Дженифер Знаю, для хоккеистов кажется, они и плотные и не очень громоздкие, я видела у кого-то, тоже приобрела бы если бы падала, но мне больше требуется фиксация.
НАденем же маски
.
Я надеюсь
, а потом опять накатывать придётся, все равно никуда не денетесь, вернетесь)))
| Наталька пишет: |
| В этом сезоне пытались кататся под самбу. Но в 5 лет, да еще и на коньках |
в 5 лет
но смело, однако смело.
| neige2 пишет: |
| мне себя больше жалко, еще 25ти нет а уже два растяжения и когда хожу все косточки в ногах хрустят, не знаю что будит в 40 |
| КаUльКа пишет: |
| я всего 1,5 года занимаюсь, а аксель прыгаю хороший.... тьфу, тьфу, тьфу |
Не переживай, потренируешься ещё в усиленном режиме и будет тебе твоё счастье, ну сама знаешь какое
но терпения набраться придётся.
Ужос. Ну думаю там другие интересы у организаторов наверное имеются.
ну вот, все самое интересное пропустила
YНасмешили прям, у меня родственница зам директора по учебной части в детском доме, они в Швецию каждый год отдыхать ездят дети, курорт на юге и зимой в Кострому, каток у них есть, их водят на закрытый лёд, как раз рядом с детским домом, а зимой у них своя хоккейная площадка залита и у них команда есть и они участвуют в соревнованиях, ещё покататься не получается так как они лёд для подготовки берегую, ну а потом уж можно мне))) ну и ещё куча всего, шмотьё они ношенное никогда не оденут, все ходят даже с моднючими причесонами, девушки и мелирование делают. Так что неизвестно ещё кому плохо. Может так и не везде, но дети несчастными там не особо себя чувствуют, это я точно знаю)))
Да, к сожалению как бы хорошо кто из нас не катался, а все равно это полная
Одна девушка танцор правда вне конкуренции.
| ленок пишет: |
| Говорит, что ему это неинтересно |
Ну вот не всегда так бывает, что только мужики ненавистный женскому полу футбол смотрят и им интересуются, а наоборот тоже, когда женские спортивные хобби не нра.
Хорошая идея, начинающие экстремалы на льду)))
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |