| Murchik пишет: |
| Босько построило кафе в Парке Культуры так, что теперь при входе нужно оправдываться, что ты пришел на руслёд, а не на гламурную вечеринку, |
| лори пишет: |
| тренер говорит, что мальчик ее не боится. |
| tusi пишет: |
| Короче ясно..задашь вопрос - грязью обольют, нахамят. |
| nightingale пишет: |
| что корпус на дуге LBI несколько наклонен внутрь |
| Кстати быстрокатающиеся "хоккеисты" не создают особых проблем, по крайней мере они видят куда несутся |
Ага, ну типа того
А насчет того, что кто-то за кем-то там наблюдал, ну и что мало ли ну многие друг на друга с неприязнью смотрят и что - это совсем не показатель того что тренер плохой. Кста, способности ученика тоже не на последнем месте, а если например ученик не выполняет, это что тоже тренер плохой?
Либелы и волчки причем простые видимо, это интересно. Даже на взрослых соревнованиях оценивают по уровням в принципе, если мастеров конечно n-е кол-во наберется наберется.
| tusi пишет: |
| RomanoffНе остроумно... |
Это как пародия, вы сами так фразу построили, что ассоциация с... сама напрашивается.
| razdvatri пишет: |
| Если говорить об ограничениях, я бы ограничила, то есть, наоборот, увеличила длину юбок у отдельных участниц соревнований в возрастной категории чуть-чуть за тридцат |
| Boriska пишет: |
| Если скорость не большая, то можно взгляд держать на одной точке. Тоже интересный вариант исполнения получается. |
| Rohan пишет: |
| Чему, пардон? Вы даже культурно выражаться не умеете. О письменном русском я просто молчу. Хотя в интернате, наверное, всё нынче можно? |
| Много - это сколько по-вашему ( в неделю например) ? |
- я умру от усталости
ведь пока не заставит сделать как надо не отпустит, иногда даже приду на тренировку и нервничаю, ну думаю как сегодня пойдёт, если что-нибудь хоть один раз не так сделаешь - и давай снова целый круг накатывай для исправления ошибки, ох мучает)))
| Жуберчик пишет: |
| maym А тренер мотивирует как-то эти бесконечные повторения или просто зарабатывавает так деньги? |
Но при этом на сл. тренировке могут появляться новые элементы в моём исполнении.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |