| Участник форума пишет: |
| Я вам уже в 100500 раз говорю: Популярность - это не "посмотреть в Инете". Популярность - это ЗАПЛАТИТЬ за просмотр. Вот настолько зрелище популярно, насколько зритель готов ПЛАТИТЬ. |
Напомню вам изначально, о чём шла речь:
| Грибовчанка пишет: |
| Тогда как не проходит дня что бы СМИ нам не рассказали о том как проходит день у Трусовой, Щербаковой, Загитовой, Медведевой и других девочек - что поели, куда сходили, как потренировались. |
на что я ответил что в СМИ (в данном случае - интернет-СМИ) так пишут из за возросшей нынче популярности. А теперь внимание вопрос - каким образом желание ЗАПЛАТИТЬ зрителями за представление связано с кол ом просмотров интернет ресурсов? У вас логика ровно такая же как если бы приравнивать окупаемость какой либо компьютерной игры к кол ву её скачиваний на пиратских ресурсах
Это совсем разные вещи, и популярные игры могут будут совершенно провальными в финансовом плане - и наоборот. Всё таки подавляющее большинство поклонников фк смотрит соревнования в интернете или по телевизору - и не платят за это ни копейки. Что не мешает монетизировать эту "фейковую" по вашему популярность журналистам различных СМИ за счёт кол ва кликов. Так что можете называть это явление как угодно, любым словом - но на изначальный вопрос я ответил - именно из за этого явления нынешние СМИ пишут как провели день фигуристки - и это было невозможно 30 лет назад, во времена платежеспособной публики. В том числе и потому что у каждой медийной персоны нынче есть свой блог или инстаграм - и это вносит неизмеримый вклад в увеличиние популярности этой персоны и одновременно генерирует каждодневный бесплатный источник новостей.