Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
12.10.2011, 11:41
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!!!! РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В АФК!!!!

В АФК идет распространение наркотиков, а именно в виде маленьких «шариков» пластичной массы. Цвет продукта грязно-зелёный. Состав их: табак, куриный (верблюжий) помет+ добавление различных препаратов. шарики заклыдывают за губу не жуя.

Предлагают детям, под лозунгом, что после принятия, у ребенка сразу все получится, он выпрыгнет необходимые прыжки ну и т.д.

"Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц. Эффект наступает через 3 — 15 минут."

Последствия самые разные, достаточно набрать в интернете слово "НАСВАЙ" .

Самое поразительное, куда смотрит Администрация АФК????? Собрание среди родителей провели только несколько тренеров!!!!

Необходимо обратится в СМИ и 5-й канал, чтобы помогли разобраться, а иначе глубокоуважаемая Администрация опять все "замнет" через пару месяцев!!!!!

Ответов:  416
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1120 21
Murchik
13.10.2011, 15:32
Амарант, так речь о вкусе? Тогда с черносливом, пожалуйста! Мне казалось, речь об осознании факта, что жуешь фекалии.

«Момент», кстати, нормально пахнет. И растворители тоже.
Спиралька
13.10.2011, 15:41
Murchik пишет:
«Момент», кстати, нормально пахнет
А клеит не очень) Качество Хенкель)
Амарант
13.10.2011, 15:48
Murchik пишет:
Момент», кстати, нормально пахнет. И растворители тоже.
А ты со стажем, как я погляжу как бы нас тут за пропаганду токсикомании не того..
Rebecca_2011
13.10.2011, 16:00
Амарант пишет:
А ты со стажем, как я погляжу

Мурчик-очень продвинутый сисадмин
Murchik
13.10.2011, 16:11
Амарант, пропаганда — это отсутствие истерики в смысле?

Я, кстати, действительно, немного в теме того, что сейчас употребляет молодежь и если кому-то интересно посмотреть на проблему шире, чем она здесь обрисована, могу рассказать и поделиться некоторыми соображениями.
Cорока
Санкт-Петербург
13.10.2011, 16:32
bk пишет:
Опять же, пусть повесят камеры во всех коридорах , хотя бы будет видно кто вышел и вошел в раздевалку и в какое время.

Если признать, что интимная обстановка в раздевалках старших мальчиков провоцирует их на всяческие беспорядки и глупости, то выход представляется очень простым - нужно лишить их этих раздевалок. Действительно, это же прямо какие-то отдельные кабинеты на несколько персон у них там с душем-туалетом. Перевести всех юношей в большую раздевалку УТ групп, не поместятся - вещи можно в гардероб сдавать. Там постоянно присутствуют мамочки-бабушки младших, присмотрят и за подрощенными. Если кто-то постесняется переодеваться при дамах (хотя не до гола же они раздеваются), ну не знаю, можно в туалете это сделать.
Rebecca_2011
13.10.2011, 16:34
Cорока пишет:
Если признать, что интимная обстановка в раздевалках старших мальчиков провоцирует их на всяческие беспорядки и глупости

Саныч
Казань
13.10.2011, 18:42
Murchik пишет:
«Момент», кстати, нормально пахнет. И растворители тоже.

Мне тоже нравится
bk пишет:
Родители не должны курить. Так же не должны курить Тренеры, особенно при детях, да еще у главного входа в АФК!
Неужели они (тренеры) сами это не понимают? Или им просто на все....
Так же не должны курить старшие ведущие спортсмены. Все ведь видят, что парники курят и при этом в сборной и т.п.

А еще не должны курить врачи и студенты медицинских учебных заведений, а также педагоги всех мастей.
Profi20 пишет:
Устанавливать камеры в женских / детских раздевалках, туалетах, это уже преступление против личности

Ну да, ну да... А в мужских, значит, не преступление?
bregalad пишет:
Я, например, ни разу в жизни наркотики не пробовал — но тем не менее я категорически отказался бы от подобного тестирования. Почему я должен проходить через подобные унизительные процедуры, почему меня априори считают виновным?

А вот в том ВУЗе, где я работаю, всех студентов обязательно тестируют на употребление наркотиков (по-моему даже два раза в год). Уклоняющихся от тестирования не допускают к сессии, а тех у кого тест-пробы дали положительный результат - отчисляют без всякой жалости. И это правильно, я считаю. Вы, насколько я помню, водите автомобиль, значит проходите медосмотры, в том числе и у нарколога. Неужели у Вас при этом не делают тест-пробу мочи? Или Вы от этого "категорически отказываетесь" и Вам верят на слово?
А что касается андроповских проверок, то не следует путать с пальцем. Проблема наркомании одними уговорами решена не будет.
bregalad пишет:
От зари до зари, чуть зажгут фонари,
По бульварам студенты шатаются.
Они горькую пьют, и на Бога плюют,
И еще кое-чем занимаются.

Ради Бога, пусть. Я сам был студентом и пил горькую и плевал на Бога, но не курил
bregalad пишет:
мне всегда было совершенно все равно, курит или нет мой отец: у него своя жизнь, у меня своя

А мой отец всегда был для меня и остается (хотя его уже нет на этом свете) самым главным авторитетом, советчиком и судьей. И мои родители никогда не отделяли свою жизнь от моей, им было интересно все, что интересно мне, и они сумели привить мне интерес к тому, что интересовало их, за что я им благодарен. Точно так же я веду себя в отношении своей дочери (я, конечно, не лезу в ее личную жизнь, но ее интересы - это и мои интересы) мы не живем каждый врозь, мы - одна семья. У человека самые близкие люди - мама, папа, и дети, и если эти близкие люди по-настоящему близки, то у них не может быть у каждого своя жизнь.
P.S. Что то меня словесный понос прошиб
P.P.S. Кстати, bregalad, у Вас дети есть? Сколько? Какого возраста?
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Profi20
13.10.2011, 18:49
bk пишет:
Я не говорю про Финляндию и остальной мир. МЫ в России.
Меня просто удивляет, как люди боятся камер! Проконсультируюсь с психологом, пусть мне объяснит такую острую реакцию. Почему так много тайн? Вроде у всех 2 ноги и 2 руки.
Да, проконсультируйтесь, пожалуйста.
Если вам нравится оголяться на камеру в любое время, то не надо убеждать других, что им это тоже должно нравиться. Это НЕ НОРМА.

Я вам свою позицию уже обозначила.
Страхи тут ни при чём.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
bk
Петербург
13.10.2011, 18:55
Profi20 Тяжелый случай
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Murchik
13.10.2011, 18:56
Саныч пишет:
Уклоняющихся от тестирования не допускают к сессии, а тех у кого тест-пробы дали положительный результат - отчисляют без всякой жалости. И это правильно, я считаю. Вы, насколько я помню, водите автомобиль, значит проходите медосмотры, в том числе и у нарколога.

Человек за рулем автомобиля в состоянии наркотического опъянения может попасть в аварию. А какую опасность представляет употребление наркотиков студентом, что это так ревностно интересует ВУЗ? Испугает ректора расширенными зрачками? Скажет что-то странное на экзамене?
bregalad
Москва
13.10.2011, 19:07
Саныч пишет:
Я сам был студентом и пил горькую и плевал на Бога, но не курил

Курение — это святое.
Саныч пишет:
И это правильно, я считаю. Вы, насколько я помню, водите автомобиль, значит проходите медосмотры, в том числе и у нарколога. Неужели у Вас при этом не делают тест-пробу мочи?

Впервые слышу подобное. Ау, водители, кто получал справку для ГАИ, кого из вас заставляли сдавать анализ мочи?

У нарколога не нужно проходить медосмотр — нужно (да и то не всегда) лишь получить справку, что не состоишь у них на учете.
Murchik пишет:
Человек за рулем автомобиля в состоянии наркотического опъянения может попасть в аварию.

Но гораздо чаще это случается, когда не выспался. Давайте лучше отменим всеобщее раннее начало рабочего дня, когда, чтобы попасть вовремя на работу, надо выезжать за 2 часа. (Я, когда у меня первая пара, потом весь день как больной, а вечером доезжаю домой на автопилоте.)
Profi20
13.10.2011, 19:11
Саныч пишет:
Ну да, ну да... А в мужских, значит, не преступление?
Полагала, что мужчинам это нравится. Извините, ошиблась.

Саныч пишет:
А мой отец всегда был для меня и остается (хотя его уже нет на этом свете) самым главным авторитетом, советчиком и судьей. И мои родители никогда не отделяли свою жизнь от моей, им было интересно все, что интересно мне, и они сумели привить мне интерес к тому, что интересовало их, за что я им благодарен. Точно так же я веду себя в отношении своей дочери (я, конечно, не лезу в ее личную жизнь, но ее интересы - это и мои интересы) мы не живем каждый врозь, мы - одна семья. У человека самые близкие люди - мама, папа, и дети, и если эти близкие люди по-настоящему близки, то у них не может быть у каждого своя жизнь.
P.S. Что то меня словесный понос прошиб
P.P.S. Кстати, bregalad, у Вас дети есть? Сколько? Какого возраста?...
Саныч, золотые слова! Спасибо вам за это. Сама о том же думала.

Мама всегда жила нашими с сестрой интересами, читала те же книжки, что и мы, как бы ни была занята, интересовалась, почему именно такой выбор. Нам это было очень важно и приятно.

Мама сумела-таки привить нам с сестрой любовь к математике и армейскому порядку, иначе я бы точно была неряхой. После моих тренировок и истёртых ног, мама несла мне тазик с тёплой водой, омывала и залечивала раны. Не представляю, как бы я без её вмешательства, участия и поддержки.

Не представляю даже как бы я относилась к маме, которая "сама по себе", а я "сама по себе". Мама была моим лучшим наставником, учителем, советчиком. Да и бабушка тоже. Что это за семья-то такая? Семья, она должна быть как одна команда, против жизненных трудностей.

Вот тут много писали, что "дети в академии болтаются" им нечем заняться и они начинают делать всякие глупости. У меня ребёнок вот так с 5-ти лет "болтается". Но я знаю, что я могу ей доверять, могу на неё положиться, она никогда не подведёт. Мне не нужно контролировать или проверять каждый её шаг. И я ей очень благодарна за это. Если бы мне нужно было её проверять и перепроверять каждый раз, что она там делает или не делает, в моё отсутствие, я бы уже давно была в могиле. Моя дочь понимает какой ценой её родителям приходится зарабатывать на достойную жизнь, её образование и занятия спортом, уверена, она не будет делать глупостей.

У Брегалада, насколько я понимаю, своих детей нет. Он сам как дитё.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Амарант
13.10.2011, 19:13
Саныч пишет:

Ради Бога, пусть. Я сам был студентом и пил горькую и плевал на Бога, но не курил
немного с ног на голову. Курение больше всего вредит курящему, особенно если курить не в помещении где есть люди. Ничего неадекватного курящий человек не делает обычно, разве только присутствует некоторая нервозность если не покурил вовремя. А вот пьяный человек может выкинуть что угодно, как правило он реально опасен, особенно если человек и в обычной жизни агрессивен. На вопрос кто опаснее для окружающих - курящий или пьяный, я бы однозначно ответила что пьяный.
Profi20
13.10.2011, 19:24
bregalad пишет:
...мне всегда было совершенно все равно, курит или нет мой отец: у него своя жизнь, у меня своя). ...
Очень жаль. Мне вот, например, до сих пор не безразлично курит мой отец, или нет. И я очень благодарна своей доченьке, что ей тоже было не безразлично курение её мамы.

bregalad пишет:
Люди очень сильно преувеличивают влияние примеров на своих детей...
У моей мамы была феноменальная память. Мне тоже всегда хотелось такую память и я старалась. До сих пор стараюсь улучшить свою дырявую память.

Ещё мама была слишком эмоциональным человеком, что очень мешало ей в успешной карьере. И это тоже послужило для меня примером, пусть и отрицательным.

Так что не надо говорить за всех. Моя дочь работает и учится по 12-15 часов в сутки, хотя её никто не заставляет. Но так делают её родители и она считает это нормой.

Не нужно недооценивать влияния родителей на ребёнка.
bregalad
Москва
13.10.2011, 19:30
Profi20 пишет:
Мама всегда жила нашими с сестрой интересами, читала те же книжки, что и мы, как бы ни была занята, интересовалась, почему именно такой выбор. Нам это было очень важно и приятно.

Моя мама, допустим, не очень любила точные науки, конкретно математику (хотя хорошо знала черчение, начертательную геометрию и т.п., по образованию она была архитектор). Выходит, я не должен был увлекаться математикой? И какой смысл мне было рассказывать что-то своим родителям, все равно они мало что поймут? С другой стороны, мой отец великолепно разбирался в радиотехнике, у нас дома вечно были самодельные телевизоры по его схемам, самодельные приемники, любительские радиостанции; также он много работал с металлом — гранил камни на самодельных приспособлениях, делал всякие отливки; также делал классные ножи и разные другие изделия... Мне все это (как и рисование, которым увлекалась мама) было очень интересно, но недоступно просто из-за недостатка времени и отчасти способностей (или склонностей). Спортом мои родители не занимались, в отличие от их детей, и это — на 100% влияние школы и окружения (школа у нас была, хоть и обычной, но очень спортивной). При этом у меня отношения с родителями всю жизнь были прекрасными.

Я знал несколько семей, где отношения детей с родителями были чересчур уж близкими (как правило, результатом является частичный инфантилизм, часто дети так и не создают собственной семьи).
Profi20 пишет:
Моя дочь работает и учится по 12-15 часов в сутки, хотя её никто не заставляет. Но так делают её родители и она считает это нормой.

А Вы тоже считаете это нормой?
Саныч
Казань
13.10.2011, 19:42
bregalad пишет:
Впервые слышу подобное. Ау, водители, кто получал справку для ГАИ, кого из вас заставляли сдавать анализ мочи?
У нарколога не нужно проходить медосмотр — нужно (да и то не всегда) лишь получить справку, что не состоишь у них на учете.

Не знаю, как там у Вас в столицах, а у нас, получая справку у нарколога о том, что не состоишь у них на учете, обязательной процедурой является сдача мочи и проверка ее экспресс методом на наличие следов наркотических веществ (правда сами наркологи говорят, и я им верю, что таким образом можно определить далеко не все вещества). Причем, простите за интимные подробности, мочу не приносят с собой, а прямо там получают у медсестры,сидящей у входа в туалет, пластиковый стаканчик, заходят с ним в туалет и выносят его наполненным. И тут же на Ваших глазах медсестра проводит экспресс-тест и выдает справку. С этой справкой уже идешь к врачу и получаешь вторую справку, о том, что не состоишь на учете. Вот такая процедура. И никто не жалуется на нарушение прав человека!
Амарант пишет:
На вопрос кто опаснее для окружающих - курящий или пьяный, я бы однозначно ответила что пьяный.

Действительно "с ног на голову". Я так вопрос и не ставил. Более того, я с Вами совершенно согласен.
Murchik пишет:
А какую опасность представляет употребление наркотиков студентом, что это так ревностно интересует ВУЗ? Испугает ректора расширенными зрачками? Скажет что-то странное на экзамене?

Они и без наркотиков на экзамене такое говорят... А если серьезно, то бороться с наркоманией нужно всеми способами, в том числе и так.
Саныч
Казань
13.10.2011, 19:49
Profi20 пишет:
Полагала, что мужчинам это нравится. Извините, ошиблась.

Мужчинам нравится, когда раздеваются женщины
bregalad
Москва
13.10.2011, 19:52
Саныч пишет:
Не знаю, как там у Вас в столицах, а у нас... Причем, простите за интимные подробности, мочу не приносят с собой, а прямо там получают у медсестры,сидящей у входа в туалет, пластиковый стаканчик, заходят с ним в туалет и выносят его наполненным. И тут же на Ваших глазах медсестра проводит экспресс-тест и выдает справку. С этой справкой уже идешь к врачу и получаешь вторую справку, о том, что не состоишь на учете. Вот такая процедура. И никто не жалуется на нарушение прав человека!

Не понимаю, почему медсестра сидит не в туалете (можно ведь с собой принести бутылочку с чужой мочей и перелить в стаканчик). Хотя, наверно, там в туалете те самые камеры...

Не поеду я жить в Казань (хоть это тоже столица).
Murchik
13.10.2011, 20:06
Саныч, в самом деле? А чем плоха наркомания, что с ней нужно так неистово бороться? Факты таковы, что за время «борьбы с наркоманией всеми возможными способами» потребление наркотиков многократно увеличилось, их качество ухудшилось, увеличилось количество смертей от некачественных наркотиков или от употребления доступных токсичных препаратов, криминализация достигла своих высот, наркотики стали стоить на вес золота… продолжать перечислять все аспекты последствий этой борьбы можно долго.

Самая прогрессивная мысль на сегодняшний день была высказана специальной комиссией ООН: нужен постепенный отказ от существующих стратегий и переход к полной или частичной легализации наркотиков. И она уже принята к производству в нескольких европейских странах в том или ином виде.
Ответов:  416
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1120 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.075 сек.