zav-msk
На самом деле частично претензии Вам насчет выложенной информации я понимаю.
Аксимар пишет что за 1 день Тулуп на сайте Комсомолки дал 200(!!) комментариев и вывел их школу на первое место в конкурсе (там был росто конкурс фоток, выложили фотку Аксиньи, дочки Аксимар, а под ней воззвание спасти школу).
Так вот, в Вашем случае за 2 дня от Тулупа проголосовало человек 30, не больше. Не смотря на то, что на сайте народу стало больше со времен Аксимар. Это о многом говорит. Думаю скорее всего люди боятся оставлять свои подписи под обращениями аж самому президенту, особенно если не до конца понимают суть проблемы.
В Вашем обращении не совсем понятно что именно Вам нужно. Сначала говорите о слиянии школы с другой структурой, потом о возможном увольнении тренеров, потом простие (?) денег... Не очень доходсчиво, если честно, и черезчур эмоцианально составлено обращение. Да, есть ощущение спонтанности.
Я примерно понимаю о чем речь, но судя по мизерному количеству проголосовавших - не все поняли.
Вы, если вам ещё будут нужны голоса (сейчас 56 голосов, этого достаточно для составления обращения), пожалуйста в дальнейшем действительно постарайтесь предельно ясно обрисовать ситуацию.
Удачи Вам !