Murchik пишет: |
«Момент», кстати, нормально пахнет. И растворители тоже. |
Мне тоже нравится
bk пишет: |
Родители не должны курить. Так же не должны курить Тренеры, особенно при детях, да еще у главного входа в АФК!
Неужели они (тренеры) сами это не понимают? Или им просто на все....
Так же не должны курить старшие ведущие спортсмены. Все ведь видят, что парники курят и при этом в сборной и т.п. |
А еще не должны курить врачи и студенты медицинских учебных заведений, а также педагоги всех мастей.
Profi20 пишет: |
Устанавливать камеры в женских / детских раздевалках, туалетах, это уже преступление против личности |
Ну да, ну да... А в мужских, значит, не преступление?
bregalad пишет: |
Я, например, ни разу в жизни наркотики не пробовал — но тем не менее я категорически отказался бы от подобного тестирования. Почему я должен проходить через подобные унизительные процедуры, почему меня априори считают виновным? |
А вот в том ВУЗе, где я работаю, всех студентов обязательно тестируют на употребление наркотиков (по-моему даже два раза в год). Уклоняющихся от тестирования не допускают к сессии, а тех у кого тест-пробы дали положительный результат - отчисляют без всякой жалости. И это правильно, я считаю. Вы, насколько я помню, водите автомобиль, значит проходите медосмотры, в том числе и у нарколога. Неужели у Вас при этом не делают тест-пробу мочи? Или Вы от этого "категорически отказываетесь" и Вам верят на слово?
А что касается андроповских проверок, то не следует путать
с пальцем. Проблема наркомании одними уговорами решена не будет.
От зари до зари, чуть зажгут фонари,
По бульварам студенты шатаются.
Они горькую пьют, и на Бога плюют,
И еще кое-чем занимаются. |
Ради Бога, пусть. Я сам был студентом и пил горькую и плевал на Бога, но не курил
мне всегда было совершенно все равно, курит или нет мой отец: у него своя жизнь, у меня своя |
А мой отец всегда был для меня и остается (хотя его уже нет на этом свете) самым главным авторитетом, советчиком и судьей. И мои родители никогда не отделяли свою жизнь от моей, им было интересно все, что интересно мне, и они сумели привить мне интерес к тому, что интересовало их, за что я им благодарен. Точно так же я веду себя в отношении своей дочери (я, конечно, не лезу в ее личную жизнь, но ее интересы - это и мои интересы) мы не живем каждый врозь, мы - одна семья. У человека самые близкие люди - мама, папа, и дети, и если эти близкие люди по-настоящему близки, то у них не может быть у каждого своя жизнь.
P.S. Что то меня словесный понос прошиб
P.P.S. Кстати, bregalad, у Вас дети есть? Сколько? Какого возраста?
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...