Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
12.10.2011, 11:41
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!!!! РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В АФК!!!!

В АФК идет распространение наркотиков, а именно в виде маленьких «шариков» пластичной массы. Цвет продукта грязно-зелёный. Состав их: табак, куриный (верблюжий) помет+ добавление различных препаратов. шарики заклыдывают за губу не жуя.

Предлагают детям, под лозунгом, что после принятия, у ребенка сразу все получится, он выпрыгнет необходимые прыжки ну и т.д.

"Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц. Эффект наступает через 3 — 15 минут."

Последствия самые разные, достаточно набрать в интернете слово "НАСВАЙ" .

Самое поразительное, куда смотрит Администрация АФК????? Собрание среди родителей провели только несколько тренеров!!!!

Необходимо обратится в СМИ и 5-й канал, чтобы помогли разобраться, а иначе глубокоуважаемая Администрация опять все "замнет" через пару месяцев!!!!!

Ответов:  416
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1720 21
edufinn
16.10.2011, 10:39
STLL
Мы уже не занимаемся в АФК СПб. А вообще я отвечал людям, предлагавшим обратиться в компетентные органы по данному вопросу, и опять же повторюсь полиция не будет бегать за торговцами какашек. Другой вопрос, куда смотрит охрана и что собирается предпринять администрация академии?

Вообще в этой теме сейчас далеко ушли от первоначальной проблемы и занялись полемикой о вещах, имеющие отдаленное отношение к поднятому вопросу.
edufinn
16.10.2011, 10:41
@Админ
А можно как-то на этом форуме удалять свои сообщения?
STLL
16.10.2011, 11:52
edufinn пишет:
Мы уже не занимаемся в АФК СПб

Дорогой наш ФИНН,
Так оно же и видно, что вас это не коснулось, то есть не тронуло никак и ни в каком месте, как к стати и некоторых парочку других и вы тут нам всем с пеной у рта, что это в Швеции свободно продают,что это не наркотик, так мы тут не дебилы и не дураки и понимаем, что к чему, и не дадим погибнуть нашим детям и НИКОГДА не оставим их одних !
Вы уж тут ВСЕ простите за грубость, но не выдержала душа поэта на всё не ответить
синема
16.10.2011, 13:03
STLL пишет:
не дадим погибнуть нашим детям и НИКОГДА не оставим их одних !
Скажите,кто в курсе,что выявили? Откуда Это взялось?пресекли ли,или все повисло в воздухе и никто ничего не знает? и может опять повториться?
Амарант
16.10.2011, 13:13
edufinn пишет:
Другой вопрос, куда смотрит охрана и что собирается предпринять администрация академии?
охрана сидит на входе. Торговля , потребление и распространиение не наркотических слонов и арбузов, а малюсеньких зеленых шариков, происходит в раздевалках. К чему Ваш вопрос? Предлагаете всех обыскивать на входе, включая гастарбайтеров и родителей?
STLL
16.10.2011, 14:13
синема пишет:
Скажите,кто в курсе,что выявили? Откуда Это взялось?пресекли ли,или все повисло в воздухе и никто ничего не знает? и может опять повториться?

Здесь уже писали, что и за руку поймали и анализы показали ! Вам мало ? Откуда взялось должно разобраться руководство АФК с правохранительными органами, ну а может ли повториться, одному богу известно, что нас ждёт впереди
Varvara
Санкт-Петербург
16.10.2011, 15:42
STLL пишет:
вы тут нам всем с пеной у рта, что это в Швеции свободно продают,что это не наркотик

Это в Швеции свободно продают, это не наркотик, это не запрещено в РФ. Правоохранительные органы могут оштрафовать совершеннолетних распространителей. С остальными беседовать.

Родительская истерия с искажением фактов противна ув. админам и некоторым из участников форума, поэтому дискуссия ушла не туда.
Мне лично по-прежнему очень хочется знать, были ли факты продажи зелья за 50-60 р. или сколько, кто этим занимался - поименно, кто продавал.
bk
Петербург
16.10.2011, 15:48
Varvara пишет:
Мне лично по-прежнему очень хочется знать, были ли факты продажи зелья за 50-60 р. или сколько, кто этим занимался - поименно, кто продавал.

А откуда вы взяли сумму 50 рублей? Я слышала 10 рублей. И как поняла, что в АФК не продавали, а давали даром.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Bracket
16.10.2011, 17:12
Varvara пишет:
Мне лично по-прежнему очень хочется знать, ... кто этим занимался - поименно...

Автор темы: maja - Майя Листьева, вот у нее и спросите лично...
PS. Уже 15 страниц понаписали, а всё "кто поименно" так и не узнали...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Varvara
Санкт-Петербург
16.10.2011, 21:08
bk пишет:
не продавали, а давали даром

Про сумму 50 р где-то в начале было.
если действительно это так, (то есть никто не пытался нажиться на здоровье детей), то наверно репрессивные меры не нужны и должно хватить разъяснительной работы и повторных проверок...
edufinn
16.10.2011, 21:44
STLL пишет:
Вы уж тут ВСЕ простите за грубость, но не выдержала душа поэта на всё не ответить

А чего ваша душа поэта не выдержала, вы же вроде как в Финляндии тренеруете? Кроме того, если вы внимательно читали мои посты, то могли заметить, что я писал о том, что продажа подобных "препаратов" запрещена в Финляндии, но это отнють не спасает молодежь страны от "пагубного" влияния, потому что стоит купить за пару десятков евро круиз в Стокгольм и привезди это оттуда хоть целый чемодан.
гжель
16.10.2011, 21:50
bk пишет:

А откуда вы взяли сумму 50 рублей? Я слышала 10 рублей. И как поняла, что в АФК не продавали, а давали даром.
Тогда вообще не понятно зачем надо было распространять это.Чтоб массово сходить с ума??Или если ты не попробовал ,то лох?
bk
Петербург
16.10.2011, 22:16
гжель пишет:
Или если ты не попробовал ,то лох?

Я понимаю, что именно так все и выглядело.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
maja
16.10.2011, 22:32
Bracket пишет:
Автор темы: maja - Майя Листьева, вот у нее и спросите лично...
PS. Уже 15 страниц понаписали, а всё "кто поименно" так и не узнали...

тоже бы послушала ПОИМЕННО....но увы, все молчат....видимо боятся, лично я фамилий не знаю..про сумму-объявили на собрании, еще раз повторяю, родителей предупреждали, чтобы смотрели за детьми, т.к. те часто бывают одни в АФК...
гжель
16.10.2011, 22:39
bk пишет:

Я понимаю, что именно так все и выглядело.
Странные дети.Не видят границы между добром и злом.Остается узнать, кто все же это приносил в афк?Хотя в данной истории виноваты все!
гжель
16.10.2011, 22:52
maja пишет:

тоже бы послушала ПОИМЕННО....но увы, все молчат....видимо боятся
Одна вы такая смелая!
bk
Петербург
16.10.2011, 23:04
maja пишет:
оже бы послушала ПОИМЕННО....но увы, все молчат....видимо боятся

Вся раздевалка СС (и вхожие в раздевалку) у мальчиков принимала участие, но может быть не вся , а процентов 90%
Фамилии никто называть не будет на форуме, все таки "написанное пером, не вырубишь топором". Еще в клевете обвинят и т.д.
Большинство детей фамилии организаторов знают, поспрашивайте у своих деток.
edufinn
17.10.2011, 00:52
гжель пишет:
Странные дети.

Обычные дети. Все им расскажи, да покажи, да дай попробовать.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
17.10.2011, 02:43
bk пишет:
Большинство детей фамилии организаторов знают, поспрашивайте у своих деток.

Судя по тем фамилиям, которые довелось услышать мне..., сюда они точно никогда не попадут, можете и не ждать...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
гжель
17.10.2011, 08:15
Ольга ГРИГ пишет:

Судя по тем фамилиям, которые довелось услышать мне..., сюда они точно никогда не попадут, можете и не ждать...
Вся эта история сильно приукрашена
Ответов:  416
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1720 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.084 сек.