Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Bracket

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 11223 224
Bracket
31.03.2010, 10:44
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Алевт пишет:
Да уж лучше бы Вернер по аксели . Нет ничего противнее сплетничающего мужика .

"сплетничающий мужик" - это, в реале, почти синоним слова журналист (мужского пола). Поэтому вы хотели сказать, что нет ничего противнее журналиста ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket
02.04.2010, 18:54
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Мираника пишет:
двухкратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр в парном фигурном катании Олег Овсянников;

Вот это новость, так новость
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket
03.04.2010, 10:38
Замечания и предложения: Рус. яз.
Varvara пишет:
А как вы считаете, правильно склонять "сальховом" или "сальховым"? В тренерской среде, кажется, оба варианта, с предпочтением второму...

Правильно - "сальховом", потому, что Сальхов - это иностранная фамилия.
Bracket
04.04.2010, 11:05
Уважаемый Сергей Александрович!
Вот небольшая выборка ваших высказываний на этом форуме с сегодняшнего дня по февраля этого года:
Serg_R пишет:
Зачем Вы несете эту пургу, совершенно никак не связанную с теми мыслями и конкретными словами, что я здесь изложил?!

Serg_R пишет:
Вы написали полную безграмотную чушь, с попыткой высосать что-то из пальца.
Здесь даже говорить что-либо по этой глупости, мне кажется, не имеет смысла!

Serg_R пишет:
Какого ляда Вы суете свой поганый нос к моему ребенку!!! Каким боком дела моего ребенка касаются вас всех?!!!

Serg_R пишет:
Вы смеете постоянно в своих постах базарно хабалисто хамить (причем не только в мой адрес)!!!

Serg_R пишет:
Вот это мнение - это Ваша личная дурь! И Вашу дурь не надо переносить на то множество жизненных ситуаций, что могут возникать.

Serg_R пишет:
Вообщем, автор ляпнул такую взбалмошную дурь и глупость!

Serg_R пишет:
Останется только погрязнуть здесь в болоте обсуждений индивидуальных мнений мамашек, выступающих в роли экспертов, задающих тон некой типо общественности....

Serg_R пишет:
Этот сайт и так уже погряз по уши в болоте некомпетентных мнений и бесплодных базаров.

Serg_R пишет:
А раз и политика модератора этого форума поощряет превращение этого форума в базарное болото, то, ради бога, но только это будет без меня.

Serg_R пишет:
Но прежде, чем начинать это, безусловно, сложную и многогранную тему, я хотел бы, чтоб мы все вместе и с обязательной реакцией Murchik, а насколько я понял он же под другим ником является автором этой темы, рассмотрели четкие вопросы, ктр я уже здесь задавал.
Я не хочу, чтоб это обсуждение, как обычно это принято на тулупе, свалилось в базарность и в пустоту, в очередную серию захватывающего сериала, перед ктр форумчане будут просто садиться и брать попкорн.

Serg_R пишет:
Модер их просто проигнорировал, сказав, что ему просто плюнуть и растереть это все. И он полностью доволен тем родительским базарным хабальством, что цветет на этом сайте.

Serg_R пишет:
Сама суть этого сайта такова, политика некомпетентного бездействия такова, что для большинства это в очередной раз, превратится в веселое телевизионное шоу – пластилиновые бои на MTV.

Serg_R пишет:
Так что, пока у себя в головах порядка не будет, пока не будет порядка на этом сайте. Пока на все мои поставленные вопросы ответа не будет - абсолютно бессмысленны какие-либо разговоры.
До тех пор участвовать в них я не нахожу для себя возможным!

Создается впечатление, что на форум вы заходите только для того, чтобы вылить очередную порцию грязи, оскорблений и унижений на участников форума и его администрацию. И, на мой взгляд, не исключено, что алкоголь вам в этом помогает.
Думаю, что с этим согласятся многие участники форума, если будет предложено забанить вам доступ на данный форум за недостойное поведение.
Bracket
05.04.2010, 18:40
Большой спорт: Валентин Николаевич Писеев покидает пост президента ФФКР
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Проанализировав посты G2, считаю, что такой продвинутый и деликатный человек, в паре с Murchik-ом, без сомнения, достойно представляли бы ЛИЦО нашего сообщества в ФФКР.

ФФКР это ведь не Госдума. Там нужно работать, а не лицо сообщества форумчан представлять. Так что ваши аргументы недостаточны
Bracket
05.04.2010, 18:58
vals пишет:

Bracket
А я думаю, что Serg_R прав! Все его высказывания по делу! Причем достаточно грамотно! обосновано!

Не понял, почему вы обращаетесь именно ко мне (Bracket) с вашим душевным воплем, что Serg_R прав. Просмотрел все свои посты и не нашел ни одного, где я бы обращался к нему с возражениями по его высказываниям "по делу".
Единственный мой пост, где я обратился к нему, заключается в том, что при высказываниях "по делу" нужно уважать других посетителей форума и вести себя на форуме достойно.
Но если я отстал от жизни и нынче хамство (в т.ч. и по отношению к женщинам)- это основной способ "высказывания по делу", то тогда, конечно, я не прав.
Bracket
06.04.2010, 10:26
Большой спорт: Валентин Николаевич Писеев покидает пост президента ФФКР
Хочу ВСЁ знать! пишет:
входить в штат ФФК не обязательно.

C этим, в принципе, согласен. Если бы при ФФКР еще и создали "Общественный совет", то от нашего форума это вполне достойные кандидатуры.
Bracket
14.04.2010, 10:27
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
вотэтода! пишет:
Парадиз 7ой из 23х!

и еще пятый по странам, что дает право России на следующий ЧМ направить две команды!
Bracket
18.04.2010, 17:10
Флудц (18+): Московские булки против Питерских батонов
Босниец пишет:
И тишина

так нынче "про булки" модно писать в теме Андрей Лутай (https://www.tulup.ru/forum/topic/7768/pg-2/andrej_lutaj.html)
Bracket
24.04.2010, 18:56
Большой спорт: Андрей Лутай
yoshie пишет:
москвичка - человек

неееее
москвичка - это шапка типа той, которую носил Горбачев...
Bracket
25.04.2010, 20:42
Большой спорт: Гран-при 2010
ТатьянаХ пишет:
Кто-нибудь, сообщите, когда начнутся гран-при, поместите расписание

22 - 24 Oct Grand Prix of Figure Skating - NHK Trophy Nagoya, Japan
29 - 31 Oct Grand Prix of Figure Skating - Skate Canada TBA, Canada
5 - 7 Nov Grand Prix of Figure Skating - Cup of China Beijing, China
12 - 14 Nov Grand Prix of Figure Skating - Skate America Portland, Oregon, USA
19 - 21 Nov Grand Prix of Figure Skating - Cup of Russia Moscow, Russia
26 - 28 Nov Grand Prix of Figure Skating - Trophйe Eric Bompard Cachemire Paris, France
9 - 12 Dec Grand Prix of Figure Skating Final (Combined Juniors and Seniors) Beijing, China
Все 2010 год.
Источник:
http://www.isuskating.sportcentric.com/vsite/vnavsite/page/directory/0,
или скачать файлом PDF:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1770

и вот юниорские:
25 - 28 Aug Junior Grand Prix of Figure Skating Courchevel, France
8 - 12 Sept Junior Grand Prix of Figure Skating Brasov, Romania
15 - 19 Sept Junior Grand Prix of Figure Skating Graz, Austria
22 - 26 Sept Junior Grand Prix of Figure Skating Karuizawa, Japan
29 Sept - 3 Oct Junior Grand Prix of Figure Skating Sheffield, Great Britain
6 - 10 Oct Junior Grand Prix of Figure Skating Dresden, Germany
13 - 17 Oct Junior Grand Prix of Figure Skating Ostrava, Czech Republic
Bracket
27.04.2010, 20:48
lotosyoung7 пишет:
индиец -индианка, а не индейка
кореец– - кореянка, а не корейка
китаец - китаянка, а не китайка

фигурист - фигуристка, а не фигурка
хоккеист - хоккеистка, а не хоккейка (и не хокейка)
Bracket
27.04.2010, 21:21
Флудц (18+): Как закалялась сталь
How to Sharpen Ice Hockey Skates -
и на этой странице еще много ссылок на эту тему

Sharpening A Figure Skate old - Blademaster skate sharpening machine - how to sharpen skates -
и на этой странице еще много ссылок на эту тему
Bracket
01.05.2010, 10:40
Хорошо, что Андрей Лутай не заходит на форум, а то бы скончался от разрыва сердца...
Bracket
01.05.2010, 18:12
Флудц (18+): Поздравляем с днем труда
Маграт пишет:
Поздравляем с днем труда

От работы мухи дохнут. Сами трудитесь, а мы гульнем....
Bracket
14.05.2010, 02:11
Замечания и предложения: К админам!
abc
Это другой пользователь с ТАКИМ ЖЕ ником:
https://www.tulup.ru/noindex/userprofile9724.html

регистрация позднее вашей, как это форум пропустил повторный ник, непонятно
Bracket
14.05.2010, 10:45
abc пишет:
Может быть, есть и еще один

так посмотрите номер его userprofile
на кнопке "Об авторе" внизу сообщения.

Ваш № userprofile3385
Bracket
15.05.2010, 10:59
Зима пишет:
Если буквы "а" и "с"были русскими, то почему нет?

В принципе, все верно, только повтор-то нашелся через "Найти пользователя" по латинским символам "abc"...
Bracket
16.05.2010, 16:46
вотэтода! пишет:
Поэтому ограничили до 4-х

Специальные правила для синхронки (было в решениях 50, 51 и 52 конгрессов):
Rule 701, paragraph 3:
A Synchronized Skating Team must consist of sixteen (16) persons and may include both ladies and men...; the object of a Team is to perform as one unit.
Т.е. никаких ограничений на количество мальчиков нет.

А вот что предлагается техкомом на 53 конгресс:
A Synchronized Skating Team must consist of sixteen (16) Skaters persons and
may include both ladies and men (see paragraph a, b, c) The object of a Team is to perform as one unit.
a) In all International Synchronized Skating Competitions:
Senior: a Team shall consist of sixteen (16) Ladies Skaters, (Effective July 1, 2012)
Junior: a Team shall consist of sixteen (16) ) Ladies Skaters, (Effective July 1, 2012)
b) In the ISU Synchronized Skating Junior World Challenge Cup for Juniors, a Team shall consist of sixteen
(16) Ladies Skaters, (Effective July 1, 2012).
c) In the ISU World Synchronized Skating Championships for Seniors, a Team shall consist of sixteen (16)
Ladies Skaters, (Effective July 1, 2012).
Т.е. с 1 июля 2012 года на международные соревнования предлагается оставить в команде только девушек.
Bracket
17.05.2010, 00:23
вотэтода! пишет:
то есть ведущие тренеры российской синхронки вводят нас в заблуждение в своем интервью

Вы о каком интервью пишете ? можно ссылку ?
Страницы: 1 2 37 8 9 10 11223 224
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.083 сек.