Bracket пишет: |
И, главное, сами тренеры (судя по вашим постам) никак не реагируют на ситуацию, против которой вы протестуете |
Когда мы начали драку за школу, мы сознательно устранили из нее тренеров - они люди подневольные, у них руководство есть, которое, как правило, негативно к подобной деятельности родителей относится.
Что касается сбора "сторонних" подписей - Вы тут, мне кажется, неправы. У нас ситуация вообще была такая, что мы свой "митинг" устроили на площадке конкурса "Комсомолки", что у многих вызвало вопросы типа: "А не устроено ли все это мероприятие для того, чтобы конкурс выиграть?" Конкурс мы, естественно, выиграли, но приз не взяли. Для нас был важен другой результат: если с самого начала мы бегали по СМИ и никто не хотел нас слушать, то когда в течение нескольких часов на сайт "Комсомолки" рухнуло больше 200 комментариев "тулуповцев" в поддержку нашей школы, мне уже к концу дня начались звонки с просьбой предоставить информацию. С этого все и началось.
вотэтода! пишет: |
У шклоы Аксимар, кстати, тоже сайта не было. |
А вто тут Вы ошиблись
Сайт мы сделали за ночь, сразу после того, как начали действовать. Мы выкладывали там все материалы, всю хронологию, а СМИ-шники просто брали оттуда свежую информацию. Причем пресса поддерживала нас постоянно. Потом он плавно переродился сначала в сайт школы, а теперь я его переделываю в сайт Федерации фигурного катания Республики Коми, которую мы тогда же и создали.
Другое дело, что просто в нашем случае разработками сайтов занимается не папа хоккеиста, а мама фигуристки...