Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.

Автор
г. Мытищи
01.10.2010, 09:29
В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба 150 детей занимающихся фигурным катанием. В Мытищах закрывают отделение Фигурного катания при ДЮСЦ - сроки обозначены - с 1января 2011 года тренеры и все фигуристы могут быть свободны. Более подробно в обращении к президенту на сайте http://democrator.ru/problem/2979 . Прошу не остаться безучастными к решению чиновников и поддержать эту проблему оставив свой отклик - добавив комментарии или просто одно слово "поддерживаю". Ситуация действительно критичная, обращались везде, начиная с местной Администрации, сплошные отписки.
Ответов:  147
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Bracket
03.10.2010, 15:35
Anfisaa пишет:
С 2008г. на льду "Арена-Мытищи" существовало два отделения фк: Отделение фк при Центре детско-юношеского спорта Городского поселения Мытищи (150 деток) и отделение фк ДЮСШ по хоккею и фк Мытищинского муниципального района (17 деток). Ситуация с расписанием была напряженная. Тренеры и родительский комитет писали письма, в которых просили отделения фк объединить в одну ДЮСШ только фк без хоккея.

Чьи тренеры и родители писали письма, того отделения, где 17 деток, или того, где 150 ? Не проще ли было самих этих 17 деток (вместе с тренером) перевести в ту секцию, где 150, а в том отделении оставить только хоккей ? И не нужно было бы никаких оргбюрократических действий на уровне администраций Городского поселения и Района...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.10.2010, 00:53
Спиралька пишет:
Ты права, но вмешательство неизвестного лица может навредить делу, никто не знает на чьей стороне выступит данный тип и что наговорит.

вообще да, интересная история. Брекет на форуме занимает позицию некоего официального лица, как я понимаю. выкладывает официальные документы ИСУ, знает (вроде бы) про большинство обсуждаемых на форуме школ фк... Но о нем ничего неизвестно - кто, откуда, кто он в фк? Профайл пустой.
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.10.2010, 00:58
Bracket пишет:
Чьи тренеры и родители писали письма, того отделения, где 17 деток, или того, где 150 ?

Вы хоть читаете? Письмо от тех которых 150!
Те которых 17 - при районной хоккейной школе и их никто не трогает, а наоборот наборали 60 первогодок. А из тех кто в шфк городского поселения (150 чел) - отберут только 10 , остальных в сад. Тренеров тоже в сад.
Bracket
04.10.2010, 01:21
вотэтода! пишет:
кто, откуда, кто он в фк? Профайл пустой.

так он же просто фантом, поэтому и ничего не известно...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket
04.10.2010, 19:29
Bracket пишет:
В понедельник я попробую связаться с администрацией Мытищинского района и с руководством "Арены" и секции ФК и узнать их трактовку происходящего. Затем отпишусь об услышанном на форуме.

Могу сообщить, что ситуация в Мытищах сложнее, чем описана в шапке темы и в петиции Президенту РФ. Лично автору темы переданы рекомендации о направлении дальнейших действий в защиту интересов детей-фигуристов обеих школ.

вотэтода!
Санкт - Петербург
04.10.2010, 20:10
Bracket а извинения от вас лично переданы?
Bracket
04.10.2010, 20:13
вотэтода! пишет:
Bracket а извинения от вас лично переданы?

Не стоит третьим лицам вмешиваться в личные двусторонние отношения...
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.10.2010, 20:17
благородно! Браво!
Bracket
04.10.2010, 20:22
вотэтода! пишет:
благородно! Браво!

Я так рад, что вы сразу поняли, что под третьими лицами имелись ввиду лично ВЫ...
ПравдаМ
04.10.2010, 21:49
Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
Для Вас целую Академию ФК построили. Совсем рядом, кстати. Пожалуйста. Двери то открыты, особенно детям с достижениями.
Остальное - чушь.
Ланочка
04.10.2010, 22:18
[quote="Bracket"]А кто вас просил приводить эту информацию (номера и даты и пр.) тут на форуме ? Это нужно обязательно указывать в переписке с вышестоящими. Но самую суть, кто конкретно, какое должностное лицо и каким распоряжением респорядился провести реорганизацию и хотябы выдержку из этого документа (или ссылку на этот документ в инете), чтобы понять его бюрократическую сторону, привести и тут на форуме было бы не лишнее.
А собирать подписи посторонних людей, это не только бесполезно, но и вредно, потому что возникают мысли об интригах.
[/quo

Уважаемая (ый) мы просто как родители устали бороться, со всей этой бюрократией, когда на сайте арены мытищи пишут что все для детей хоккей и фк.... на самом деле только хоккей.... Мы боремся каждый год, каждое начало сезона и каждый год отваевываем, мы платим за это деньги, хотя определенное кол-во детей сдает зачеты и зачисляется на бесплатную основу...и все равно платим, то нет денег у города, то у школы.... я вот например устала бороться. Писались письма и в прошлом году на президентский сайт, все просто спустили вниз по инстанциям... в министерство культуры спорта ... и далее в мытищинскую администрацию, но уж наши расстарались...с ответом.
Но и с другой стороны мы отзанимались 4 года в этой школе, ледовый под боком ну сам Бог велел ходи катайся занимайся...ан нет.. фигу ни за деньги, не бесплатно у нас нет такой возможности.... Я готова платить...но давайте тогда дневное время... а то заплати за шесть часов утра.... для моего ребенка неприемлемо кататься в это время...ну спит она... организм такой ...
Bracket
04.10.2010, 22:28
Ланочка пишет:
Я готова платить...но давайте тогда дневное время... а то заплати за шесть часов утра...

Раз уж речь зашла про оплату... Разъясните, пожалуйта, только один вопрос... Все вы фигуристы занимаетесь на малом льду и именно этот лед и "делите"... А кто в дневное время катается на большом льду ?
Ланочка
04.10.2010, 22:31
Bracket ну что за вопросы то)) хоккеисты) они и на малом льду и на большой арене...У меня кстати есть ответ из Министерства я поищу.... постараюсь выложить
Ланочка
04.10.2010, 22:43
BracketСобственно отсканировала готова выслать Вам
Shark
04.10.2010, 22:45
Видимо все ледовые строят специально для кексов в шлемах, и совсем не думают о фигуристах.
С таким успехом Россия скоро останеться без фигуристов,
а хокей он как был в так от туда и не вылезает уже много лет.
Видимо в руководство пролез один из этих кексов, и шлем ему видать так башню натер,
что совсем перестал соображать.
Куда ж ему с таким умишком о будущем думать, может ему на клинику скинуться,
там братаны в белых халатиках смогли бы позаботиться о таком.
Хороших слов увы к таким в руководстве нет.
Ланочка
04.10.2010, 22:50
Вот обидно знаете как....
Bracket
04.10.2010, 23:33
Ланочка пишет:
BracketСобственно отсканировала готова выслать Вам

Вложите, пожалуйста, на обменник
http://rapidshare.com
это очень просто, а ссылку напишите мне в личку
ПравдаМ
04.10.2010, 23:41
Ланочка пишет:
для моего ребенка неприемлемо кататься в это время...

Ха! Ух ты, лед им подавай после обеда. Фигасе как устроиться хотят!

Вся Москва встает в 5 утра и чешет на другой конец на тренировку а потом обратно, а потом снова чешет в другой конец а потом опять обратно.

Кто же Вас там так разнежил то? Не пора в реальность?
Келли
04.10.2010, 23:52
ПравдаМ пишет:
Вся Москва встает в 5 утра и чешет на другой конец на тренировку а потом обратно

про всю Москву не знаю, но точно полно групп, которые к 6 утра ездят. Сами ездили когда-то, вставали в ...... 4-45!!!!, чтоб съесть йогурт, одеться, причесаться ( т.к после тренировки потом сразу в школу летели, опять же на другой конец города) и плюс дорога, благо, что без пробок). Ложились спать в 20-00, режим такой был.
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.10.2010, 00:08
ПравдаМ пишет:
Ха! Ух ты, лед им подавай после обеда. Фигасе как устроиться хотят!

а разве это нормально? Почему хоккеисты стабильно тренируются в удобное им время, а фигуристы пашут в 6 утра или в 22.00 вечера? У нас в Питере точно такая же ситуация. Причем хоккейная команда (хозяйка льда)- взрослые дяди из сто тридцать второй лиги, где они все равно на последнем месте, просто приходила в часы арендованные нашей школой и говорили "сегодня нам удобно тренироваться в это время". И всё, пшли вон мы со всей толпой детей!
То есть даже те, кто проплатил аренду за эти скудные часы тренировок, все равно могут быть выгнаны в любой момент со льда этими бронтозаврами.
А многие школы фк не в состоянии проплатить аренду на год или полгода вперед! Платят на месяц вперед, а значит постоянно находятся в положении , когда твое время может занять тот, кто его оплатит первым (или подороже , не смотря на тариф А у хоккеистов традиционно с бабками гораздо лучше. Они проплачивают лед далеко вперед, они гораздо более надежный арендатор. Команда большая, всегда будет народ для оплаты льда, есть папы, которые часто спонсируют команды через свои предприятия и бизнес. А у фигуристов с народом то густо, то пусто, бывает что отказываются даже от забронированных часов, иначе тренерам из своего кармана платить приходится. И среди родителей фигуристов состоятельных людей не так уж и много, а кто есть - траит деньги не на команду/школу/группу, а на лично своего ребенка, спонсорство в фк - вещь очень редкая.
Вот поэтому хоккеисты гораздо интереснее администрациям льдов.
Ответов:  147
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.