Дженифер Если у Вас немет стопа, то у меня так было, но потом само прошло, сходите ко врачу
НАденем же маски
| Libella пишет: |
| Мужчины - Евгений Плющенко Танцоры - Оксана Домнина - Максим Шабалин |
| ленок пишет: |
| какая-то "такая фигуристка" пыталась научить какую-то девушку кататься. Она ей показывает элемент со словами: "Вот смотри, как все просто: здесь едешь так, потом поворачиваешься"и т.п.. А она бедняга стоит и не знает даже с чего начать. (Элемент - ритбергеровая тройка). |
| Laurel пишет: |
| LichtСпасибо!так мы и предполагали, но почему эти буквы? Интэрэсно! |
| San пишет: |
| Вообще-то для певицы важен голос, а не внешность. Уж лучше слушать не красавицу, но со слухом и с голосом, чем дрыгающуюся красотку, |
да и вообще, что на дуги-то время тратить. Кстати, снегурочки прям к валенкам привяжете и спокойно будете кататься зимой на открытом льду, ноги не будут мёрзнуть. Рекомендую всем.
| Ёпрст пишет: |
| А по поводу профессионализма Гончаренки, которая ставит двойные девочке 2001 г.... Объясните, кто в этом понимает, а на х...а?? Что с ней будет лет так через 5? |
зачем травмировать тогда ребенка с юного возраста, думаю главное ещё сохранить здоровье при имеющейся технике, так как без здоровья технику не покажешь.
| Панда пишет: |
| А вот мне интересно: как из маленьких худеньких девочек спортсменок вырастают такие БОЛЬШИЕ тёти? |
| мимо проходил (еще один) пишет: |
| с каким таким настроем? это родители думать должны как их дети растут, в школу, например, ходить иногда. |
| San пишет: |
| но для одиночника важнее прыжки и они (прыжки) |
спешат как раз те, из кого никогда ничего не выйдет, а нормально катающиеся, все что-то работают и работают над техникой, а не над постановками нумеров.
| nightingale пишет: |
| Я бы, например, не разрешал стартовать в старших классах без пройденных соревнований по младшим классам с определенной суммой баллов. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |