Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
Москва
13.10.2011, 19:30
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Profi20 пишет:
Мама всегда жила нашими с сестрой интересами, читала те же книжки, что и мы, как бы ни была занята, интересовалась, почему именно такой выбор. Нам это было очень важно и приятно.

Моя мама, допустим, не очень любила точные науки, конкретно математику (хотя хорошо знала черчение, начертательную геометрию и т.п., по образованию она была архитектор). Выходит, я не должен был увлекаться математикой? И какой смысл мне было рассказывать что-то своим родителям, все равно они мало что поймут? С другой стороны, мой отец великолепно разбирался в радиотехнике, у нас дома вечно были самодельные телевизоры по его схемам, самодельные приемники, любительские радиостанции; также он много работал с металлом — гранил камни на самодельных приспособлениях, делал всякие отливки; также делал классные ножи и разные другие изделия... Мне все это (как и рисование, которым увлекалась мама) было очень интересно, но недоступно просто из-за недостатка времени и отчасти способностей (или склонностей). Спортом мои родители не занимались, в отличие от их детей, и это — на 100% влияние школы и окружения (школа у нас была, хоть и обычной, но очень спортивной). При этом у меня отношения с родителями всю жизнь были прекрасными.

Я знал несколько семей, где отношения детей с родителями были чересчур уж близкими (как правило, результатом является частичный инфантилизм, часто дети так и не создают собственной семьи).
Profi20 пишет:
Моя дочь работает и учится по 12-15 часов в сутки, хотя её никто не заставляет. Но так делают её родители и она считает это нормой.

А Вы тоже считаете это нормой?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.