Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.

Автор
г. Мытищи
01.10.2010, 09:29
В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба 150 детей занимающихся фигурным катанием. В Мытищах закрывают отделение Фигурного катания при ДЮСЦ - сроки обозначены - с 1января 2011 года тренеры и все фигуристы могут быть свободны. Более подробно в обращении к президенту на сайте http://democrator.ru/problem/2979 . Прошу не остаться безучастными к решению чиновников и поддержать эту проблему оставив свой отклик - добавив комментарии или просто одно слово "поддерживаю". Ситуация действительно критичная, обращались везде, начиная с местной Администрации, сплошные отписки.
Ответов:  147
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Хочу ВСЁ знать!
Москва
10.02.2011, 01:21
ROR пишет:
По всей видимости, директор Вашей школы против обращения в вышестоящии инспекции о проведении проверки (о чем Вы не раз слышали под предлогами закрытия). Грустно

Грустно - мягко сказано??? Типичная МЕСТЬ
И не только директора. А всего ОКРУЖЕНИЯ, кого ВЫ задели, своей активной позицией.
Правильно заметил ROR - коррупция, но .... в прикрытом виде.

-----
Дааа..... ....а про бомбарбировку, это вариант.....стоит подумать.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Мираника
г.Москва
10.02.2011, 15:06
Хочу ВСЁ знать! пишет:
После второго - "Ледового раскола", но уже у хоккеистов на "ОРБИТЕ"(ДЮСШ№10), новый ЛД «Зеленоградский» стал кузницей Хоккея в нашем АО
———
Мдаа..... ...я же говорил..Зелек - экспериментальная площадка...

Уважаемый zav-msk!
Если взять за основу пример родителей хоккеистов с ЛД "Орбита", которые смогли, своими обращениями, пробить второй ЛД "Зеленоградский" - создав тем самым прецедент, почему, действительно, не использовать этот алгоритм?
Письма (не анонимки), которые побывали во всех "коридорах" власти, могут быть - наглядным пособием ....
Почему бы и нет...... .....результат, как никак, налицо!
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Мираника
г.Москва
10.02.2011, 23:35
Zav-msk, я ещё раз прочитала 2-а письма, т.н. "Ледовый раскол №2" за 2006г. - которые, вовсе не крик родительских душ, отделения хоккея, а - "правда-матка" о беспределе на катке. Причем, открытым текстом и жЁстко - кто есть кто и.... что так жить (мириться и терпеть ) больше нельзя.
Одним словом - мне стало стыдно выкладывать его(их) на всеобщее обозрение, чесслово
А на Вашу эл.почту, для анализа, эти документы - скину. Чисто сработали родители - молодцы, не позорная анонимка, как в первом случае у фигуристов в 2000г.
Главное, чтобы ВАС не раскололи, так как принцип любой ВЛАСТИ - разделяй и властвуй!

Мираника
г.Москва
11.02.2011, 15:47
Пока мы в "спячке"....
ROR пишет:
Такая проблема (с арендаторами) касается не только Вас ,но и города Сибири-Кемерово,Новокузнецк и тд и тп.А коронь зла не в финансовых потоках.....,а в ЗНАКОМСТВАХ и извините КОРРУПЦИИ (ну лоялен директор стадиона к дяденькам или к администрации области,края)....
Может поднят тему на ТУЛУПЕ-"Фигуристы тоже люди"- и ВСЕМ (со всех городов ) провести "БОМБАРДИРОВКУ" сайтов администарии президента,правительства,РОСССПОРТА—-только сообща и в одно время.Может тогда и услышат о проблемах и трудностях спорта.

ПРОБЛЕМА № 1, имхо - ДИРЕКТОРА КАТКОВ и КТО (за какие такие заслуги?) их туда "ПРОПИСАЛ" ???

ПрописалИ "тружеников" ледовых полей ВЛАСТЬ от СПОРТА, которая сидит и спускает разнарядку:
КОГО пуЩать, а КОГО....(время пришло и... ) - гнобить.
Вычислить которых, очень даже просто. К первым трем буквам города, приставьте "КОМ +СПОРТ" и вот ВАМ, монстр готов - "Чудо-юдо Рыба-кит", при одном условии, если у ВАС в городе .....
Ножкой своей он ПОтопЫвает...... .....ручЁнкой, шаловливойза "подвиги" поглаживает. Причитая на ходу: не боиСЬь, дорогой товарищЬь, народ, да и журналисты, в спячке ещё!
Вот и почитают "СВЕРхуСТОЯЩИХ " - "нижеСТОЯЩИЕ". Под козырек и.. ловко на ходу изворачиваясь, любого сдадут "на растерзание", ради местечка хлебосольного.

* * *
Так что, этАа ПРОБЛЕМА - № РАЗзззз!
Зеленоград, наш инновационный город - 15 лет на себе этот принцип отобкатывал, как видим - "УСПЕШНО".
Чему я, как никто, оказалась - свидетелем.
МУРАШКА
11.02.2011, 16:41
Мираника
А разве в ЗЕЛЕНОГРАДЕ когда-нибудь выгоняли фигуристов? Или хоккеистов? Прочитав все сообщения, у меня сложилось мнение, что под двумя "никами" пишет один и тот же человек, и разговаривает сам с собой. Это "МИРАНИКА" и "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ" . Надо узнать у модераторов. (Сегодня сделаю запрос). Человек разговаривает сам с собой, тем самым поддерживает тему Зеленограда.
Но нельзя сравнивать ситуацию в Мытищах и в Зеленограде. И ЛД "Зеленоградский" строился не по жалобам родителей, а был в проектах строительства быстровозводимых ФОКов, так же, как и остальные ФОКи по всей Москве.
Мираника
г.Москва
11.02.2011, 17:40
МУРАШКА, кто спорит о проектах и быстровозводимых ФОКах, которых в планах Москвы, огромное кол - во!!!
Дело в том, что ситуация была так накалена у хоккеистов, что второй каток пообещали возвести (в первую очередь) для НИХ. Свое слово сдержали - МОЛОДЦЫ!!
Фигурное катание, естественно, стал придаток к хоккею, не более того. А про название ФФК, так это - фиговый листочек, всего лишь.
И нервничать так - не стоит, уважаемый "доброжелатель" МУРАШКА - ещё раз повторяю - ФАКТЫ, только ФАКТЫ и ничего лиШнего...

Конфронтация, к сожалению, между КАТКАМИ - этому доказательство.

Надоело трусливое ЛИЦЕМЕРИЕ, всех - без исключения, кто к этому ПРИЧАСТЕН, а ВАМ, как я вижу - НЕТ?
Или ВЫ, один из... от властей которого ОЧЕНЬ ДАЖЕ зависите...

* * *
Детский сад.... Запрос?? Как Вас...Аааа?....

Хочу ВСЁ знать!
Москва
16.02.2011, 17:30
Мираника пишет:
Детский сад....

--------
Мдаа... ...." У кого чего болит, тот о том и ......"
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Ответов:  147
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.