| Галка пишет: |
| после этого стала...подпопник надевать |
А как выглядит подпопник?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| после этого стала...подпопник надевать |
| Composer пишет: |
| Вот об этом-то я и говорю: слияние воедино и гениального катания и гениальной музыки и костюма, и внешности и рождает Зрелище и великих чемпионов.У Ламбьеля так и по катанию близко не было, и по всему остальному тоже. |
| вотэтода! пишет: |
| Ну если штаны вобтяжку, или лосины, или под колготки запихать, то никуда всё это не денется. |
| Падение у Ламбьеля было не менее выразительным. А у Плюща - НЕ ТО ЧТО ПАДЕНИЯ НЕ БЫЛО, ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ОН ИХ ВСЕХ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!! GANZ SUPER GEMACHT!!! Теперь-то Ламбьель может кайфовать - соперников в Калгари у него не будет, и быть ему 2-х кратным. А про "итальянскую девочку" и стены - так ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВСЯ СТРАНА НА ТЕБЯ МОЛИТСЯ, А ТЫ БЕРЕШЬ И ПАДАЕШЬ И не от неумения, нет! А просто от того, что ТЕБЯ ЭТИМ ВНИМАНИЕМ РАЗ-ДА-ВИ-ЛИ!!! И им всем было пофигу, что у Каро это ПЕРВАЯ ОЛИМПИАДА, что ей 19 лет, и что в ИТАЛИИ НЕ БЫЛО не то 30 не то 40 лет кондинционных одиночниц, ВАЩЕ! |
.
. Я бы хотела увидеть у нее более серьезные программы, нежели катание ангела. Хотя, ангелы на льду, это красиво| Ameli пишет: |
| "Времена года" в исполнении Ламбьеля была одной из лучших программ на Олимпиаде... |
. И Вейра
| Я все переживаю эти два последних соревнования - Европу и Олимпиаду. Калгари вроде еще как бы не скоро |
. Берегите нервы!| Composer пишет: |
| А что с музыкой-то? С ней мне как раз все ясно... Надо тоже смотреть ситуацию в развитии. Вопрос в том, сможет ли изменится тенденция в музыке. Или некоторые будут продолжать кататься под шум, и считать, что это музыка? О музыке много и правильно Сихарулидзе говорил. О том, как например, трудно написать нормальную оригинальную музыку, чтобы и кататься было удобно, и чтобы публике нравилась. |
| Второй концерт Рахманинова - это очень банально. Это - как матрешка и водка - символ Росии. . |
| И не будет ни второго Малера - выдающегося лирика, вот бы Каро под его Адажиетто программу сделать! Но это невозможно: Адажиетто длится 11 минут, и резать там просто негде. А просто взять и оборвать такую музыку - это не просто преступление, это прям незнаю что.. |
? А Костнер знает, кто такой Малер?
Но Рондо каприччиозо С-С. тоже резали для Вейра, точнее было бы сказать делали для Вейра, а прослушав всё произведение я долго тоже не могла решить, что там можно убрать, все гениально. Но сделали ведь неплохую программу. Если я захочу послушать концерт целиком, я пойду в БЗК. Но для программ у фигуристов есть материал, с ним надо просто работать.
. Так я и приземлилась на открытые ладони. От удара думала, что плечи вышибет ввыше головы. Но телу хоть бы хны, а вот ладони потом горели еще долго.
| Именно "великие произведения мировой музыкальной литературы" и становятся избитыми, благодаря не всегда хорошему их исполнению, просто можно опять просто вызвать отвращение к ним, при помощи повсеместного тиражирования их. |
? Это Вы далеко ушли.
Думают ли тренеры в чьем исполнении, Рихтера или Рубинштейна, взять концерт Грига для программы? А ведь у них и темпы немного отличаются. Подойдет ли его ученику то или иное исполнение? Но это извините, оффтоп с моей стороны.
. | Composer пишет: |
| я просто ходил сам не свой и думал: "да три ноты из этого произведения, стоят всего, что я когда-нибудь слышал!!!". И это были произведения, которых названия многие-то и никогда не слышали. Но это вовсе не значит, что они хуже, чем "признанные шедевры". Просто их даже самой малой "раскруткой" почти никто (за исключением некоторых фанатов-энтузиастов) не занимался. |
| как такое сделать- чтобы 60 кг выдернуть... |
.
| K_Kaetz_n пишет: |
| Они отмазывались потом тем, что шайбу пытались достать |
| Anathema пишет: |
| "железобетонные" ...как ...графы. |
| виктория пишет: |
| legato да ты бы хоть на какую нибудь музыку дал с этой олимпиады! но вообще то хочется на ту музыку, в том же варианте, под которую Плющенко катался в короткой программе. Прикольная была. и когда Энвин Мартон аккомпонировал! очень хочется эту музыку в этой обработке! |
.
аналогично. После Львовича.
| Nudl пишет: |
| разворачиваем одну ногу сзади, ставим ее на ход назад, переносим на нее вес тела, затем поднимаем и поворачиваем другую ногу - вот они обе едут назад. |
| in-na_fyntik пишет: |
| Класс! а сколько стоят билеты??? |
| вот если прыгнуть в "определенный момент", тогда пожалуй, это не только атлетическая часть будет. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |