| вотэтода! пишет: |
| Я слишком хорошо знаю как ты сама обижаешься на любую критику в адрес твоего катания |
Лен, меня смешит критика людей, которые ыыы так не моооогут ничего, в том числе твоя, ведь ты ничего не можешь и двойные у тебя не получаются и даже фигня аксель, который назвать сложным прыжком нельзя, фигуристы-теоретики тоже мне из уровня пре-бронз, у нас такая тоже есть в Москве, которая благодаря знакомству со мной может подойти бывало и сказать, а ты знаешь, да, знаю, а ты знаешь ыыыы, вот когда сделают, тогда и поговорим, но ведь никогда не сделают а те кто со мной одного уровня или выше не критикуют надо сказать

| вотэтода! пишет: |
| которая соорудила себе костюм из..шмоток из своего шкафа. (помните. она в бриджах и шляпе с пером каталась?) |
Лен, меня удивляют такие костюмы и ничего выдающегося в таком виде творчества я не вижу, да весьма странно смотреть со стороны на все это мапет-шоу.
Только забудешься, на разминку выходям мужчины Золото и мужчины Мастера, все отлично катаются, прыгают, есть скорость, но нет ведь, какой-нибудь "мастер из Питера" тебе непременно напомнит где ты находишься. Да, и костюм у питерского мастера тоже был замечательный, ну чем не костюм треники и свитер, господи, зачем он свитер -то в штаны заправил, хоть бы сказал ему кто из питерской команды. Надеюсь судьи сделали ему дедакшн за костючег. И я должна глядя на это все сидеть и говорить как все прекрасно и замечательно, ну конечно, как оно есть так и говорю
тройной да, а двойной не особо, в двойном крутки-то никакой особенной нет
и видео нет
Вы аббревиатуру ППКС понимаете?
Мне навеки запомнится образ - аминь и молодая была не молода.
ну слава богу, что про лошадей пока не начали здесь рассуждать, уже большой плюс