| linne пишет: |
| А еще есть ночное катание в Сокольниках)) И говорят, в ЦСКА сейчас очень мало народу ![]() |
| linne пишет: |
| А еще есть ночное катание в Сокольниках)) И говорят, в ЦСКА сейчас очень мало народу ![]() |
Удачи Вам в ФК и учебе.
| twizl пишет: |
| Ну и счем в итоге мы остались? С калеками? А за что Климкин? |
| зажигалка пишет: |
| кто знает как достать или купить недорого диплом тренера? хочу набрать группу и заняться подкатками с начинающими детьми. |
И непременно с нею (медалью) отправляться на каток в поисках учеников, просто с медалью нагляднее и убедительнее будет. А что, я слышала так многие позанимавшись в группах здоровья, толком сами кататься не умеют, но уже и других тренируют, причем, как Вы изволили выразиться , за деньги.
пожалуйста!
Да, кстати, а на женщин ты не смотрел
разве?
Уж некоторые и не точат коньки, все ждут возвращения. Эх, Львович, мастер своего дела, кстати это он мне анекдот про заливку судей рассказал
| anikss пишет: |
| И вы знаете, мне же пришло сейчас в голову осознание того факта, что я могу лечить людей! |
| anikss пишет: |
| Тренером? Тренером - это запросто! Я вот давеча свою собаку научил сидеть и лежать. |
| Dancer пишет: |
| не понимающие и не готовые многим жертвовать ради серьезных тренировок, а так же как правило объективно не имеющие данных для избранного вида |
И даже самый лучший тренер на свете не научит их кататься - это тоже факт. А по нашей теме могу сказать только то, что посмотрите вокруг и вполне можете рядом с собой увидеть "тренеров" которые сами ходят кататься в группы здоровья.
| katrada пишет: |
| LasveniЧто значит "специализация"? Это вид в котором вы достигли не ниже 1взрослого разряда или КМС Ведь вам на этом экзамене придется показать свое мастерство в данном виде. А вы что хотите на тренерский поступать не имея разряда? Это смело!!! |
А некоторые на Олимпиаду небось мечтают попасть, ну эт я так образно, но знаю людей которым перикидной-то красивый никогда не светит, а они бильман собираются тянуть, типа на КМС требуется бильман, по их данным
, ну видимо кроме бильмана на КМС ничего не требуется.
| вотэтода! пишет: |
| "Жубер начал кататься в 12." Может всё-таки Джони Веер? |
| вотэтода! пишет: |
| Жаль что столько народу снялось с соревнования, и Вы в том числе (ну и я тоже...) |
Ну.... Главное пораньше сообщайте о соревнованиях.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |