Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"

Автор
Москва
25.12.2013, 20:23
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Те, кто снимали на этих соревнованиях — очень хотелось бы посмотреть видео, поделитесь! (Правда, понимаю, что себя не увижу, да и не хочется лишний раз расстраиваться.)

Я чуть было не опоздал на соревнования, хотя и поехал вроде бы с запасом (днем у меня была лекция, после которой я не терял ни секунды — но ошибкой было ехать на машине, пешком было бы и то быстрее, 3 км по Варшавке я ехал часа 2, а потом все равно пришлось бросить машину перед ж/д переездом со шлакбаумом и пробкой перед ним на километр, которая сулила еще час-другой). Опоздал на свою разминку (вернее, прибежал секунда в секунду как раз на объявление своего имени) — но меня перенесли на следующую разминку, за что организаторам низкий поклон.

У меня каждый год одно и то же: хочется выбрать новую музыку, хочется придумать новую программу, похудеть, в конце-концов. Получилось только первое (и третье, но со знаком минус), и то лишь за день до соревнований. Причем я с музыков провозился почти 2 дня и в результате выкинул всё то, что нарезал и скопмоновал (около 5 вариантов) — настолько я люблю эту музыку, что не могу слышать стыки, которые при всех моих усилиях остаются. (Концерт Вивальди из 5-ти частей длительностью более 10 минут, надо оставть 2:10.) В результате просто взял последнюю часть, но она быстрая и явно не для меня, хоть это и любимая моя музыка (а Вивальди — любимый автор, и этот концерт оставался моей мечтой уже лет 5). Теперь, к счастью, до следующих соревнований много времени, займусь музыкой и программой в более спокойной обстановке...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.