Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 341 42 43 44 4584 85
maym
Москва
25.04.2007, 18:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: Новый обязательный танец Sunshine Quickstep
Anka Я думаю, что это заключительные шаги.
maym
Москва
25.04.2007, 23:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: Новый обязательный танец Sunshine Quickstep
сестричка пишет:
что отпасть быстрее могут усы, извините, пожалуйста
А вы уверены что у Колбасного усы есть?
maym
Москва
25.04.2007, 23:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
linne Я вродь собиралась, но наверное с субботы на воскресенье, но точно не знаю ещё, может перекатаюсь в пятницу, тогда не поеду, надо будет отдохнуть.
maym
Москва
25.04.2007, 23:25
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
Хочу точить у Львовича. Тчк.
maym
Москва
25.04.2007, 23:32
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
Vera пишет:
Иевлевой уже вообще-то 19 лет, интересно во сколько же ее краса проявится
Когда поумнеет тогда и проявится.
maym
Москва
25.04.2007, 23:41
Замечания и предложения: Афоризмы и разные мысли
сестричка пишет:
Ну что, ещё какую мыслю подкинуть?....
Ну подкиньте
maym
Москва
26.04.2007, 12:27
linne А наколенники кстати помогают. И мазать надо Хондой (мазь такая в Аптеке Старый лекарь бывает)
maym
Москва
26.04.2007, 18:45
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжок Тулуп
Necro пишет:
чуть-чуть внутрь дуги другой ноги (толчковой).
Сомнительно, на мой взгляд.
maym
Москва
26.04.2007, 18:48
Большой спорт: все о обо всем
Anathema пишет:
Да вы с ума сошли ))) Рядом с Водяновой Навка и не стояла )
Мнение некоторых знакомых мужчин, было не в пользу Навки, типа сказали старовата
maym
Москва
27.04.2007, 00:25
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
bk пишет:
Тройные с трудом.
Не верю ла, ла, ла.... Что Плющенко тройные с трудом будет прыгать.
maym
Москва
27.04.2007, 00:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжок Тулуп
AllRight А я понимаю, и одинарный и двойной, раньше тоже не понимала, но это значит тренер технику не ставит, там в принципе нет ничего сложного, как говорит один юный фигурист - прыжок главное понять, ну и отработать поэтапно конеш, а потом всё вместе.
maym
Москва
27.04.2007, 23:51
Anathema пишет:
Не, просто у нее лицо глупое
Не то чтобы глупое, но честно, когда она только начинала, то да, красотка была, а сейчас конеш, ну правда жаль, но уже не то, нос вырос и как грицца, старость не радость. Один make-up остался.
maym
Москва
28.04.2007, 11:53
Большой спорт: Родители на тренировках?!
Svet_Borisovna пишет:
Ненавижу: серость, вранье и дураков
Эт заметно
maym
Москва
28.04.2007, 12:05
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Anathema пишет:
По поводу псхов - факт! Слезы, сопли, битье до больших дыр зубцом по льду (между прочим, общему) раздражают.
Да, эт конеш раздражает, так и хочется сказать: "не умеешь вести себя, ну и вали отсюда подальше." Но эта умалишенная Катя и вообще придурошная, моя знакомая у борта стоит с тренером разговаривает, а эта Катя тоже у этого тренера занимается, притащила я её на свою голову из Лужников, она там всё плакала в раздевалках, так она эта Катя подъехала встала к борту и как махнет ногой в сторону, так что лезвие за миллиметр до лица моей подруги пронеслось. И главное - она это специально делает, чтобы типа одной заниматься, а мы не захотели с психами типа кататься и приходили в другое время, ага щас. А ещё она постоянно худеет и ничё не жрёт, анарексичка видать в потенциале, она даже тренеру сказала, вот Марина такая худая и.т.п
maym
Москва
28.04.2007, 12:12
сестричка пишет:
Многим дэвушкам и женсчинам можно токо позавидовать такой "страшной старости".
Многим можно, эт точно, но я не говорю что она "страшная" и "старая" - так сказали мужчины, причем одному из них лет 35, а другому 50. Думаю в вопросах женской красоты, мнение мужчин надо учитывать А вот Водянова обоим понравилась больше. Ну эт так, они же там соревновались по рейтингу красоты, вот все и обсудили красоту ихнюю .
maym
Москва
28.04.2007, 14:00
LaMurka Если честно, то мне Водянова только на фотках нравится, и желательно когда не улыбается - некрасивые зубы сводят весь образ на нет.
maym
Москва
28.04.2007, 14:06
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Да, вот такая история, тренер нас теперь отдельно подзывает, но главное, меня эта К боится, я ведь в таких ситуациях за словом в карман не полезу, а вот с моей знакомой решила типа не церемонится, так как эта Катя считает, что видимо раньше начала здесь с этим тренером заниматься, то и мол так себя ведет. А тренер её выгнать не может, типа ей её жалко. Но почему таких сволочей как Катя многим вначале жалко, но это до поры до времени, я вот тоже пожалела Катю и привела позаниматься
maym
Москва
29.04.2007, 12:57
Murchik Я не смогла(((, переборчик был в Пятницу в Горках-2.
maym
Москва
30.04.2007, 17:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Ocelot1968 В фигурном катании главное не юный возраст, а координация - если она у Вас есть то и прыжки освоить можно и даже двойные и даже в Вашем нашем возрасте))) но с грамотным естессно тренером, а не с кем попало, а то сейчас развелось таких на каждом шагу. Ну и физподготовка и общее состояние здоровья и прочее тоже конечно очень важно.
ЗЫ - Я Ваши фотки смотрела, Вы спортивно сложены, думаю можно попробовать поставить планку повыше, ну если конечно есть интерес и желание)))
maym
Москва
30.04.2007, 17:44
Взрослое любительское катание: Работа на публику - разве плохо???
Да, да, да! Аnka, вот прочитала Ваше сообщение, сразу вспомнила одну историю))) кстати именно из танцев среди непрофессионалов))) Насмотревшись учебных кассет с записью известных спортсменов, некоторые из обучающихся смогли только скопировать пафосный разбег (вступительные шаги), исполняя их именно на публику с высоко поднятой головой. Но как только вступительные шаги заканчивались и начинались шаги самого танца, вот тут-то и весь пафос у этих горе-спортсменов заканчивался, так как не хватало техники. Мне иногда кажется не стоит слишком акцентировать внимание на излишней артистичности, все должно быть согласно уровню катания - в пол смотреть точно не стоит, но и избыток "артистизма" при отсутствии техники смотрится на мой взгляд ещё смешнее, чем его недостаток. Многие за артистизмом именно пытаются скрыть технические недостатки.
Страницы: 1 2 341 42 43 44 4584 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.091 сек.