Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Загитова (Alina Zagitova)

Автор
31.05.2018, 17:46
Алина Загитова (Alina Zagitova)
Tarantino пишет:
Не люблю считать чужие деньги.
Вообще-то деньги республиканского бюджета - это деньги налогоплательщиков. Учитывая перераспределение налогов, возможно, там и Ваши деньги, другое дело, что их трата от Вас никак не зависит.
лана ро пишет:
Так ведь все нормальные люди прочитали, что предприниматель поучаствовал в дарении квартиры олимпийской чемпионке, а Вы это же прочитали, как "пожилой дядя подарил квартиру 16-летней девушке" . Кстати, с чего Вы взяли, что он пожилой?

Так то нормальные А я прочитала в сообщении:
George2018 пишет:
Банкет за счет предпринимателя из Удмуртии. Поэтому пафос Вашего вопроса, думаю, снят.

Кстати, George2018 в данном случае скорее всего прав. Поучаствовал там как раз Глава республики, а меценат был основной даритель.
Tarantino пишет:
"Родился 25 ноября 1980 года" – насколько это считается пожилым возрастом даже боюсь гадать...
Очень глубокое погружение в тему. Если меценат Чулкин 1980 года рождения - "пожилая тётя" - бросьте в меня тапок. Меценатствуют обычно в зрелом возрасте, может другие отказались?

Ну и по теме ещё раз. Маленькие спортсмены, балетные, музыканты, математики, программисты работают с детства. Работают на свой результат. Отдача от вложения в математиков, программистов имеет куда более долгосрочный эффект и для страны, и для, извините за пафос, мира. Вот куда надо вкладывать государственные и меценатские деньги. Наши студенты побеждают на международных олимпиадах по математике и программированию, и кому с барского плеча дарили квартиры и джипы? Что касается Алины, начинает раздражать этот непрерывный пиар. Давайте сначала посмотрим, что будет дальше, а то на её месте можно уже ничего и не делать. Жизнь удалась. Как и у Сотниковой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.