PravdaM
Неловко спрашивать, но все же объясните, в чем корысть? Вы еще про пиар писали.
По тексту нет смысла объяснять ничего, уже обсуждали, что письмо составлено не совсем грамотна, ни кто и не спорит. Но Вы как то профессионально все извращаете, даже неловко становится. По каждому пункту есть что ответить, но есть абсолютная уверенность, что Вам совсем не это нужно.
Хотя Anfisaa более чем понятно ранее все изложила:
"Я коротко попытаюсь рассказать форумчанам то, что сама знаю наверняка. С 2008г. на льду "Арена-Мытищи" существовало два отделения фк: Отделение фк при Центре детско-юношеского спорта Городского поселения Мытищи (150 деток) и отделение фк ДЮСШ по хоккею и фк Мытищинского муниципального района (17 деток). Ситуация с расписанием была напряженная. Тренеры и родительский комитет писали письма, в которых просили отделения фк объединить в одну ДЮСШ только фк без хоккея. Ну и, видимо, допросились. В конце 2009г. между Г. поселением и районом было подписано соглашение, по которому фк занимается и развивает тольно район. Все обрадовались, но ничего не объединили, т.к. у района нет денег. Я читала всю переписку, лично читала письмо Главы Г. поселения, в котором он подтверждает объединение с 01 марта 2010г. Должны были перевести всех тренеров и всех детей!!!! Тому тоже есть подтверждения документальные, но сейчас октябрь, никого не перевели. В бюджете Г.поселения на 2011г. фк нет. На словах руководство ЦДЮС попросило тренеров искать новую работу. На словах спортивное руководство района обещало взять 10 самых лучших фигуристов, а куда идти остальным ? ДЮСШ, вроде, набрали в сентябре 60 первогодок и нашим детям , занимающимся 3-5 лет места нет. Родители все это узнали после начала учебного года. Опять написали письма в Администрации г.поселения и район ответов письменных пока нет. К адвокату обращались по документам повода для судебного иска нет, уведомлений об увольнение тренерам не дадут до 1 ноября. Но ждать до ноября нельзя, все бюджеты утвердят и нас не будет ни в одном. Если кто до конца прочитал, спасибо, все очень запутано, но никакой жуткой интриги нет, просто власть у нас такая, какую заслужили."