Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 342 43 44 45 4684 85
maym
Москва
30.04.2007, 17:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
linne пишет:
А еще есть ночное катание в Сокольниках))
И говорят, в ЦСКА сейчас очень мало народу
Если разведуете расскажете))), а плиз)))
maym
Москва
30.04.2007, 17:50
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
TatoSHIK Да, так держать!!! И вправду молодец!!! Прям порадовалась за Вас. Удачи Вам в ФК и учебе.
maym
Москва
30.04.2007, 17:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Ocelot1968))) А Вы развивайте ту самую координацию и ищите хорошего тренера - с хорошим тренером это все происходит само собой и гораздо быстрее чем с "неграмотным" тренером, так как занятие строится согласно определенной методике ну и т.п и т.д , распределяется нагрузка, мне даже растяжкой нет необходимости заниматься специально, само как-то пошло в формате обычного ОФП. Занималась с разными тренерами, у каждого получила много полезного, но вот сейчас тренер у меня что надо, все смогла в нужное русло направить - ищите тренера это очень важно)))
maym
Москва
30.04.2007, 21:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
MurchikОй, тебе с Лобни вообще близко до Дмитрова, здорово. Не знаю поеду или нет, вообще подумаю)))
maym
Москва
30.04.2007, 22:11
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
twizl пишет:
Ну и счем в итоге мы остались? С калеками? А за что Климкин?
Да, Климкина несправедливо на мой взгляд из состава сборной вывели. Он правда очень прибавил в технике, и катание такое стало - зрелое что ли.
maym
Москва
01.05.2007, 12:01
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
LaurelСпину держите крепко, очень сильно напрягайте мышцы спины, тогда и шатко не будет))) А то что же вы хотите, все мышцы как на прогулке или за чаепитием чтобы были и чтоб вращение было, нет, все должно быть собрано.
maym
Москва
01.05.2007, 12:09
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
зажигалка пишет:
кто знает как достать или купить недорого диплом тренера? хочу набрать группу и заняться подкатками с начинающими детьми.
Да, да, ещё Вам советую золотую медаль отлить олимпийскую для убедительности И непременно с нею (медалью) отправляться на каток в поисках учеников, просто с медалью нагляднее и убедительнее будет. А что, я слышала так многие позанимавшись в группах здоровья, толком сами кататься не умеют, но уже и других тренируют, причем, как Вы изволили выразиться , за деньги.
maym
Москва
01.05.2007, 12:12
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
TatoSHIKПокупайте в чем удобно ноге, вот главный критерий. А остальное не так важно.
maym
Москва
01.05.2007, 23:22
Доска объявлений: Соревнования для взрослых в Санкт-петербурге. 1мая 2007 г.
Все молчат, что ещё с соревнований не приехали, да? Как все прошло, быра рассказывайте пожалуйста!
maym
Москва
02.05.2007, 00:55
зажигалка Да что ты прицепилась к этому диплому, говорю тебе, надо брать медаль олимпийскую - эт точно, на шею повесишь и вперед, подкатывай не хочу, от желающих отбоя не будет. Обратись к Дяде Васе заливщику, мож у него за бутылку и достанешь
maym
Москва
02.05.2007, 00:59
Romanoff Они тебя что не знают, говорят что тебя там не было, или ты инкогнито пробрался? А что, как катались, по каким мастерам Да, кстати, а на женщин ты не смотрел разве?
maym
Москва
02.05.2007, 01:04
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
Где Львович? Кто Львович, Львович в Польше Уж некоторые и не точат коньки, все ждут возвращения. Эх, Львович, мастер своего дела, кстати это он мне анекдот про заливку судей рассказал
maym
Москва
02.05.2007, 01:55
anikss пишет:
И вы знаете, мне же пришло сейчас в голову осознание того факта, что я могу лечить людей!
Чем? Коровьим навозом?
maym
Москва
02.05.2007, 02:08
anikssА че я то откуда дипломчик возьму, я же не академия, вот медальку, эт плиз организую, ты кстати, из народного целителя в тренеры не хошь переквалифицироваться, а? Что ты, подумай сам, тренером лучше, там к тебе не тётки хромые со слоновой болезнью ног будут приходить, а очаровательные эээ... лолиты - с толстыми попками в коротких бархатных платьицах и будут делать все как ты скажешь, ну там дуги и прочее.
maym
Москва
02.05.2007, 02:16
anikss пишет:
Тренером? Тренером - это запросто! Я вот давеча свою собаку научил сидеть и лежать.
Ес! Вот видишь, первый шаг на пути великого тренера ты уже сделал
maym
Москва
02.05.2007, 21:05
Dancer пишет:
не понимающие и не готовые многим жертвовать ради серьезных тренировок, а так же как правило объективно не имеющие данных для избранного вида
Cогласна, и кстати как Вы здесь уже писали - нормальные тренера конечно могут взять такого горе-ученика, но заниматься с ним им будет неинтересно! Это факт, я и сама не раз слышала нелестные отзывы тренеров о таких "фигуристах". Им что говоришь, что нет - в одно ухо влетает в дугое вылетает, и я не знаю кому из нормальных тренеров не надоест каждое занятие одни и теже замечания делать, а ученик знай своё делает и хоть тресни И даже самый лучший тренер на свете не научит их кататься - это тоже факт. А по нашей теме могу сказать только то, что посмотрите вокруг и вполне можете рядом с собой увидеть "тренеров" которые сами ходят кататься в группы здоровья.
maym
Москва
02.05.2007, 21:10
Взрослое любительское катание: а как получить диплом легально?
katrada пишет:
LasveniЧто значит "специализация"?
Это вид в котором вы достигли не ниже 1взрослого разряда или КМС
Ведь вам на этом экзамене придется показать свое мастерство в данном виде.
А вы что хотите на тренерский поступать не имея разряда? Это смело!!!
Да, да, да Катюша))) Вот таких здесь тьма тьмущая, спортом-то не занимались никогда, а вот думают тренерами быть А некоторые на Олимпиаду небось мечтают попасть, ну эт я так образно, но знаю людей которым перикидной-то красивый никогда не светит, а они бильман собираются тянуть, типа на КМС требуется бильман, по их данным , ну видимо кроме бильмана на КМС ничего не требуется.
maym
Москва
02.05.2007, 23:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
вотэтода! пишет:
"Жубер начал кататься в 12."

Может всё-таки Джони Веер?
ППКС, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
maym
Москва
02.05.2007, 23:19
вотэтода! пишет:
Жаль что столько народу снялось с соревнования, и Вы в том числе (ну и я тоже...)
Значит и Вы))) Ну.... Главное пораньше сообщайте о соревнованиях.
maym
Москва
03.05.2007, 10:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Anathema )))
Страницы: 1 2 342 43 44 45 4684 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти