Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alexice

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 630 31
alexice
Москва
28.03.2010, 23:09
Большой спорт: ЧМ 2010
lotosyoung7 пишет:
Мнение О. Васильева о призёрах-мужчинах на ЧМ:
Интересная борьба была у мужчин. Не со всем я согласен, правда, в итогах. Согласен с первым местом, согласен с третьим. А вот второе место Патрика Чана – это больше политический результат, нежели технический. Те люди, которые стоят за ним, лучше владеют вопросом, чем люди, стоящие за тем же Жубером или другими спортсменами.

Чан наглядно продемонстрировал свой уровень мастерства в показательных
При всем старании судей и НС истребить 4й прыжок как элемент программы у мужчин, его прыгали, прыгают и будут прыгать.
А по ночам мне снится аксель!
alexice
Москва
28.03.2010, 23:20
lotosyoung7 пишет:
Поподробнее, пож-та, я не видела его показ-й на ЧМ.

На http://news.sportbox.ru/ можно посмотреть
alexice
Москва
29.03.2010, 22:10
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
pravdorub Вы знаете, в любой другой стране своих спортсменов всегда поддерживают, а мы смакуем очередной сомнительный шедевр. Мне, например, совершенно не интересна личность Плющенко вне льда, и все его не очень умные, мягко говоря, высказывания, которые ему же и аукнулись на Олимпиаде, совершенно не меняют мое отношение к нему как к выдающемуся спортсмену.
alexice
Москва
29.03.2010, 23:05
Китти пишет:
А когда смотришь на них на соревнованиях, такого сказать нельзя. После прокатов видно же, как спортсмены друг к другу относятся.

А мне как раз всегда бросались в глаза их сложные взаимоотношения. Пара красивая, конечно, но каталась ММ всегда очень старательно и нестабильно, поэтому я за новую пару Максим -Татьяна.
alexice
Москва
30.03.2010, 22:40
lotosyoung7 пишет:
Только евровидение не могу ему простить.

Я тоже думала, что не прощу. Но после Rostelecom cup на Ходынке простила
alexice
Москва
30.03.2010, 23:08
G2 пишет:
Плющенко – великий спортсмен, но это фигура прошлого.

Я бы не стала утверждать так категорично. Другое дело, хватил ли у него здоровья и мотивации.
G2 пишет:
Давайте жить настоящим и будущем

Вы имеете ввиду одно представительство на будущем ЧМ у мужчин?
alexice
Москва
31.03.2010, 00:04
Gerda пишет:
а Леписто такая спортсменка-активистка...как будто-бы на КМС катает..с таким спортивным задором..что-то в этом тоже есть..но пока не поняла, нравится мне это или нет

Я уже поняла, мне не нравится
alexice
Москва
31.03.2010, 00:12
bregalad пишет:
Мао мне тоже не особо нравится, кажется, что у нее прыжки не очень чистые.

Странно, что главным критерием оценки ЖЕНСКОГО ФК для вас являются прыжки.
А как же фантастические дорожки, шикарные спирали, вращения, потрясающая пластика, скорость и легкость катания? Про два 3А в программе даже не говорю
alexice
Москва
01.04.2010, 22:27

Посмеялась от души
alexice
Москва
01.04.2010, 23:22
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
werty пишет:
http://www.tccandler.com/columns/100_most_beautiful_women.htm

Kiira Korpi на 38 месте всех женщин планеты

Странный какой-то рейтинг
Корпи красивая девушка, даже очень, но у нее слишком правильные черты лица, пресные, что ли. Мне гораздо больше нравится хрупкая Сара Майер и экзотичная Мики Андо.
Из мужчин - Жубер
alexice
Москва
02.04.2010, 21:42
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
G2 пишет:
Да и у Леписто, хотя в принципе нет сутулости, но голова себя очень странно ведёт, очень много хаотичных движений, дёргано выглядит – это лично её. Плюс часто подбородок вниз завален.

Особенно это заметно на прыжках.

G2 пишет:
Пожалуй, я не очень обращал внимания на шею Мики Андо, хотя на то, как люди держатся, я смотрю. Видимо, я воспринимаю в первую очередь другие вещи, в той же спине, которые у неё более-менее нормальные. Скажем Ким, по тому, как движется, мне меньше нравится, чем Андо.

Я тоже никогда не обращала внимания на сутулость Мики Андо, мне нравится, как она смотрится на льду, и ее платья мне нравятся
alexice
Москва
03.04.2010, 19:52
Большой спорт: Любимые программы фигуристов
Azazeil пишет:
Похоже, я обновлю лучшую на свой взгляд программу у одиночников) Крайне жаль, что не видел раньше этого проката.

Спасибо! Шикарная программа и исполнение мне было немного непривычно видеть Ламбьеля в таком образе.
alexice
Москва
03.04.2010, 20:40
Флудц (18+): Джонни Вейр: настоящий мужчинка
Американский фигурист Джонни Вейр принял решение сменить гражданство. Как известно, американец является давним поклонником российской культуры. Кроме того, тренерами спортсмена являются Галина Змеевская и Виктор Петренко, которые и предложили Джони выступать за Россию. Спортсмен отреагировал на это предложение с оптимизмом.

"Я очень люблю Россию, её культуру, её людей. Когда Галина и Виктор мне сделали подобное предложение, то я не стал думать и минуты, так как выступать в команде с самим Евгением Плющенко — это была мечта всей моей жизни. Надеюсь, что новое руководство федерации фигурного катания примет меня с распростёртыми объятьями и уже на Олимпиаде в Сочи в честь России и в честь моей победы будет звучать гимн России", — заявил Вейр в интервью американским журналистам.

Напомним, что ранее Вейр неоднократно заявлял, что он не видит своего будущего в сборной США. По мнению Вейра, конкурировать с Эваном Лайсачеком, Джереми Эбботтом и Адамом Риппоном бесполезно, так как тренеры сборной США делают ставку именно на них.
http://www.championat.ru/other/_skating/news-459112.html
Надеюсь, это не первоапрельская шутка
alexice
Москва
04.04.2010, 22:13
Большой спорт: Короли льда
Я смотрела видео на youtube.com
Понравился номер Королей и акробаты
alexice
Москва
07.04.2010, 00:10
cellion пишет:
Сара Майер очень хореографична. Вот у нее действиетельно потрясающие руки.

У Сары Майер потрясающие...глазки, но, к сожалению, это никак не влияет на технику
За Веру Базарову реально страшно во время исполнения прыжков, хотя поддержки красивые.
Тесса Вирчу на льду прекрасна, особенно на фоне мужественного Скотта Моира. Редкое сочетание не только внешне красивой и гармоничной пары, но и равных в техническом и хореографическом плане партнеров.
alexice
Москва
07.04.2010, 23:44
Paris Hilton пишет:
Ну если только из малышек, то Лиза Туктамышева нравится, руки, ноги, прыжки и все остальное.

Лиза прелесть, я не понимаю, как ее катание может не нравиться. Она в этом сезоне заметно прибавила и в скольжении, и во вращениях.
Из малышек нравится Юля Липницкая:

alexice
Москва
11.04.2010, 00:07
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Искала видео с ЧМ 2010, случайно попался на глаза ролик с прокатом команды Созвездие (Москва) на Первенстве России 2010. Я, конечно, не специалист в этом виде ФК, и оцениваю программы с точки зрения визуального восприятия, но была удивлена наличием в программе ... одинарных прыжков уровня Бронза на Русской зиме

alexice
Москва
12.05.2010, 23:20
Флудц (18+): Как закалялась сталь
G2 пишет:
И по товарищу с твизласов тоже видно, что ФК он "профессионально" не занимался, по корпусу сразу видно.

Видякин Илья

Дата рождения: 1985
Клуб: ЭСДЮШОР МФП (Москва)

Партнерша: Екатерина Орлова

Сезон 2005/06
I этап Кубка России 2005 - 4 кмс

Партнерша: Анастасия Яковлева

Сезон 2003/04
Первенство России 2004 - 13
II этап Кубка России 2003 - 5 кмс

Сезон 2002/03
Финал Кубка России 2003 - 5 кмс
http://www.fskate.ru/skaters/930.html
alexice
Москва
14.05.2010, 21:44
Взрослое любительское катание: Первоуральск. Любительские соревнования среди взрослых "Уральская весна" 24 апреля 2010 г.
вотэтода! Спасибо за ссылку, очень интересный номер.
Понравились многие участники старта, особенно хочется отметить выступление Екатерины Анисимовой, грамотное, уверенное катание для заявленной категории Пре-бронза:

alexice
Москва
14.05.2010, 22:18
Взрослое любительское катание: Первоуральск. Любительские соревнования среди взрослых "Уральская весна" 24 апреля 2010 г.
plash пишет:
а вы уверены, что участница была в пре-бронзе?

Если верить протоколам, то да
http://ural-vesna.narod.ru/CAT076RS.HTM
Страницы: 1 2 3 4 5 630 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.