| Участник форума пишет: |
| Канеееешна. Нос укоротить - это не губы надуть. Это другое! |
Да, именно так. Коррекция формы носа никакого сексуального подтекста не имеет. Накачивание губ (или увеличение вторичных половых признаков, или пирсинг в языке, татуировки на причинных местах и т.д.) такой подтекст безусловно имеет - так как преследует только одну цель - сделать себя более привлекательным именно как сексуальный обьект, обьект вожделения противоположным полом - и увеличить кол во удовольствия, получаемого во время секса для партнёра. По этой причине такие модификации можно считать одним из признаков того, что человек ведёт активную половую жизнь - например.
Впрочем не поймите меня неправильно - никакой этической оценки я тут не даю. Любой человек имеет полное право делать что хочет со своим телом - а я не имею право учит её жизни, так как сам далеко не ангел и папой её не являюсь. Но вот сказать что лично мне это не нравится - пожалуй могу. Меня удивляет что всем другим на этом форуме такая сексуализацимя подростков по всей видимости нравится - не ожидал что здесь такие либерально-продвинутые пользователи сидят