Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
12.10.2011, 11:41
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!!!! РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В АФК!!!!

В АФК идет распространение наркотиков, а именно в виде маленьких «шариков» пластичной массы. Цвет продукта грязно-зелёный. Состав их: табак, куриный (верблюжий) помет+ добавление различных препаратов. шарики заклыдывают за губу не жуя.

Предлагают детям, под лозунгом, что после принятия, у ребенка сразу все получится, он выпрыгнет необходимые прыжки ну и т.д.

"Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц. Эффект наступает через 3 — 15 минут."

Последствия самые разные, достаточно набрать в интернете слово "НАСВАЙ" .

Самое поразительное, куда смотрит Администрация АФК????? Собрание среди родителей провели только несколько тренеров!!!!

Необходимо обратится в СМИ и 5-й канал, чтобы помогли разобраться, а иначе глубокоуважаемая Администрация опять все "замнет" через пару месяцев!!!!!

Ответов:  416
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1820 21
maja
17.10.2011, 09:21
гжель пишет:
Одна вы такая смелая!

Знала бы кто на 100%, озвучила бы !
Маленькие дети (до 10л) (поверьте) никто не знает!!!
Тифани
17.10.2011, 09:58
bk пишет:
гжель пишет:
Или если ты не попробовал ,то лох?

Я понимаю, что именно так все и выглядело.

Это можно подумать про тех кому 13-15 лет. Но ведь были ещё те кому за 20, эти тоже ради того что бы лохом не выглядеть?
гжель
17.10.2011, 10:47
Тифани пишет:

Это можно подумать про тех кому 13-15 лет. Но ведь были ещё те кому за 20, эти тоже ради того что бы лохом не выглядеть?
Кто там был мы судим только по сплетням.Если спортсмены за 20 показывают такой пример очень плохо.Что тогда хотеть от подростков?Надеюсь, что многим это урок на всю жизнь.
bregalad
Москва
17.10.2011, 11:34
r-holod пишет:
Вам не страшно жить в этом мире, где все пытаются Вас обмануть, унизить и сделать Вам плохое?

Никого, кроме Вас, не волнует, страшно мне или нет. Мы обсуждаем конкретную тему, и люди высказываются по ее поводу, незачем переходить к обсуждению ее участников.

Что же касается лично меня, то да, я не люблю унижений в любом виде и не буду сдавать экспресс-анализ мочи под наблюдением медсестры. Всем нам хочется жить в нормальном обществе, где наша жизнь не будет зависеть от прихотей отдельных не очень умных людей. А к чему приводит сверхтерпимость, мы все имели возможность увидеть на примере советской истории. То. что происходило в Советском Союзе в 20-30-е годы, во многих других странах вряд ли было бы возможно.
Cорока
Санкт-Петербург
17.10.2011, 13:55
гжель пишет:
Вся эта история сильно приукрашена

Это в каком смысле? То есть на самом деле все еще печальнее?

Думаю, нет смысла перечислять фамилии. Спортсмены знают, у кого конкретно в их группе был положительный тест. Список фамилий никак не поможет выявить того, кто первый принес эту гадость в Академию и предложил остальным. Это возможно было бы сделать только при содействии самих спортсменов.
Считаю, что в данном случае достаточно объявить выговор всем уличенным с предупреждением, что следующий раз повлечет за собой отчисление. Ну и хотя бы ликвидировать замки на раздевалках (зачем их вообще запирать?), чтобы хоть как-то нарушить эту интимность.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
17.10.2011, 14:04
Cорока пишет:
Ну и хотя бы ликвидировать замки на раздевалках (зачем их вообще запирать?)

Раздевалки закрывают для того, чтобы не заставать там некоторых спортсменов рукой в чужой сумке....
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
LOKOTOU
Санкт-Петербург
17.10.2011, 14:05
Последствия
Последствия употребления

Употребление насвая может стать причиной рака слизистой полости рта и гортани, болезней зубов (пародонтоз), способствует развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и прочих)[источник не указан 790 дней]. По данным Узбекистанского онкологического центра 78 % больных раком ротовой полости и гортани употребляли насвай[источник не указан 687 дней].
Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость.
edufinn
17.10.2011, 14:06
Cорока пишет:
Ну и хотя бы ликвидировать замки на раздевалках (зачем их вообще запирать?), чтобы хоть как-то нарушить эту интимность.

Замки, к сожалению, были придуманы тоже не от хорошей жизни. У администрации должны быть всегда дубликаты ключей ко всем замкам.

LOKOTOU
Мы тоже умеем пользоваться Википедией. К сожалению, источноки выше изложенной информации не указаны, поэтому никто не может ручаться за их достоверность. Ни в коем случае не утверждаю, что это не так, но и с полной уверенностью говорить, что так оно и есть, тоже нельзя. Не надо верить всему, что "говорит" Интернет.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
17.10.2011, 14:08
А появление "дряни" в Академии совсем не новость, она и раньше там была, просто тихо все происходило, потому что класс "дряни" был значительно повыше и подороже, спортсмены постарше, и до детей не доходило..., и на tulup не выливалось... А так - ничего нового....
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Cорока
Санкт-Петербург
17.10.2011, 14:16
Ольга ГРИГ пишет:
Раздевалки закрывают для того, чтобы не заставать там некоторых спортсменов рукой в чужой сумке....

Ой, ну это решаемо. Верхнюю одежду можно сдавать в гардероб, сумку убрать в шкафчик. Не закрывают же на ключ большие раздевалки УТ групп.
Вообще конечно у спортсменов должно быть место для отдыха между тренировками. Многие не ходят в школу, а целый день проводят в Академии, часто перерыв между тренировками получается несколько часов. Я не питаю иллюзий, что в этот перерыв спортсмены в комнате отдыха будут старательно учить уроки, но место книжку почитать или телевизор посмотреть у них должно быть.
Newmam
17.10.2011, 14:45
LOKOTOU пишет:
По данным Узбекистанского онкологического центра 78 % больных раком ротовой полости и гортани употребляли насвай[источник не указан 687 дней].

Статистика - страшная штука.

98% умерших в течение своей жизни употребляли в пищу солёные огурцы. Отсюда мы делаем вывод, что солёные огурцы смертельно опасны и рано или поздно приводят к летальному исходу.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амарант
17.10.2011, 14:50
Newmam ну тут смеяться-то нечего, дураку понятно что щелоч+ слоновые дозы никотина, постоянно находящиеся во рту, приведут именно к таким последствиям.
А детишкам еще и о зубах подумать надо, щелочь разъедает эмаль и очень быстро.
Murchik
17.10.2011, 15:10
Амарант, когда дураку что-то понятно вместо нормального доказательства, да еще вкупе с [источник не указан много лет], скорее всего нормального доказательства у него нет, а есть что-то такое:

(перевод для нуждающихся)

Хотя я, конечно, вовсе не утверждаю, что никотин и гидроксиды полезны растущему организму
Varvara
Санкт-Петербург
17.10.2011, 15:22
Murchik
Отлично. Особенно ро 0.56!

Кстати, я как горе-химик не думаю, что щелочь может повредить эмаль зубов. А вот язвы во рту - это да. Но может быть опосредованное повреждение зубов через десны.
LOKOTOU
Санкт-Петербург
17.10.2011, 15:26
Последствия употребления насвая.
Амарант
17.10.2011, 15:33
Murchik извини, зачем доводить все до абсурда? Тебе чтобы понять что подержав руку в кипятке ты получишь ожог - тоже нужны особые доказательства? Ингридиенты( основные) известны, их действие на организм известно - чего еще надо?
Murchik
17.10.2011, 15:38
Амарант, положим, ожог руки от кипятка я способен научно доказать. А вот что никотин или щелочи вызывают рак слизистых, а соленые огурцы — летальный исход, мне не известно. Единственное, что известно, это то, что сильные щелочи вызывают химический ожог, а длительное курение — рак легких. Оба тезиса также доказуемы. А вот насчет абсурда — в самую точку.
bk
Петербург
17.10.2011, 15:38
Я разговаривала с хорошим врачом и он сказал, что самое поганое в насвае - это щелочь. И то , что вся эта зараза попадает сразу в кровь минуя печень.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Лорелея
17.10.2011, 16:55
Cорока пишет:
Спортсмены знают, у кого конкретно в их группе был положительный тест.

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь - на что именно тестировали детей? Если я правильно поняла, насвай - это табак, тогда что - следы табака искали в организме?
bregalad
Москва
17.10.2011, 17:18
Лорелея пишет:
на что именно тестировали детей?

Ощущение, что единственная цель подобного мероприятия — навести шороху. Анонимное анкетирование плюс (для страха) предупреждения о последствиях при повторении дало бы лучший результат как для выяснения истинной ситуации, так и для предупреждения рецидивов.
Ответов:  416
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1820 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.