| Adx пишет: |
| появление иностранных фигуристок с элементами ультра-си было делом времени. |
| bregalad пишет: |
| Я не писал, что они бросились во все тяжкие (это было сказано лишь про Оксану Баюл) |
| Да, Оксана Баюл пустилась во все тяжкие после своего олимпийского чемпионства, но это событие вообще мало кто выдерживает (особенно если брать молодых девушек, практически детей), примеры Сотниковой и Загитовой перед глазами. |
| Грибовчанка пишет: |
| Тогда как не проходит дня что бы СМИ нам не рассказали о том как проходит день у Трусовой, Щербаковой, Загитовой, Медведевой и других девочек - что поели, куда сходили, как потренировались. |
| Естественно, это следствие олимпиады и чудовищного напряжения, накручивания, с ней связанного, за которым следует неизбежная расплата |
| Ну не знаю, что из прочитанного можно назвать бредом. |
| лана ро пишет: |
| Что еще-то от человека надо? |
| tempika пишет: |
| Тут можно, а Оксане нельзя? |
| Не видно фото :( |
| Может, это просто фильтр такой? В инстаграме можно сделать сейчас что угодно. |

| Но, в общем, неудивительно, что девочки подражают любимому тренеру. |
А Алёна губы накачивать начала как раз с уходом к Плющенко. Это уже не первая операция
Что касается тех, кто всегда оставался в группе у Тутберидзе - то в подобных модификациях они замечены не были - наоборот, преданные Этери фигуристки в большинстве своём крайне скромны - вплоть до того, что Щербакова даже ногтей не красит, а Акатьева серёжек не носит. Это можно сказать тренд этой группы - так что не выдавайте желаемое за действительное
| Тарантино пишет: |
| Мировая популярность ФК тогда была на порядок выше, чем сейчас, если смотреть на США и Европу. |
Меня удивляет, как люди постоянно умудряются противоречить самому себе в одном предложении.| Антоний пишет: |
| Вообще, сравнение с куклами из секс-шопа наводит на определенные мысли |
| Антоний пишет: |
| особенно если учесть, что АК несовершеннолетняя |
Впрочем не вижу каким образом возраст запрещает обсуждать факт того, что кто то себя изуродовал.| Антоний пишет: |
| Вот непонятно, Вас таки интересует фигурное катание, или внешность фигуристок? |
Впрочем обсуждение более личных вопросов в персональной теме фигуристки вполне уместно. Темы посвящённые фк или соревнованиям я бы этим засорять себе не позволил. Не нравится такие обсуждения - не читайте темы, где это может всплыть.| Участник форума пишет: |
| Это у Этери надо спросить. Вы у неё не спрашивали, зачем она лицо перекроила? |
| Участник форума пишет: |
| Я вам уже в 100500 раз говорю: Популярность - это не "посмотреть в Инете". Популярность - это ЗАПЛАТИТЬ за просмотр. Вот настолько зрелище популярно, насколько зритель готов ПЛАТИТЬ. |
| Грибовчанка пишет: |
| Тогда как не проходит дня что бы СМИ нам не рассказали о том как проходит день у Трусовой, Щербаковой, Загитовой, Медведевой и других девочек - что поели, куда сходили, как потренировались. |
Это совсем разные вещи, и популярные игры могут будут совершенно провальными в финансовом плане - и наоборот. Всё таки подавляющее большинство поклонников фк смотрит соревнования в интернете или по телевизору - и не платят за это ни копейки. Что не мешает монетизировать эту "фейковую" по вашему популярность журналистам различных СМИ за счёт кол ва кликов. Так что можете называть это явление как угодно, любым словом - но на изначальный вопрос я ответил - именно из за этого явления нынешние СМИ пишут как провели день фигуристки - и это было невозможно 30 лет назад, во времена платежеспособной публики. В том числе и потому что у каждой медийной персоны нынче есть свой блог или инстаграм - и это вносит неизмеримый вклад в увеличиние популярности этой персоны и одновременно генерирует каждодневный бесплатный источник новостей.
| Tarantino пишет: |
| Вот как раз из-за интернета уже не будет больше такой популярности, как тогда. Потому что тогда всё определяли телевизионные монстры вроде NBC/ABC/ESPN |
| Участник форума пишет: |
| Канеееешна. Нос укоротить - это не губы надуть. Это другое! |
| Figurka51 пишет: |
| Интересно, Косторная и Самодурова в курсе? Или слепо следуют моде? |
Но это наверное для работы нужно - больше клиентов ловится. Опять же мода тут причём? (Да, я наконец вспомнил почему у меня такие ассоциации с этим внешним видом - и претензии Антония или участника форума о какой то моей испорченности, некорректно воспринимающим якобы нормальный вид - тут мимо кассы. Не верите - можете сами проверить по вышеприведённому адресу
)| лана ро пишет: |
| ..или наоборот: у человека вообще никакой личной жизни |
| figushka пишет: |
| По поводу самой Тутберидзе - только слепой не увидит накачанные губы |
| Разве нельзя, например, просто любить фигурное катание |
| Вот как надо издеваться над детьми, чтобы они, как пишет Usagi, заработав денег на рекламных контрактах, хотели бы поскорее покончить со спортом, настолько интересным и привлекательным? |
| С чего вдруг подобные личные выпады (Usagi, какая муха Вас укусила?). |
| Поговорим о фигурном катании пишет: |
| Анна Щербакова восстановилась после травмы |
А мы тут ушами хлопаем
| заба пишет: |
| AJ axel jump EJ edge jump TJ toe jump |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |