Уважаемый Сергей Александрович!
Вот небольшая выборка ваших высказываний на этом форуме с сегодняшнего дня по февраля этого года:
Serg_R пишет: |
Зачем Вы несете эту пургу, совершенно никак не связанную с теми мыслями и конкретными словами, что я здесь изложил?! |
Вы написали полную безграмотную чушь, с попыткой высосать что-то из пальца.
Здесь даже говорить что-либо по этой глупости, мне кажется, не имеет смысла! |
Какого ляда Вы суете свой поганый нос к моему ребенку!!! Каким боком дела моего ребенка касаются вас всех?!!! |
Вы смеете постоянно в своих постах базарно хабалисто хамить (причем не только в мой адрес)!!! |
Вот это мнение - это Ваша личная дурь! И Вашу дурь не надо переносить на то множество жизненных ситуаций, что могут возникать. |
Вообщем, автор ляпнул такую взбалмошную дурь и глупость! |
Останется только погрязнуть здесь в болоте обсуждений индивидуальных мнений мамашек, выступающих в роли экспертов, задающих тон некой типо общественности.... |
Этот сайт и так уже погряз по уши в болоте некомпетентных мнений и бесплодных базаров. |
А раз и политика модератора этого форума поощряет превращение этого форума в базарное болото, то, ради бога, но только это будет без меня. |
Но прежде, чем начинать это, безусловно, сложную и многогранную тему, я хотел бы, чтоб мы все вместе и с обязательной реакцией Murchik, а насколько я понял он же под другим ником является автором этой темы, рассмотрели четкие вопросы, ктр я уже здесь задавал.
Я не хочу, чтоб это обсуждение, как обычно это принято на тулупе, свалилось в базарность и в пустоту, в очередную серию захватывающего сериала, перед ктр форумчане будут просто садиться и брать попкорн. |
Модер их просто проигнорировал, сказав, что ему просто плюнуть и растереть это все. И он полностью доволен тем родительским базарным хабальством, что цветет на этом сайте. |
Сама суть этого сайта такова, политика некомпетентного бездействия такова, что для большинства это в очередной раз, превратится в веселое телевизионное шоу – пластилиновые бои на MTV. |
Так что, пока у себя в головах порядка не будет, пока не будет порядка на этом сайте. Пока на все мои поставленные вопросы ответа не будет - абсолютно бессмысленны какие-либо разговоры.
До тех пор участвовать в них я не нахожу для себя возможным! |
Создается впечатление, что на форум вы заходите только для того, чтобы вылить очередную порцию грязи, оскорблений и унижений на участников форума и его администрацию. И, на мой взгляд, не исключено, что алкоголь вам в этом помогает.
Думаю, что с этим согласятся многие участники форума, если будет предложено забанить вам доступ на данный форум за недостойное поведение.
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.