Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Сыктывкар-Сочи
27.06.2012, 14:59
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
А нам сегодня новые коньки выдали... Слово "выдали" - ключевое
И коньки классные! Ботинки, правда, мы оставили RF3, а лезвия - Gold Seal. Я все боялась, что мелкой трудно будет на такие лезвия вставать, а она сразу поехала, и верещала от счастья еще, что "они на прыжках здорово выталкивают" и "на них так классно твиззлы делать"
В заключении сообщила, что "они даже шуршат по-другому".
В общем, мы жутко довольны.
Ответов:  2212
Страницы: 1 2 357 58 59 60 61110 111
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
26.03.2013, 15:54
тоже пишет:
Если высокий подъем у ноги, то в Риспортах мешает язычок

Не знаю, у моей подъем высокий, но язычок не мешает.Правда, когда начали разнашивать, немного натирал верх голенища конька. Одела силиконы, так и привыкла к ним, до сих пор в них катается. Это уже вторые Риспорты, больше ни о каких ботинках и слышать не хочет. Но опять же, считаю, для каждого ребенка выбор ботинок строго индивидуален.
Orvokki
Ювяскюля
26.03.2013, 17:33
Аксимар пишет:
тоже пишет:
Если высокий подъем у ноги, то в Риспортах мешает язычок

У нас тоже высокий подъем, но ничего не натирает и не мешает, даже в новых риспортах... На Риспортах с самого начала, менять не хочет.Берем всегда на полразмера больше предыдущих.Но вот на большом пальце с внутренней стороны какая-то странная мозоль,типа накола воспалившегося, образовалась... В коньках и обуви не болит, больно только если надвить пальцем.Это не знаю от чего.
Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
26.03.2013, 17:41
А лезвия какие думаете к следующему сезону? У нас все еще Ace Coronation и я не знаю, стоит ли менять на облегченный вариант. У нас еще заточка для облегченных только в другом городе... тоже не шибко удобно - по почте пересылать, самой везти. Итого по почте заточка выходит порядка 50 евро Но девочки, которые сменили, рады.
А еще у нас прошли последние выездные, приехали с серебром. Теперь только домашние через 2 недели и все, сезон закончен. Поездочка была "веселая": в отеле пожар в 2.30 ночи приключился, до эвакуации не дошло, но поспать не дали. Утром ребенка начал валить ротавирус (у нас эпидемия сейчас) , но спросоня мы этого не поняли, и весело откатали все, хоть и без аппетита и с ознобом.Опять же все списали не недосып. Но вот на обратном пути.... Вобщем, машину я еле отмыла Тренер порадовалась что не льду ее тошнить начало
Не стрева
dubko
Санкт-Петербург
26.03.2013, 18:05
marussia75
Эдеа классные коньки, если они оригинальные. Конечно\. учитывая у них утоньченную подошву для лучше чувства льда нельзя самим ничего крутить и даже болты к ним специально прилагаются\, они короче, чем в других коньках. У меня Эдеа Концерто куплена в Италии, ничего не вылезает( болты) и уже на 26.5 размер очень классно подошли парамаунт паттерн99( можно брать на платформе голд сил) 440сс 10 размера- в итоге полностью облегченные коньки. У меня нога всего на 2 размера больше, чем у вашей дочки. хотя бы до Финляндии доехать надо за новыми или по почте заказать, в сравнении с тем , что продается у нас есть отличия мелкие( видела ботинки у другой фигуристки)......
marussia75
Екатеринбург
26.03.2013, 18:47
dubko Вроде наш Спорт Профи "мамои кланутся" что коньки приходят аж из самой Италии. Поводов не доверять у меня нет. Разве только стразики отвалились . Но как дочь катается - слава богу, что еще что-нибудь не отпало Облегченные лезвия можно купить, Gold Seal Revllution. У нас тоже катаются дети, родители прям расхваливают. НО они мало того, что легкие, они для МАСТЕРОВ! Производитель это подчеркивает. Может прыгать на них и легче, но ребра, по крайней мере у моей инвалидушки имеют все шансы пропасть совсем . Это мое ощущение от их "осмотра", подкрепленное некоторой порцией отзывов. Для катания на таких лезвиях и уровень должен быть соответствующий. Вопрос не в деньгах, на коньки для ребенка уж наковыряю, вопрос в целесообразности. Какой смысл кататься по проселочным дорогам на Феррари? Ну вот как-то так. Принимаю помидоры .
З.Ы. сейчас катаемся на JW Gold Seal
LittleBoxy
Санкт-Петербург
26.03.2013, 21:15
Я в джексонах какой-то из этих марок. не помню точно (коньки в тренерской, не дома)
Сели идеально, вообще не раскатывала. Но я вообще только в джексонах и катаюсь. Единственное, перешнуровывать часто приходится, хотя не известно, это проблема коньков или меня
piaworv
26.03.2013, 22:24
Orvokki Поздравляем со вторым местом!
Orvokki
Ювяскюля
26.03.2013, 22:56
piaworv Спасибо!!!!
Не стрева
anzela.narva
26.03.2013, 23:36
Мой катается в Вифах Чемпион без силиконов. Мы были на Звездочке в Белоруссии. Второе место. Соревнования понравились и страна. Все благодарят президента. Такой патриотизм. Уже отвыкли. Завидно!
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
27.03.2013, 00:29
M_S пишет:
Кроме того, неудачный изнутри язык, такой губчатый, нога под ним потела и натиралась до язвочек

Вот, с точностью до наоборот, - именно отсутствие языка губчатого на модели 3900 заставило нас специально обратиться в Канаду с тем, чтобы нам на эту новую модель пришили губчатый язык от старой модели!!!! За что я доплатила еще 36 евро
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
momsk8
27.03.2013, 03:50
svethen

Эдея на узкую ножку не подходят, узнала это только после того как мы промучились с ними несколько месяцев.
Всё будет хорошо. Главное - не вылезать из под одеялка
Спиралька
27.03.2013, 09:55
LittleBoxy пишет:
Я в джексонах
И я в Джексонах 3300 или 3500. Никаких особенностей анатомии в ботинке нет, как например в Графах. У меня что низшие модели, что эти, жесткие, натирают и даже набивают до шишки внешнюю сторону над косточкой на щиколотке. Ношу силиконовые прокладки, в них всё ок.
ScatingMom
Санкт-Петербург
27.03.2013, 11:16
Ольга ГРИГ, вот действительно индивидуально! мою этот язык губчатый выбешивал тоже - сбивался, нога потела, потом губка начала крошится, ух. А 39 00 - обожает.
tarogoz
Берлин
27.03.2013, 13:30
Orvokki пишет:
А еще у нас прошли последние выездные, приехали с серебром.
поздравляем. Молодцы!
Orvokki пишет:
Теперь только домашние через 2 недели и все, сезон закончен.
аналогично. ))) у нас кубок Михеля в Гамбурге и всё. Правда сезон ещё будет продолжаться, но в лучшем случае 2-3 тренировки в неделю.
Orvokki пишет:
Поездочка была "веселая": в отеле пожар в 2.30 ночи приключился, до эвакуации не дошло, но поспать не дали. Утром ребенка начал валить ротавирус (у нас эпидемия сейчас) , но спросоня мы этого не поняли, и весело откатали все, хоть и без аппетита и с ознобом.Опять же все списали не недосып. Но вот на обратном пути.... Вобщем, машину я еле отмыла Тренер порадовалась что не льду ее тошнить начало
ужас какой. Сочувствую. Мы как-то так же откатали на 3 место. Но у нас ротавирус уже в разгаре был. Благо к выходу на лёд уже не рвало больше, но температура поднялась.
Olga_L
МО
27.03.2013, 14:20
momsk8 пишет:
Эдея на узкую ножку не подходят
И Риспот тоже
Моя весь прошлый сезон как в валенках в них каталась
Прошедшим летом со счастливым облегчением перебралась обратно в Джексоны.
Orvokki
Ювяскюля
27.03.2013, 22:08
momsk8 пишет:
Эдея на узкую ножку не подходят
Я всегда была убеждена в обратном У нас все с узкой ногой только Эдею и покупают.У моей туда пятка не пролезла
Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
27.03.2013, 22:09
tarogoz
Спасибо! Мы не одни такие значит тошнотники
У нас лед до мая точно. Потом май суша, а в июне сборы, если кататься не разучится за месяц Теперь вот головная боль - музыку надо тренеру нести для новой программы. 13.4 ледовое шоу,14.4 соревнования а потом будут программу наверное ставить.
Не стрева
dubko
Санкт-Петербург
27.03.2013, 22:50
marussia75 Голд сил-это тоже для мастеров! Половина ЧМ мира на них катается, зачем что-то менять..... Тем более. что к дуге нового лезвия еще и привыкать придется....Могут элементы уйти на время. Я подумала, что вам надо полегче набор ботинки+лезвия составить, чтобы прыжок выше был, вот предложила "легкий". Все равно советую в Италии боты брать, может кто туда едет... Померить в Твизлле или где еще, понять какой размер и там купить. Знаю , что в финке Концерто за 340-380Е продается , в Италии купила за 260Е.....
tarogoz
Берлин
27.03.2013, 22:54
Orvokki пишет:
Теперь вот головная боль - музыку надо тренеру нести для новой программы.
нам на следующий сезон корткую надо ставить. С музыкой уже определились. Летом переедем в Берлин и начнётся новая жизнь в спортивной школе с хореографом и ОФП, а до кучи ещё и с сауной раз в неделю.
momsk8
29.03.2013, 00:25
Orvokki
Я тоже так думала, пока мы не нашли Риделы с размером пятки АА
Всё будет хорошо. Главное - не вылезать из под одеялка
Ответов:  2212
Страницы: 1 2 357 58 59 60 61110 111
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя