то, что с увеличением масштаба (а он растёт) растёт и количество ограничений и требовательность к порядку! Прошу и вас всех э т о понять и принять! Иначе мы запутаемся, закрутимся и задохнёмся!
И отсекать НЕ порядок и хамство надо сразу! Или мы начнём понижать уровень! Что о ч е н ь не хочется!
А что самое страшное... так это то, что мы / организаторы можем стать равнодушными! Ну, идёт! И пусть идёт себе дальше! Стартовые взносы-то платят! И чем больше, тем лучше! И зачем он - этот Чёрный список!

Давайте закроем эту тему! Теперь дело за Дзержинском! Они-то понимают всё и лучше всех! Могут, конечно, остаться и при своём мнении/оскорблении, а могут и ... Давайте верить в проникновенную доброту!

ДОБРОГО вам общения!
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.