Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 373 74 75 76 7784 85
maym
Москва
25.02.2009, 10:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима - 2009
вотэтода! пишет:
Я слишком хорошо знаю как ты сама обижаешься на любую критику в адрес твоего катания

Лен, меня смешит критика людей, которые ыыы так не моооогут ничего, в том числе твоя, ведь ты ничего не можешь и двойные у тебя не получаются и даже фигня аксель, который назвать сложным прыжком нельзя, фигуристы-теоретики тоже мне из уровня пре-бронз, у нас такая тоже есть в Москве, которая благодаря знакомству со мной может подойти бывало и сказать, а ты знаешь, да, знаю, а ты знаешь ыыыы, вот когда сделают, тогда и поговорим, но ведь никогда не сделают а те кто со мной одного уровня или выше не критикуют надо сказать
вотэтода! пишет:
которая соорудила себе костюм из..шмоток из своего шкафа. (помните. она в бриджах и шляпе с пером каталась?)

Лен, меня удивляют такие костюмы и ничего выдающегося в таком виде творчества я не вижу, да весьма странно смотреть со стороны на все это мапет-шоу.
Только забудешься, на разминку выходям мужчины Золото и мужчины Мастера, все отлично катаются, прыгают, есть скорость, но нет ведь, какой-нибудь "мастер из Питера" тебе непременно напомнит где ты находишься. Да, и костюм у питерского мастера тоже был замечательный, ну чем не костюм треники и свитер, господи, зачем он свитер -то в штаны заправил, хоть бы сказал ему кто из питерской команды. Надеюсь судьи сделали ему дедакшн за костючег. И я должна глядя на это все сидеть и говорить как все прекрасно и замечательно, ну конечно, как оно есть так и говорю
maym
Москва
25.02.2009, 11:04
вотэтода! пишет:
Нам (взрослым) нужно всегда видеть к чему мы можем придти реально. И эти ребята (лучшие наши) нам это показывают, спасибо им!
Лен, это заранее ущербный путь, чтобы чему-то научиться планка должна быть высокой, надо развивать вкус и ты пы, чем выше планка тем ты критичнее к себе будешь относиться, просто есть у нас в Москве одна розовая пантера, которая любила похвалу, один тренер лет пять назад ей сказал, ты не умеешь делать подсечку, она обиделась и запомнила это, ушла в другую группу тренироваться, но подсечку до сих пор не умеет делать, как и многое другое там ведь её постоянно хвалили, вот к чему это приводит, эти необоснованные похвалы. Я во взрослом возрасте ориентировалась только на видео, и уж поверь кто там как катается мне было абсолютно все равно, ну да катается, ну молодец, дружим и я ценю его старания и мастерство.
maym
Москва
25.02.2009, 11:56
gea пишет:
ФК - ранний вид спорта, и нельзя предъявлять одинаковые требования к учащимся ДЮСШ и тем, кто начал заниматься ФК после 10 лет.
А как же Джонни Вейр, он ведь после 10 начал, да и Саша Коэн чуть ли не до 10 лет одинарные прыгала, да и ещё много спортсменов уровня ультра си наберется, которые не с ползунков надели коньки, а может это и правильно, но это в Америке, у нас же конечно нет столько свободного и доступного льда это раз, а второе если ребенок пришел заниматься позже 4-5 лет он безнадежно неперспективен по определению, потому что опоздал, ему об этом с первых шагов только и говорят, короче все с...ки
maym
Москва
25.02.2009, 17:43
gea пишет:
В 20 лет начать прыгать 2 оборота можно, но сложновато.
двойной сложно тройной да, а двойной не особо, в двойном крутки-то никакой особенной нет
maym
Москва
25.02.2009, 18:37
divan как, Вы были на соревнованиях тайно, и даже ничего не сказали и видео нет я тоже кажется пропустила (((.
А что правда нет записи?
maym
Москва
25.02.2009, 18:50
gea пишет:
Дело не в крутке, а в технике исполнения. Почему не получаются двойные? Да в основном потому что исполняющий даже не догадывается, что все прыжки исполняются со средней части конька, даже толчковые (я имею ввиду левая - на флипе, левая - на лутце, правая на тулупе). Чтобы этого достичь, нужно уметь хорошо делать троечные (ф.,т.,) и выкрюковые (лутц - это выкрюк назад наружу) повороты - тогда двойные действительно не составляют особого труда.

ППКС, в двойной прежде всего грамотно зайти надо, а крутки там нет особой.
maym
Москва
25.02.2009, 19:00
gea Вы аббревиатуру ППКС понимаете?
divan пишет:
Нет, это был очередной понт Вульгатора.

Правда, тебя не было?
maym
Москва
25.02.2009, 19:06
gea Подпишусь под каждым словом
ЗЫ надеюсь Вы меня не разводите
maym
Москва
27.02.2009, 00:02
Lionne пишет:
Володя мне не представился как тренер

Люд, я забыла, а вообще его Валентина должна была представить.
profi222 пишет:
Потому что пришлось решать: либо каток, либо учёба и дополнительный заработок

Вы делаете вывод из своего личного опыта, Вы не представляете, но некоторым все это удается совмещать без ущерба для чего либо
maym
Москва
27.02.2009, 00:11
вотэтода! пишет:
Так что ты хотела ответить Марине, а получилось что слила всех нас вместе взятых Не так выразилась,наверное?

Лен, понимаешь не все умеют ясно выражать свои мысли
вотэтода! пишет:
Просто ты своим постом хотела Марину задеть, типа делать ей больше нечего в жизни кроме как по льду скакать, а получилось что всех кто катается во взрослом возрасте накрыла.

хотела конечно и сейчас хочет, и давно хочет, хотение уже мозоль натерло. Она хотела, но почему-то цитировала и отвечала лен-кул, это такой ход конем как бы. Не очень понятно правда, а причем здесь лен-кул и зачем profi222 нам про своё увядающее тело рассказывает.
maym
Москва
01.03.2009, 04:08
А мне ещё понравилось "не обещайте деве юной, любоови вечной на земле" правда начало надо было срезать. А вообще участница очень прогрессирует каждый год, прыжки уверенные и высокие, есть и скорость и вообще все очень ровно, я думаю, что мы даже когда-нибудь увидим 2С в исполнении этой участницы, толчoк хороший и резкость есть.
maym
Москва
01.03.2009, 06:28
Замечания и предложения: Развитие
вотэтода! пишет:
Наверное я не научилась как следует пользоваться форумом. Не знаю как в одно сообщение вставить несколько цитат от разных пользователей или их ники. Поэтому пишу каждому отдельно.
Это очень просто, выделяешь нужную фразу нажимаешь цитировать, дальше опять копируешь хоть из этого же сообщения хоть из другого нужную фразу и нажимаешь цитировать, потом из окошка со второй цитатой просто целиком копируешь всю фразу вместе с тэгами в окошко первого тобою процитированного сообщения и т.д. до +- бесконечности, постепенно окошки с цитатами которые ты скопировала закрываешь.
ЗЫ Лена, наверное теперь твоё одно сообщение будет по размеру на целую форумную страницу, ты не злоупотребляй сильно-то
maym
Москва
02.03.2009, 11:35
Аминь
maym
Москва
04.03.2009, 19:11
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Вульгатор пишет:
Моя любимая группа
Они снова будут вместе после 13-и лет
О, ретрО слушаешь?
maym
Москва
11.03.2009, 00:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
О, сорки, два раза отправила сообщение
maym
Москва
11.03.2009, 01:00
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Товарисчи, Вы и здесь флудилку устроили, а что лошадей не обсуждаете ?
maym
Москва
21.03.2009, 18:22
Доска объявлений: Учебное пособие по танцам на льду
Продам экземпляр учебного пособия по спортивным танцам на льду, автор судья международной категории М.И. Гуревич, издание третье, М2006. Пособие включает 23 обязательных танца, требования к оригинальному и произвольному танцам, рисунки и обозначения шагов танца для партнера и для партнерши.
ЗЫ Финнстепа в пособии нет.
Пишите в личку.
Также имеются музыкальное сопровождение для обязательных танцев ISU DANCE MUSIK (4 части)
Обучающее видео по танцам на льду
maym
Москва
21.03.2009, 20:41
Доска объявлений: Учебное пособие по танцам на льду
ответ в личке
maym
Москва
15.04.2009, 00:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
как давно я не была на тулупе, о боже какие дебаты, о Палома и Пабло
Чтобы понимать творчетво Пикассо, ммм, ну вообще я когда рисунком занималась весь окружающий меня мир я видела именно в такой проекции, это то, что до формы, это то из чего строится форма.
NB на местных инвалидных соревнованиях у многих как раз выбор музыки основывается на воспоминаниях детства, смотрится все это ужасно убого Мне навеки запомнится образ - аминь и молодая была не молода.
maym
Москва
16.04.2009, 02:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
Murchik пишет:
что с вашим мнением, изложенным в 22-х комментариях (что составляет 24% - примерно четверть - всех сообщений темы), состоящих из 3496-ти слов (что составляет примерно 42% - чуть меньше половины от общего числа слов в теме включая ссылки и цитирования) в полной мере ознакомились все участники дискуссии, и попросить закругляться с его изложением
или просто попросить не засорять очередной раз тему ну слава богу, что про лошадей пока не начали здесь рассуждать, уже большой плюс
Страницы: 1 2 373 74 75 76 7784 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.