Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
12.10.2011, 11:41
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!!!! РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В АФК!!!!

В АФК идет распространение наркотиков, а именно в виде маленьких «шариков» пластичной массы. Цвет продукта грязно-зелёный. Состав их: табак, куриный (верблюжий) помет+ добавление различных препаратов. шарики заклыдывают за губу не жуя.

Предлагают детям, под лозунгом, что после принятия, у ребенка сразу все получится, он выпрыгнет необходимые прыжки ну и т.д.

"Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц. Эффект наступает через 3 — 15 минут."

Последствия самые разные, достаточно набрать в интернете слово "НАСВАЙ" .

Самое поразительное, куда смотрит Администрация АФК????? Собрание среди родителей провели только несколько тренеров!!!!

Необходимо обратится в СМИ и 5-й канал, чтобы помогли разобраться, а иначе глубокоуважаемая Администрация опять все "замнет" через пару месяцев!!!!!

Ответов:  416
Страницы: 1 2 3 4 520 21
Feu
12.10.2011, 18:06
Newmam, я вообще ничего никому не предлагаю, просто высказываю свое мнение о том, что эффективней.
Саныч
Казань
12.10.2011, 18:40
Можно и мне вставить реплику? Насвай - не является официально признанным наркотиком, поэтому ребята в кожаных куртках с маузерами ловить торговцев не будут, не имеют такого права. В Татарстане Насвай появился, наверное, несколько раньше, чем в Питере. "Гости" из ближнего зарубежья открыто торгуют им на рынках. Наркополиция ничего здесь поделать не может! Правда в наших спортивных школах его не предлагают (по крайней мере, я о таких фактах не слышал). Выход один - действовать в рамках закона - вести с детьми разъяснительные беседы.
P.S. Верблюжий помет в насвае выполняет роль связующего. Как пластилин.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
bk
Петербург
12.10.2011, 19:06
Раз сложилась такая ситуация в Академии, давайте примем решение на собрании и настоим на установке видеокамер во всех раздевалках.
Администрация не может установить камеры без согласия родителей.
Во многих спортшколах стоят камеры.
Будет больше порядка и не будут так громить раздевалки и выбивать двери.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Cорока
Санкт-Петербург
12.10.2011, 19:18
maja пишет:
Я знаю, что всего несколько тренеров (похоже только 3-4) ПРОВЕЛИ собрание в своих группах!!!!

Откуда Вы это знаете? Может быть, остальные тренеры просто не рассказали Вам об этом.

У Вас есть точные факты, что зелье распространялось в Академии? Детишки могли и с улицы принести....
Как мне кажется, самое правильное, что могут сделать администрация и тренеры, - это своевременно сообщить родителям, если их чада замечены или даже заподозрены в употреблении сомнительных препаратов. А уж дело родителей разбираться дальше.
Newmam
12.10.2011, 19:26
bk пишет:
Раз сложилась такая ситуация в Академии, давайте примем решение на собрании и настоим на установке видеокамер во всех раздевалках.

У Вас мальчик.
Есть уверенность, что потом это видео наших полуголых девочек не появится в интернете? Ибо отвечать за эти камеры будут те же люди, которые допустили торговлю (распространение) обсуждаемой дрянью.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bk
Петербург
12.10.2011, 19:29
Значит дальше и будет бардак в Академии. Сколько лет просим поставить камеры, но родители девочек очень переживают.
Хотя видео такого качества никому не нужно, да и в интернете голых девочек всех видов достаточно.
Всю эту гадость они жуют в раздевалках, были бы там камеры сильно бы усложнили им задачу.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Tapioka
12.10.2011, 19:32
Cорока
Несколько детей поймали, как говорится, за руку. Другие сами сознались родителям в употреблении этой гадости. И это зелье они принесли не с улицы, а купили в Академии у старших ребят. Нужно принять это как факт!
maja
12.10.2011, 19:34
Cорока пишет:
У Вас есть точные факты, что зелье распространялось в Академии?

Да, у меня есть такая информация.
Я была на собрании и слышала, что говорит тренер, О ТОМ, ЧТО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО В АФК.
А откуда они эту дрянь приносят или кто им дает, Вы знаете меня мало волнует.
Newmam
12.10.2011, 19:39
bk пишет:
Значит дальше и будет бардак в Академии. Сколько лет просим поставить камеры, но родители девочек очень переживают.
Хотя видео такого качества никому не нужно, да и в интернете голых девочек всех видов достаточно.
Всю эту гадость они жуют в раздевалках, были бы там камеры сильно бы усложнили им задачу.

Не вижу проблемы, если честно.
Как я поняла, пойманных девочек не было. Так попросите поставить камеры в раздевалках у мальчиков. Или Вы боитесь, что мальчики специально будут ходить жевать в женские раздевалки?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bk
Петербург
12.10.2011, 19:43
Newmam
Девочки тоже были и все они тусовались в раздевалках у мальчиков.
У мальчиков точно нужно ставить камеры, тогда перейдут к девчонкам в раздевалки
Tapioka
12.10.2011, 19:49
maja пишет:
А откуда они эту дрянь приносят или кто им дает, Вы знаете меня мало волн

А должно волновать! Конечно, каждый сам за себя принимает решение - употреблять всякую гадость или нет, но не забывайте это дети. Я думаю, им ни кто не сказал, что это наркотик и он вреден для их организма. Им преподносят это в виде " чуда-вещества ", которое поможет лучше прыгать. Нужно обязательно найти этих людей, ведь они вводят в заблуждение детей. А последствия употребления - ужасны для здоровья!
старушка
12.10.2011, 19:53
bk пишет:
Сегодня, 19:29.

Всю эту гадость они жуют в раздевалках, были бы там камеры сильно бы у сложнили им задачу
Такого бреда давно не читала Давайте вам в спальню и в туалет поставим камеру, и посадим парочку мужиков за монитор, отсллеживающих ваши движухи, и утешайтесь мыслью, что видео такого качества никому ненужно И кстати видео раздетых мальчиков, гораздо популярнее у педофилов..... А если серьезно, выборочное тестирование спортсменов, например, человек 5 каждый месяц, и никто из них даже сигаретку в подворотне выкурить не захочет.
maja
12.10.2011, 19:55
Tapioka пишет:
А должно волновать! Конечно, каждый сам за себя принимает решение - употр

Волнует то, что распространяют СПОРТСМЕНЫ старшие среди детей - это безусловно волнует!!!
А откуда они ее привезли из Швеции или купили здесь у таджиков....вот это не важно, это уже пусть разбирается Администрация или правоохраниетльные органы, в конце концов их родители.
maja
12.10.2011, 20:11
старушка пишет:
А если серьезно, выборочное тестирование спортсменов, например, человек 5 каждый месяц, и никто из них даже сигаретку в подворотне выкурить не захочет.

Вот это отлично!!!!
rifka
SPb-Dortmund
12.10.2011, 20:19
Tapioka пишет:
Несколько детей поймали, как говорится, за руку. Другие сами сознались родителям в употреблении этой гадости.

Кошмар какой

И много детей "это употребляли"?
Newmam
12.10.2011, 20:24
старушка пишет:
А если серьезно, выборочное тестирование спортсменов, например, человек 5 каждый месяц, и никто из них даже сигаретку в подворотне выкурить не захочет.

Нет. Тех спортсменов, которые дают школе результаты, всё равно не выгонят и с тренировок не снимут, ибо плевать им на всех наших детей оптом и в розницу. А те только больше почувствуют свою особость.
Уже много лет слушаю историю из уст разных оцевидцев о девочке, нечистой на руку. Регулярно проводятся (проводились, по крайней мере) беседы с ребёнком и родителями. Но девочка всегда была перспективной, никто её никуда не отчислил, хотя неоднократно ловили за руку.
bk
Петербург
12.10.2011, 20:32
Newmam И эту девочку мы все знаем, но результатов пока нет.
rifka
SPb-Dortmund
12.10.2011, 20:35
bk

А какие Вы ждете результаты?
Что девочку выгонят или она перестанет брать чужое?
Newmam
12.10.2011, 20:35
bk пишет:
но результатов пока нет.

Это оффтопно и дискутабельно.
Относительно других - всегда были вполне достойные результаты.

Учитывая следующую цитату, я, возможно, неправильно Вас поняла.
rifka пишет:
А какие Вы ждете результаты?
Что девочку выгонят или она перестанет брать чужое?

Лично я писала только о том, что "нужного" ребёнка не отчислят ни за что.
bk
Петербург
12.10.2011, 20:36
Newmam
Я ничего не жду
Ответов:  416
Страницы: 1 2 3 4 520 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек.