29.09.2018, 12:43
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2018/2019: Nebelhorn Trophy 26-29 сентября 2018 г., Германия, О́берстдорф
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
У Алины вижу поднятые ноги, руки в стороны. При чём здесь Кармен? Зачем она вообще упоминается? |
Хороший вопрос. Музыка Бизе есть, а Кармен нет. С таким же успехом это можно назвать Красная шапочка и серый волк". Хозе и волк подразумеваются.
Дракслер пишет: |
ЛОЛ, вы прикалываетесь? Это балет в тему, а не её развратных вольных интерпретаций с цыганочкой, безумным открытым ртом и широким декольте-я-так-вижу. ... Вот чесслово, я не хотел любить в прошлом сезоне Алину, но то, что она катает под классику меня зацепило, ибо я классику люблю. |
Это балет в тему? Что за балет? Кармен? Это Вы так себе представляете? Так вот на самом деле Кармен - это то, что Вы пишете: "её развратных вольных интерпретаций с цыганочкой, безумным открытым ртом и широким декольте". Это Кармен, а не то, что Вы себе придумали. "... я не хотел любить в прошлом сезоне Алину, но то, что она катает под классику меня зацепило, ибо я классику люблю". Вот и любите классику. Классика - она на то и классика, чтобы каждый свои вариации на неё не цеплял.
Varvara пишет: |
Но кажется, первая часть неплохо? и раскат есть, и танцевальные движения. Дальше, на мой взгляд ну, не очень хорошо. Хочется швабру в руки дать, честное слово...
Какой-то зажим у Алины в верхней части спины, и очень узкие плечи, как будто они не работают, как надо. Но костюмы просто изумительные оба. |
Или ножик (как по либретто) ... Кстати, мне кажется в то время никому в голову бы не пришло носить платья такой длины. Хотелось бы ещё понять, что означает финальная поза. Ну, если опять вернуться к любимой классике.