Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"

Автор
14.11.2013, 17:39
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Соревнования проводятся 20 декабря 2013 г. (Пятница, с 18.00 до 23.00).
Место проведения – каток «Стерх» (адрес: г. Москва, округ Щербинка, ул. Новостроевская, 4А). http://sterkh-arena.ru/.

Положения и формы для заявок можно скачать на сайте http://skateclub.ru
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
esteves
18.11.2013, 14:10
amateur пишет:
Вы, кажется, год назад сами участвовали в соревнованиях "Осень в Городе"

.....еще раз. Предлагаю быть точным. Считаю, что раскатка перед стартом - хорошо. Нет раскатки - тоже неплохо, организаторы могут не заботиться о дополнительном времени льда, кроме самих соревнований. На последнем старте Финиста в конце весны-начале лета соревнований для пар не было, см. внимательно сообщение по теме - соответственно и раскаток. Видимо, по той же причине - нет времени. На Осени в Городе год назад может быть что-то и было - не помню, но наша пара тогда раскатывалась на разминке перед стартом, выступила, не упала.
Амарант
18.11.2013, 16:06
amateur пишет:

bregalad пишет:
в субботу можно было взять лишь 2 отрезка с перерывом в пару часов

Перерыв - это смертельно? Зато СУББОТА!

Ну для судейской бригады лишние два часа торчать на катке без дела наверное критично. Аппаратуру туа-сюда отключать-подключать тоже не самое веселое занятие. Ее вообще лучше лишний раз не шевелить )) Попробуй найди желающих на все эти приключения без соответствующей доплаты. Так же лишние деньги за аренду раздевалок, ну и скорее всего то же самое отсутствие зрителей, как и при старте в пятницу, тк зрители и участники первой части старта не станут два часа мариноваться и ждать вторую. И как еще проводить награждение? А если какой-то разряд ну никак не вместится в одну часть, а поместится только если его частично откатать в первый час, а остальных во второй? Как судить, как награждатт? В общем, организационно это гораздо сложнее, увы.
six feet under
18.11.2013, 19:32
Gulia отмените этих никому не нужных заунывных танцоров.
Вы для них стараетесь, ищете место для старта не в мира, а в Москве, а они как обычно всем недовольны.
Пусть тогда катаются на скорости у себя дома в холодильнике.
Тьфу!
amateur
19.11.2013, 10:35
six feet under пишет:
отмените этих никому не нужных заунывных танцоров

Не беспокойтесь - отпадут сами и Ваш покой на льду не нарушат! Такие старания нельзя не оценить! Если Вы нашли себя в списке Forbes и можете не работать, то очень за Вас рады!
Natty_devaleya
Дзержинск - Нижний Новгород
28.11.2013, 20:13
Gulia А можно взнос оплатить переводом на карточку? или только через банк по квитанции?
Gulia
29.11.2013, 01:05
Natty_devaleya
Можно с карты на наш счёт. Реквизиты - в Положении или в платёжке!
Gulia
29.11.2013, 01:13
«Мечтайте с нами 2013»
20 декабря 2013 г, Москва - Щербинка

Информационное письмо 1

Уважаемые и дорогие, любители – взрослые!

Хотим напомнить несколько моментов, которые важно НЕ ЗАБЫТЬ для участия в соревнованиях «Мечтайте с нами 2013»:

- срок подачи заявок – 1 декабря 2013 г
- участники должны отправить Музыкальное сопровождение в формате mp3 вместе с Заявкой
- ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие при себе во время соревнований ОРИГИНАЛА спортивной страховки со страхованием от несчастного случая и ИМЕТЬ ЕЁ КОПИЮ для сдачи при регистрации
- размер площадки – 56 х 28
- по окончании соревнований / после награждения будет организован автобусный трансфер до ближайшей станции метро (в 23.15).

ДОБРЫХ ВАМ СТАРТОВ!!!
Gulia
29.11.2013, 01:22
Уважаемые и дорогие!

И самое главное! Соревнования пройдут накануне Нового года!

Наверняка, Вы писали в детстве письма Дедушке Морозу? И, наверняка, не раз просили о чуде - стать фигуристами? Вы так хотели парить над серебряной гладью льда!
Увы, у дедушки было много писем и тогда он до Вашего не добрался. Но вот… он всё-таки летит к нам на наш старт!
Но теперь Вы уже САМИ создаёте это чудо! И это чудо – Ваш удивительный и вдохновенный ледовый танец! А самое важное, что Вы сами и есть это чудо! Теперь Вы окрылены долгожданной свободой владения коньком. Свободой человека, покорившего лёд!
А давайте порадуем его всем этим! Подарим ему всё это!

А себе очередной раз подарим исполнение своей СЕРЕБРЯНОЙ МЕЧТЫ!

Все участники и их ОЧЕНЬ близкие гости приглашаются на небольшой фуршет-карнавал по окончании соревнований!

ДОБРЫХ ВАМ СТАРТОВ!
С уважением, Оргкомитет соревнований «Мечтайте с нами 2013»
bregalad
Москва
29.11.2013, 15:37
Gulia пишет:
«Мечтайте с нами 2013»
20 декабря 2013 г, Москва - Щербинка

Информационное письмо 1

Подробности читайте здесь
или на альтернативном сервере.
esteves
29.11.2013, 18:30
Gulia пишет:
Все участники и их ОЧЕНЬ близкие гости приглашаются на небольшой фуршет-карнавал по окончании соревнований!

....можно вопросик. А карнавал предполагается на льду ?
Gulia
30.11.2013, 01:36
Карнавал на льду! Это зависит от количества поданных заявок. От оставшегося от соревнований времени! Возможно и на льду!
В карнавальных костюмах! Масках! Здорово, правда!
Можно поиграть в " Маска! А я тебя знаю?" И угадать по какому-нибудь исполняемому элементу! Как? Детский сад, конечно! Но прикольно!
Предлагайте! Это же ВАШ праздник!
Только, пожалуйста, давайте достойные и реальные вещи! Ато знаю я Ваши форумы!
Сможете?
Или я глупость сморозила и Вас и Вашу буйную фантазию уже не остановить!?
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
30.11.2013, 15:38
Gulia, жалко, что поздно очень сами соревнования будут. Мне, например, еще до Калуги ехать обратно, и возможно, на следующий день на работу вместо 31-го декабря. Поэтому я в карнавале не буду участвовать.
Natty_devaleya
01.12.2013, 14:44
Gulia пишет:
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие при себе во время соревнований ОРИГИНАЛА спортивной страховки со страхованием от несчастного случая и ИМЕТЬ ЕЁ КОПИЮ для сдачи при регистрации

Ого, а вот этого в положении не заметила. Там было указано только о наличии мед. полиса.
IceNewYork
01.12.2013, 17:21
Идея с карнавалом конечно здоровская, но и так безумно поздно, мне бы на электричку последнюю успеть, чтоб домой попасть. а в сб в институте зачёт, так что я лучше пойду пораньше домой, а не останусь на карнавал((((((
Про страховку как-то тоже непонятно. Она обязательна?
lfhbyf
01.12.2013, 18:05
Gulia
Может спортивная страховка была предусмотрена для положения детских сореанований?
Gulia
01.12.2013, 18:06
Sunchella
Соревнования "Мечтайте с нами 2013" - в Щербинке!!! Москва с недавних пор!
А КАлуга будет в марте!!!
Gulia
01.12.2013, 18:12
IceNewYork
По указанию ИСУ все официальные (и просто цивилизованные) старты должны проходить с наличием у участников спортивной страховки со страхованием от несчастного случая.
могу сказать, что ЭТО - не проблемно, если приготовиться заблаговременно. И стоит она немного!
А если планируете и др старты сезона, то лучше взять сразу хотя бы на полгода.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
01.12.2013, 18:15
Gulia, я про Калугу помню (как тут такое забыть )
KateS
Москва
01.12.2013, 20:26
Gulia все таки вопрос со спортивной страховкой не совсем ясен. Понятно что иностранные граждане не имеющие медицинского полиса на территории РФ должны оформить соответствующую страховку с включением спортивных рисков (аналогично и для граждан РФ, выезжающих в другие государства, за исключением Беларуси)
Однако россияне имеющие полис ОМС, вполне себе застрахованы. Первая помощь вне зависимости от причины травмы должна оказываться на всей территории РФ, лечение проводится по месту жительства и также бесплатно.
Вопрос:зачем доп страхование?
Natty_devaleya
02.12.2013, 21:01
Gulia пишет:
Карнавал на льду! Это зависит от количества поданных заявок. От оставшегося от соревнований времени!

Т.е. получается, карнавал-карнавалом, но довезти участников до метро в 23:15 святое дело, да?
Хотелось бы и в карнавале поучаствовать и на поезд в Питер не опоздать.
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.