zav-msk пишет: |
не один десяток |
Ну так, выложите пару основных. еще бы петицию неучам, мне например, расшифровали. Хочется то вас поддержать всем сердцем за ФК но против умышленной корысти или без умысла бенефециарства.
а теперь разберем текст, петиции по существу. цитирую:
"предлагая нам объединиться с ДЮСШ" - вам прдлагают или руководству 2х заведений. вы то тут причем, простите за вопрос. Тема то простая - оптимитзация бюджетных расходов, что еще может быть причиной объединения в кризис то??? Дети не причем.
далее цитирую.
"вопрос финансирования и предоставления ставок тренерскому составу, никак не может решиться в положительную сторону"..... Так вы за что боритесь то - за детей или за оплату тренеров. Из текста сквозит, что совсем не за детей.
далее веселее, цитирую:
"А после принятия бюджета на будущий год, в котором не будет данной статьи расходов, мы вообще остаёмся вне спорта.".... подождите ка. Это вы уже решили, что объединяться вы отказываетесь (в 2х предыдущих предложениях у вас логическая нестыковка еще), и поэтому окажетесь вне спорта. Ну товарищи, а где забота о детях то. Не видно. Видно ровно наоборот.......
продолжаем цитировать:
"Наши дети неоднократно становились призёрами и выигрывали различные областные, Московские и Российские соревнования разных уровней".
Неоднократно это значит дважды, наверное.... не понятно как можно одновременно становитсья призерами и выигрывать что то.
А потом, было бы интересно услышать, вот кто и какие московские и российские соревнования по сути выигрывал неоднократно.
далее...
уезжаете с темы, что за манипуляции. то говорите про объединение, а смысловая нагрузка то тут, цитирую:
"Мы только поверили в свои силы, получив возможность кататься на льду комплекса "Арена - Мытищи", но и тут не сложились отношения с руководством ледового дворца - хоккей на 1 месте, но 2-е занимают частные арендаторы, а не фигуристы."
Таким образом не понятно, что вам мешает продолжать верить в свои силы. Из текста видно, что у вас хоккей то на первом месте. Ну, господи, что за истины прописные.....
Поезхали по тексту, цитирую:
"Складывается такое впечатление, что фигурное катание выживают из «Арены Мытищи», то количество часов, которое предоставляют для тренировок – это просто издевательство."
Насколько представляю себе, существует прямая зависимость между выделенными средствами и количеством часов. Причем тут Арена, вопрос то в финансировании а не в Арене. Принцип что отменяли, кто платит тот и музыку заказывает. Вопрос то к руководству вашему а не к владельцам льда ж, или нет? А потом, расскажите, сколько же часов вам предоставляют, может для 99% это вообще не издевательство а реалити...
продолжаем цтировать:
"Сейчас, учитывая всю ситуацию, некоторые уходят в ведущие школы фигурного катания Москвы, а ведь это надежды наших тренеров, которые уже не будут представлять Мытищи на ледовых аренах."
Господа! вы о детях или о надеждах тренеров.... вы чего!!! уходят в ведущие школы - так это ж счастье для детей. Они ж в ведущие школы уходят. а не на улицу. Что то запахло не хорошо вдруг....... вы же не написали, что дети могли бы с вашими тренерами добиться результатов, привели бы примеры и указали, что к чему. вы только почитайте, что вы написали........
Ну а дальше цитировать просто страшно. 25 противоречий и отсутствие заботы о ребенке. как вообще можно думать о том, что бы ребенку нужно было объяснять, что он не будет больше заниматься любимиым делом.... Написали бы нормально, что мой ребенок в 6 лет имеет то то и то то и вот я буду вынужден не по своей воле менять школу ФК. А не хочу менять потому то и потому то. Оставьте мне что есть. А у вас - объяснить ребенку, что он больше не будет заниматься...... Бред.
Задумайтесь, что вы хотите и кого представляете и объясните нам, тем кто должен вас поддержать, зачем мы должны это сделать. детей поддержал бы, остальное.... суета.