Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5184 85
maym
Москва
15.05.2007, 09:52
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
LaMurka. в каком отрезке твоё выступление?
maym
Москва
16.05.2007, 23:13
Инвентарь фигуриста: "Есть ли жизнь на Марсе?" или "Трудно быть Милошевичем" %))
Murchik пишет:
Босько построило кафе в Парке Культуры так, что теперь при входе нужно оправдываться, что ты пришел на руслёд, а не на гламурную вечеринку,
Cлушай, я в понедельник пошла, а мне эти козлы(ох уж простите, девушки так не выражаются) сказали что Рус лёд закрыт мол до 21-00 а я телефон их не сообразила что на вывеске можно посмотреть и не позвонила, а что значит они работали думаешь?
maym
Москва
17.05.2007, 02:35
Дети и спорт: каким должен быть тренер?
лори пишет:
тренер говорит, что мальчик ее не боится.
А может это и хорошая черта характера, будет в соревнованиях участвовать и не будет бояться, и точно за счет этого может выиграть, у тех кто не справиться с нервами. Ну эт так размышления.
maym
Москва
17.05.2007, 22:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
tusi пишет:
Короче ясно..задашь вопрос - грязью обольют, нахамят.
Cпортсмены шутят
maym
Москва
18.05.2007, 16:27
Элементы, техника и правила фигурного катания: Сальхов
nightingale пишет:
что корпус на дуге LBI несколько наклонен внутрь
Конечно у Ленуси так может быть, она из любого положения в принципе думаю возьмет N кол-во оборотов но при изучении прыжка надо чтобы крена не было.
maym
Москва
18.05.2007, 16:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
nightingale пишет:
Кстати быстрокатающиеся "хоккеисты" не создают особых проблем, по крайней мере они видят куда несутся
Да, да вот лодин недавно хотел чтобы я его ФК потренировала, я ему говорю коньки-то мол хоккейные у тебя, а он говорит
что и такие достанет, я ж говорю не тренер))) если честно мне просто лень, но я не тренер
maym
Москва
18.05.2007, 16:48
Товарищ Прекрасный Ага, ну типа того
maym
Москва
19.05.2007, 20:32
Флудц (18+): С днем рождения, Борис!
Борис! С днем рождения!!! Удачи тебе в освоении элементов ФК, а загогулины выписываемые Вами на льду и впрямь необыкновенные, и правда одно заглядение. Надеюсь скоро порадуете нас исполнением какого-нибудь двойного прыжка)))))
maym
Москва
19.05.2007, 20:50
Дети и спорт: Есть ли положительные отзывы о работе тренера Тимофеевой Н.С.?
artem Да, Dashik, вроде и не лила грязь, вы её с кем то путаете. Путайте в менее агрессивном тоне А насчет того, что кто-то за кем-то там наблюдал, ну и что мало ли ну многие друг на друга с неприязнью смотрят и что - это совсем не показатель того что тренер плохой. Кста, способности ученика тоже не на последнем месте, а если например ученик не выполняет, это что тоже тренер плохой?
maym
Москва
19.05.2007, 20:55
Большой спорт: Писеев просит Климкина не уходить
maym
Москва
20.05.2007, 22:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
linneНу может Sanу кажется, что она ознакомилась с новой системой судейства - подержав в руках Коммюнике Либелы и волчки причем простые видимо, это интересно. Даже на взрослых соревнованиях оценивают по уровням в принципе, если мастеров конечно n-е кол-во наберется наберется.
maym
Москва
20.05.2007, 22:44
tusi пишет:
RomanoffНе остроумно...
А по- моему наоборот остроумно Это как пародия, вы сами так фразу построили, что ассоциация с... сама напрашивается.
maym
Москва
21.05.2007, 01:57
Флудц (18+): С днем рождения, Борис!
Ёщё раз с днем рождения Борис!!! Какие у тебя гости, сто лет сто зим))) привет baik
maym
Москва
25.05.2007, 13:24
razdvatri пишет:
Если говорить об ограничениях, я бы ограничила, то есть, наоборот, увеличила длину юбок у отдельных участниц соревнований в возрастной категории чуть-чуть за тридцат
От возраста поверьте это не зависит, некоторым кому и чуть-чуть за пятнадцать надо только до пола носить.
maym
Москва
25.05.2007, 13:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
Boriska пишет:
Если скорость не большая, то можно взгляд держать на одной точке. Тоже интересный вариант исполнения получается.
Борис, ну главное что бы этот взгляд не был взглядом с признаками временного помешательства, спасибо за пост, пацсталом лежу, как представлю себе эту картину в исполнении новичка - руки ноги застыли и взгляд одуревший в стиле звезды немого кино Луизы Брук, ну из за недостатка опыта в ФК конечно))), но если потренироваться, то... ого-го ещё какой взгляд будет.
maym
Москва
29.05.2007, 11:34
Доска объявлений: Звезды на льду
Rohan пишет:
Чему, пардон? Вы даже культурно выражаться не умеете. О письменном русском я просто молчу. Хотя в интернате, наверное, всё нынче можно?
Да, для преподавателя слишком много грубых ошибок. Хотя насчет интернатов не совсем согласна, они разные бывают, многое конечно зависит от руководства.
maym
Москва
30.05.2007, 01:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Двукратная тройка
Вжик Если только на время - тренер необходим для оттачивания техники и каждого движения - стабильность называется, а так может вначале по совету и научиться можно, но потом все равно разучишься, так как будешь делать как удобно, даже если обо всем помнишь и вроде делаешь как надо, но со стороны себя не видишь и делаешь не совсем правильно в итоге.
maym
Москва
31.05.2007, 22:11
nightingale пишет:
Много - это сколько по-вашему ( в неделю например) ?
Наверное каждому по индивидуально, моя тренер сказала что меня ещё рано на 2-х разовые в день тренировки переводить, - я умру от усталости ведь пока не заставит сделать как надо не отпустит, иногда даже приду на тренировку и нервничаю, ну думаю как сегодня пойдёт, если что-нибудь хоть один раз не так сделаешь - и давай снова целый круг накатывай для исправления ошибки, ох мучает)))
maym
Москва
01.06.2007, 23:43
Жуберчик пишет:
maym А тренер мотивирует как-то эти бесконечные повторения или просто зарабатывавает так деньги?
Нет, у моего тренера в планах обычно больше элементов, но я иногда по ходу сама все сокращаю и оттачиваю линии Но при этом на сл. тренировке могут появляться новые элементы в моём исполнении.
maym
Москва
06.06.2007, 18:11
Взрослое любительское катание: Mountain cup 2007
Romanoff Ещё я ))) Если поеду и танцы не позабуду)))
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5184 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек.