Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.

Автор
03.10.2010, 15:20
В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
Я коротко попытаюсь рассказать форумчанам то, что сама знаю наверняка. С 2008г. на льду "Арена-Мытищи" существовало два отделения фк: Отделение фк при Центре детско-юношеского спорта Городского поселения Мытищи (150 деток) и отделение фк ДЮСШ по хоккею и фк Мытищинского муниципального района (17 деток). Ситуация с расписанием была напряженная. Тренеры и родительский комитет писали письма, в которых просили отделения фк объединить в одну ДЮСШ только фк без хоккея. Ну и, видимо, допросились. В конце 2009г. между Г. поселением и районом было подписано соглашение, по которому фк занимается и развивает тольно район. Все обрадовались, но ничего не объединили, т.к. у района нет денег. Я читала всю переписку, лично читала письмо Главы Г. поселения, в котором он подтверждает объединение с 01 марта 2010г. Должны были перевести всех тренеров и всех детей!!!! Тому тоже есть подтверждения документальные, но сейчас октябрь, никого не перевели. В бюджете Г.поселения на 2011г. фк нет. На словах руководство ЦДЮС попросило тренеров искать новую работу. На словах спортивное руководство района обещало взять 10 самых лучших фигуристов, а куда идти остальным ? ДЮСШ, вроде, набрали в сентябре 60 первогодок и нашим детям , занимающимся 3-5 лет места нет. Родители все это узнали после начала учебного года. Опять написали письма в Администрации г.поселения и район ответов письменных пока нет. К адвокату обращались по документам повода для судебного иска нет, уведомлений об увольнение тренерам не дадут до 1 ноября. Но ждать до ноября нельзя, все бюджеты утвердят и нас не будет ни в одном. Если кто до конца прочитал, спасибо, все очень запутано, но никакой жуткой интриги нет, просто власть у нас такая, какую заслужили.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.018 сек.